Ночь ужаса

Привет всем! Меня зовут Лика, мне 16 лет. Это было этой зимой, когда мы на новый год уехали в Костромскую область пожить "дикарями" в сторожке у леса. Знакомый отдал нам ключи, и мы поехали. Вы даже представить не можете, как там было красиво! Такие пейзажи, да еще и лес! Мы совсем одни, и домик! Как мы с мамой были счастливы! И вот все было хорошо... На второй день ночью мы уснули, то есть я уснула. Ночью мне приснился жуткий сон.
В общем, я в свадебном платье готовлюсь к свадьбе. Рядом со мной стояла маленькая девочка пяти лет, совсем мне не знакомая, она поправляла мне платье. Все как раз происходило на улице у сторожки, в которой мы отдыхали. Но мне было как-то неуютно, корсет мешал дышать, я задыхалась, было чувство, что всё не так. На улице стояли длинные столы со всякими вкусностями и целая куча родственников. Девочка, стоящая рядом, говорит мне :"Вот посмотри, сколько всего приготовили гости для тебя, тебе нужно отдать что-нибудь взамен". Я послушалась, встала из-за стола и начала свою речь: "Спасибо, что вы пришли..." и так далее. Но когда я говорила, никто меня не слушал, все ходили туда-сюда. Меня это задело, я уже хотела все высказать, как вдруг - стоп! А за кого я выхожу -то?! Я стала ко всем обращаться, но никто меня не слышал, все были чем-то увлечены. Я ничего не понимала, корсет все туже жал. Я выбежала из всей этой суматохи и увидела, как на скамейке у входа в дом сидят три женщины. Тоже в свадебных платьях, с венками на голове. Те женщины не были мне знакомы. Я подошла к ним и говорю: "Вы не видели моего жениха?" На этот вопрос они встали и стали водить вокруг меня хоровод. Я обернулась, а все гости, которые, как поначалу мне показалось, смеялись, теперь рыдали и стонали. Я снова повернулась и увидела, как одна из женщин хочет на меня надеть такой же венок, как и у них. И тут я поняла. Все, что здесь происходит - это мои похороны! А венок, который на меня пытаются надеть - траурный. Я хотела вырваться из этого хоровода, но не могла, какая-то сила держала меня. Рядом я увидела ту маленькую девочку. Я стала ее молить помочь. Но она равнодушно смотрела и лишь сказала: "Ты сама выбрала свою участь." А те женщины вдруг зашипели, голоса у них были как из "Властелина колец", только еще ужасней, и с каждым их словом я чувствовала себя страннее и страннее. "УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ!" - шипя рычали они. Я почувствовала, что мне трудно дышать, и проснулась.
Когда я проснулась, моя первая мысль была: "Слава Богу, это был сон!" Я встала, а рядом с кроватью съежившись сидит мама в обнимку с иконой Божьей Матери. Я испугалась, так как была еще под впечатлением сна. Я потрясла маму. Она проснулась. У нее был очень странный вид. "Лика! - серьезно сказала она. - Зачем ты надо мной так издеваешься?" Я ничего не понимала. "Что?" - недоумевала я ."Что значит "что"?!- мама начала впадать в истерику. - Я тебя будила, орала как ненормальная, трясла кровать, тебе кричала: "Помоги, Лика, мне страшно!" А ты как спала, так и спишь!!!" Тут я испугалась, меня ведь легко разбудить! "Что случилось?" "Да ничего, я очень расстроена твоим отношением ко мне."
В общем, через 5 минут мама рассказала, что было с ней ночью. Передаю с её слов:
"Я проснулась ночью. Спать не хотелось, и я решила чем-нибудь заняться, лежу, читаю буклет про телефон (недавно она купила себе новый). Уже готовилась ложиться снова спать. Встала, чтобы положить книжечку на стол, как вдруг я услышала чье-то шипение. Сначала я думала, что это трубы, а потом вспомнила, что водопровода здесь нет и отопления тоже. Я хотела обернуться, но краем глаза увидела позади чью-то тень. Но это была не просто тень, а тень какой-то огромной пасти в человеческий рост. Она стояла сразу после моей тени. Я вошла в ступор. Я подумала, что это мне кажется. И как только я об этом подумала, то на своей спине почувствовала дыхание - теплый ветер, при этом было шипение и запах. Я не могла пошевелиться от страха, а сердце вообще, казалось, не бьется. Я закрыла глаза и прочитала "Отче наш". Вроде как прекратилось, я бросилась к тебе. Будила тебя, чуть ли не плакала, включила везде свет, но ты не просыпалась. Я не знала что делать, поэтому взяла с красного угла икону и села рядом с твоей кроватью."
После я рассказала про свой сон. Мы тут же собрались и уехали. Отдали ключи дяде Мише. Ему мы тоже рассказали об этом. "Мда? - сказал он. - Сколько я живу - ничего такого не было там, хотя, когда я сам только приехал, мне говорили местные, что там раньше жил деревенский колдун, который по ночам в медвежьем или волчьем обличье ходил. Но повторяю, все там нормально. Печка хорошо топит, вода чистая..." Он еще долго нахваливал свой дом, но мы туда больше не ездили. Да, вы только не подумайте, мы не пили, да и вообще ничем таким не увлекаемся. Мы сами в шоке, даже сейчас спим частенько вместе. Просто, может, кто-нибудь уже сталкивался с подобным?

5-11-2012, 12:08 by kisa1002Просмотров: 3 256Комментарии: 6
+25

Ключевые слова: Сон шипение Свадьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
5 ноября 2012 12:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
нифига себе


ужас какой...
ну и сны вам снятся...
+
                      
#2 написал: мирабелла
5 ноября 2012 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
действительно страшно подтверждает что спать в чужих домах пропитанных негативной энергетикой опасно для не подготовленного человека или вообще для любого!!!
  
#3 написал: Oboroten`01
5 ноября 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
видеть во сне свои похороны - ужас какой-то...
+
#4 написал: Лиза Симпсон
5 ноября 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
+++++++++++++++++++Классная история!!!!! мне понравилась da
    
#5 написал: Kydra
6 ноября 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
+
#6 написал: Icy_Witch
13 декабря 2012 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.