Папа

Когда мне было десять лет, у меня на руках умер отец. Это было ужасное зрелище. Естественно осталась травма на всю жизнь. Хочу сказать ещё, что с самого детства меня воспитывал отец (так у нас в семье сложилось: отец постоянно со мной, а мама зарабатывает деньги) и у нас с ним такая крепкая связь была, что нас все дразнили даже вечно... я просыпалась и бежала сразу к нему... мама волновалась, что я мало общаюсь с друзьями и тут он умирает на моих глазах. Это случилось совсем внезапно... Инсульт.
Похоронили. И тут начались визиты папы ко мне домой. Наверное, если бы я его так сильно не любила, я бы точно сошла с ума... Спасало только то, что я понимала, что это душа моего родного человека. Мама тогда работала допоздна и приходила к часу домой. До этого времени мы с отцом были вместе... Он приходил к восьми-девяти каждый вечер после похорон. Представляете, когда вы одни в квартире и четко, ясно слышите, как открывается дверь на балконе или скрип форточки, даже можете увидеть, как движется тюль... Потом я четко слышала шаги, именно его шаги, мне хотелось просто исчезнуть в те моменты... Он ходил долго по квартире, я слышала его дыхание, даже за спиной слышала... Страшно было, когда он подходил ко мне и дыхание... оно было за моей спиной... понимаете?? Я не знаю, как я не сошла с ума в эти дни...
Я слышала, как открываются двери в соседних комнатах... Как шумит посуда на кухне: то чашка о чашку стукнет, то звук, словно кто-то воду в чашку наливает... Меня, десятилетнего ребенка, разрывало внутри от страха! Я по минутам считала время до прихода мамы. Когда она приходила, все прекращалось обычно. Но он был с нами!! Я это чувствовала... Он оставался возле моей кровати, когда я ложилась спать и стоял рядом всю ночь...
Я понимаю, что ко многим приходят умершие родственники после смерти, но у многих это просто непонятные звуки, подозрительные, а тут полностью присутствие человека, словно он живой!!
Это длилось долго и, наверное, я начала сходить с ума, потому что я более спокойно относилась к его визитам. Маме я боялась рассказать, потому что она у меня очень строгая женщина и за такие "выдумки" могла просто наказать, что бы неповадно было "фантазировать".
Но однажды, за пару дней до 40, он пришел, как обычно, через балкон... я была готова, я ждала его и пыталась держать себя в руках. Но у меня не получилось. Он сразу направился в мою комнату и снова стал за моей спиной... меня начало трясти - я почувствовала его дыхание... и холодные объятия по плечам!! Меня бросило в жар, я начала плакать, выбежала в коридор, меня трусило и тут... слышу (я слышу, понимаете?!!!) отчетливо запах его одеколона!! Это было последней каплей. Я упала на пол в коридоре, начала плакать и сквозь слезы кричать, заикаясь: "Папа, ну чего ж ты так мучаешь меня? Я люблю тебя, но ты же видишь, что мне страшно. Ты же умер, я не могу так! Я сойду с ума!! Пожалуйста, не приходи больше!!".
А дальше... В это трудно поверить, но холод пронесся мимо меня, скрипнула дверь балкона... и отец больше никогда не приходил ко мне. Прошло десять лет, но после того случая он мне только раз приснился. Я спала спокойно. Папа больше не приходил.


Новость отредактировал Enomel - 3-11-2012, 01:13
3-11-2012, 01:13 by Asura777Просмотров: 3 706Комментарии: 17
+35

Ключевые слова: Привидение умершие родственники папа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fox98
3 ноября 2012 06:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Достаточно много таких историй, лови +
#2 написал: julkann
3 ноября 2012 08:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 116
ну и что что много написана хорошо
#3 написал: boffin8ira
3 ноября 2012 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: Sinoptik
3 ноября 2012 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Хорошо написано++++++++++++
   
#5 написал: Enomel
3 ноября 2012 10:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Написано абы как -
        
#6 написал: Black Raven
3 ноября 2012 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 128
У меня в детстве была похожая ситуация. Естественно плюс, история хороша. Только я не понимаю, как можно запах одеколона...Услышать?)
#7 написал: kisa1002
3 ноября 2012 12:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Бедный автор++++++++++++++++
        
#8 написал: ad1o
3 ноября 2012 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
История не плохая, но можно было написать лучше, поставил +.
 
#9 написал: Ista
3 ноября 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
ну автор как умеет,так и написал. всё лучше, чем плодить на сайте копипасты, я за авторские истории, пусть,возможно, и менее изысканные,чем из каких=то изданий или с других сайтов.
+++++
    
#10 написал: lisbet
3 ноября 2012 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
грустная история. +++++
#11 написал: СоНеЧкА
3 ноября 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Подобных историй уже весь сайт,но,все равно,это оочень страшно!!!! Реально!! Так что поставлю,пожалуй, плюсик))
#12 написал: Ная
3 ноября 2012 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
Two-Face,
в литературном русском Выражение * слышать аромат * является правильным :)

автор , история очень впечатлила ! Видимо , действительно крепкая связь была между Вами и отцом :)
#13 написал: Peremen
4 ноября 2012 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
++++++++++
   
#14 написал: Кукла Мрака
4 ноября 2012 14:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
папа... а в самых последний публикациях было мама
когда ждать бабушку?)
+
                      
#15 написал: Ksuhagorka
20 ноября 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ничего не ставлю,таких историй навалом. Причем,странная семейка - женщина пашет,как лошадь,а мужик дома сидит.
      
#16 написал: Icy_Witch
10 декабря 2012 10:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#17 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 20:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.