Колдовством соседи испортили жизнь женщине

Ольга Иванова, жительница Пензы, обратилась с жалобой на своих соседей. Она уверена в том, что её соседка снизу Наталья проводит ночами непонятные сверхъестественные эксперименты.

Женщина рассказала, что каждую ночь она просыпается от подозрительного шума в три часа ночи. Дело в том, что соседка снизу читает непонятные заклинания, хлопает окнами и включает воду. Иногда из её квартиры ночью выходят люди. Когда спать становится невозможно от шума, Ольга звонит в её квартиру, но дверь никто не открывает, хотя она уверена, что соседка не спит. Только один раз Наталья открыла ей дверь и обозвала сумасшедшей при этом.

Женщина даже обращалась к участковому за помощью. Он по просьбе ходил в квартиру к Наталье, проводил беседу. Однако он остался о соседях Ольги хорошего мнения и не заметил ничего подозрительного в их квартире.

«Я уже устала от бессонных ночей. Когда соседка читает посреди ночи свои заклинания, меня словно магнитом тянет к полу и я ощущаю физическую боль, как будто в мое тело впиваются невидимые пружины. На здоровье я не жалуюсь, все анализы в норме, и врачи не могут найти причину плохого моего самочувствия», — рассказала Ольга Ивановна.

Женщина звала на дом священника. Он освятил ее квартиру. Это помогло, но лишь на некоторое время. Скоро ночные кошмары Ольги возобновились. Женщина не знает, к кому ещё можно обратиться за помощью с такой проблемой. Она ходит в парк подальше от своего дома, чтобы почитать книгу.

«Думаю, причина данной проблемы кроется в плохих отношениях между соседками. Как известно, зло порождает зло. Я хотел бы посоветовать Ольге больше молиться и чаще ходить в церковь. Обычно люди со слабой психикой боятся колдовства», — Иоанн Иоворский, протоиерей Пензенской епархии.


Новость отредактировал dikiy_vest - 14-10-2012, 08:22
14-10-2012, 08:22 by DoloresПросмотров: 6 144Комментарии: 9
+13

Ключевые слова: Колдовство магия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: One Star
14 октября 2012 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
гдеж у нас в пензе то такое творится?
#2 написал: Green Wind
14 октября 2012 11:42
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Когда спать становится невозможно от шума, Ольга звонит в её квартиру, но дверь никто не открывает, хотя она уверена, что соседка не спит. Только один раз Наталья открыла ей дверь и обозвала сумасшедшей при этом.


Похоже, что Ольга действительно сумасшедшая. Что-то не хочется мне плюс ставить за какую-то желтую статью. Без оценки.
                  
#3 написал: kisa1002
14 октября 2012 11:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Green Wind,
Полностью с вами соглашусь:-)
        
#4 написал: Кукла Мрака
14 октября 2012 12:53
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
мне ажется, что просто у этой Ольги мания величия или паранойя
без оценки
                      
#5 написал: Dimsiks
14 октября 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
Полностью согласен с Кукла Мрака
Без оценки
#6 написал: Indigo
14 октября 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
У женщины больная психика. А у соседей, вероятно, бордель на дому. Отсюда ночные гости, шепот, вода, шум, и "хорошее мнение" у участкового. Все сходится.
  
#7 написал: dementor66
18 июля 2014 15:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Не знаю насчет борделя, но мне кажется что или пол соломенный или у Ольги очень хороших слух, чтобы слышать воду, заклинания и странные шумы)))) Лично я у соседей СНИЗУ ничего не слышу)))))))) Стоит развивать такие способности)))) wink braavo
#8 написал: Капитан Ахав
25 апреля 2015 17:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (218|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Автор, ловите плюсик. Хотя, как мне кажется, Ольге действительно нужен хороший врач - ощущения, которые она описывает, слишком похожи на синдром Кандинского-Клерамбо - сочетание идей преследования, идей воздействия и двигательных нарушений (больному кажется, что какая-то сила заставляет его куда-то идти , падать и тп)
#9 написал: Kalinina
18 июня 2015 17:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Автору плюс за историю. Я склоняюсь к тому, что у Ольги и вправду проблемы с психикой, либо бурное воображение.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.