Слово против черной силы

«Мой отчим недолго ждал, пока остынет прах его жены, быстренько нашел себе другую. К сожалению, он не знал, что эта женщина имеет репутацию черной ведьмы и что ее интересовал не он, а только лишь принадлежащие ему квартира, машина и гараж. После того как она свозила его в свою деревню, он вообще перестал жить своим умом. Говорят, что именно так проявляет себя черный приворот: он оказывает влияние только на кору головного мозга. Поэтому, когда отчим трезв, он нас (меня, сестру, мою дочь) не замечает, так как кора работает. А когда пьян, звонит по телефону и плачет, говоря, что любит нас, что ему ужасно плохо. Своих детей у него нет, но нас, особенно мою дочь, он любил всегда, как родных.

Далее события развивались следующим образом. Его новая жена Александра первым делом довела мою девочку до такого состояния, что она стала бояться ходить к отчиму-деду. А затем... Дочь была в пионерском лагере, я оставалась в городе, работала. Однажды ночью проснулась от того, что наш, обычно очень ласковый котенок, набросился на меня и пытался разодрать мне лицо коготками. Включаю свет, хватаю воющего котенка и не узнаю его. Шерсть дыбом, глаза выпучены, зрачки расширены, в них светится безумие. Молотит на весу лапами по воздуху, скалит зубы... Я сначала струхнула и растерялась, совершенно не зная, как быть. И вдруг кто-то словно мне подсказал. В голове появилась ясная и уверенная мысль, что делать дальше. Одной рукой я держала за шкирку извивающегося котенка, а другой стала крестить его, приговаривая: «Откуда пришло, туда пусть и уйдет! Прекрати, Александра! У тебя ничего не получится! У меня три ангела-хранителя и мама за плечами. Я ведьм не боюсь! Бог мне поможет! Он во сто крат сильнее тебя, пакостницы!..»

И такие в это время из глубины души поднялись твердость и сила, яростный гнев на жену отчима, что я просто уверена была - мои слова исполнятся, как настоящее заклинание-оберег. Потом я много раз читала в книгах по магии, что, не имея этой силы, не желая чего-то страстно, зло остановить невозможно.

Вот что было дальше. Котенок вдруг повис в моей руке тряпочкой, как будто умер. Я потрясла его - никакой реакции. Пощупала грудку - сердце бьется, дыхание есть. Котенок пробыл в таком состоянии часов шесть, а я до утра не сомкнула глаз. Потом он проснулся, очень-очень голодный, но обычный - ласковый. Сейчас ему уже пять лет, и за все эти годы он меня или дочь ни разу не поцарапал всерьез, разве что случайно, играя. Александра с тех пор от нас отстала, соблюдает нейтралитет, хотя свою политику в отношении отчима продолжает вести: он пьет все больше, здоровье его ухудшается, и, похоже, ведьмочка скоро добьется своего - станет владелицей имущества, движимого и недвижимого, на который глаз положила. А нас не трогает только потому, что, видимо, врезала я ей тогда неслабо. После науськивания котенка она месяца полтора болела непонятно чем. Потом поправилась».


Новость отредактировал VENDETTA - 27-10-2010, 08:38
27-10-2010, 08:15 by TiamatПросмотров: 3 206Комментарии: 12
+38

Ключевые слова: Отчим колдовство оберег

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cartmany
27 октября 2010 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Интересно +
#2 написал: riva
27 октября 2010 09:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 115
+

мужчину жалко
#3 написал: dinka
27 октября 2010 10:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Ох,уж эти ведьмы.Гореть им всем в аду....и они сами знают это.+
  
#4 написал: st
27 октября 2010 10:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
Это точно +
А может обратиться к кому надо было...сняли бы приворот?!
#5 написал: natalja.sukmanova
27 октября 2010 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
За историю +
     
#6 написал: Ласка
27 октября 2010 13:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
надо спасать мужичка,смотрю он слабый совсем,сам не справится,до могилы ведьма его доведет,так за другого примется+
  
#7 написал: RipKa van Winkle
27 октября 2010 15:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
+
Бывают добрые и злые ведьмы.
#8 написал: Lola
28 октября 2010 05:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Если судить по описанной ситуации, то ведьма или слабая, или ей мужичок не мешает. Было-бы по другому, давно бы в гроб загнала, и резину не тянула бы. А заморочку мужику снимать надо.
    
#9 написал: Karmilla
28 октября 2010 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Lola,
согласна
История+
       
#10 написал: Ray Caesar
28 октября 2010 22:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 329
бедный кошак +
 
#11 написал: Celebrity
4 ноября 2010 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
и эта история уже всплывала не один раз
#12 написал: bogyncova
5 ноября 2010 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
очень интересная история+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.