Друг или враг?

Как-то раз мы сидели с подругами, вчетвером, у меня дома, как раз тогда, когда из взрослых больше никого не было. Всё как обычно, веселые шутки, истории. И вот заговорили мы за мистику.
Среди моих трёх подруг, есть одна с некими способностями, предвидения что ли. Не знаю, как назвать правильно. Она может смотреть в глаза человеку, и рассказывать то, что случиться с ним в ближайшие дни, да и «шестое чувство» неё развито слишком сильно, и мы не раз убеждались в этом. Несколько лет назад, когда она ещё не была ни разу у меня в квартире, она вот так вот «заглядывала» мне в глаза, и абсолютно точно описала мебель, которая там стоит. После этого, я стала больше верить в её этот дар. И вот когда мы сидели, она попросила закрыть двери в мою комнату. Квартира у меня большая и просторная, в отличии от комнаты, которая на коробочку похожа. Подруга, которую зовут Юля, чувствовала себя не комфортно, и мы не понимали почему, но спрашивать всё же не стали. Спустя примерно полчаса, мы все пошли на кухню, что бы попить чаю. А коридоры у меня в квартире длинные, и под потолком, в том который ведет на кухню, сделано что-то типа полки на весь потолок, где зимой стоят банки с консервацией. В этом ящике только одно отверстие, которое не закрывается дверцей, образуя темную дырку. Проходя под ней, Юля остановилась, и подняла голову, посмотрев туда, а после быстро и как-то немного испуганно побежала за нами. Когда мы заварили чай, Юля сказала, что ей не нравится эта «дырка», что там есть кто-то и смотрит. Мы переглянулись. Подруги не поняли, и только одна я понимала, о чем она говорит. Тогда я рассказала девочкам, что когда мы жили на старой квартире, там водился домовой, и мы с сестрой часто слышали ночью, как он стучит крышками от кастрюль, если мама не убрала те с плиты. А как только переехали сюда, то подобное не прекращалось, по крайне мере только со мной. В моей маленькой комнатке висит стеклянная люстра, украшенная маленькими шариками, и когда я просыпаюсь ночью, и тогда и по сей день, слышу как кто-то шарудит шариками. Это не может быть сквозняк, так как такое происходит даже когда и форточка и двери закрыты. А когда я встаю ночью в туалет, или вообще прохожу по темному коридору, то спиной ощущаю, что прямо сзади меня что-то есть, куда больше меня самой. Я же никогда не обращала на это внимание, так как почему то у меня не вызывало это дискомфорта, хоть я и не могла повернуть голову, чтобы посмотреть. И это явно не мое воображение, потому что когда-то мой маленький брат (сейчас ему три года, а тогда было полтора), играя со мной в коридоре, сказал, что у меня сзади «пятнышко темное», или что-то вроде того, не помню точно. То же самое мне говорила когда-то и мама. Вот так, будто это нечто, ходит за мной и живет у меня в комнате, только ночью, так как днем подобного не случается. Выслушав это, Юля сказала, что, скорее всего, это домовой, так как мертвые редко ведут себя столь миролюбиво, если это так можно назвать. Мол, ходит за мной, потому что нравлюсь. А вот я теперь думаю, что я сделала ему такого хорошего, или что сделала вообще, что это нечто привязалось? Правда подруга до сих пор чувствует себя не комфортно у меня дома, говоря, что она ему не нравится, потому что в отличии от ещё двоих подруг, она чувствует его так же, как я.
P.S.: Хотелось бы узнать ваше мнение об этом, или может даже получить какой совет. Стоит ли опасаться, или нет?


Новость отредактировал Dr. Kripke - 20-09-2012, 11:09
20-09-2012, 11:09 by КОШКАПросмотров: 2 194Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Гадание история страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Koshka v bosonozkah
20 сентября 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 75
Мне кажется, что это хорошо - расположение к вам домового. Я своего не видела, только чувствовала, но по дому он всегда помогает. +
#2 написал: Freestyler
20 сентября 2012 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Чаще всего домовые только пользу приносят.
Так что вам повезло. +
#3 написал: llesikk
20 сентября 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
такая бредятина,просто всё раздуто и преувеличенно до мистики)-------
#4 написал: vtulich
20 сентября 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Вы, симпатичная, вот и ходит за вами)+
#5 написал: Кукла Мрака
20 сентября 2012 18:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
да нуу, не верю я в вашу подругу
ничего не поставлю
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.