Ужасы домика кукол

В маленьком викторианском игрушечном доме, принадлежащем англичанке Меган Леситер, есть все - маленькие кровати, стулья, столы и... собственное привидение! Отец Меган, адвокат Кэлл, купил на распродаже антикварный кукольный дом своей 12-летней дочери.

Странности начались сразу после того, как демоническая вещь попала в дом к Леситеру. «Наша собака стала рычать на дом и затем спряталась в туалете, - говорит Леситер. - Но мы и представить не могли, какой сюрприз нас ожидает!» В ту ночь Меган разбудили громкие звуки. «Я услышала крики и стоны, доносившиеся из кукольного дома, - говорит девочка. - Внутри него горел свет, будто кто-то зажег там свечи».

Меган позвала родителей, которые вместе с дочкой наблюдали за тем, что происходило в полуметровом доме. Всю ночь там шла какая-то дьявольская возня. «Маленькие предметы мебели разбрасывались кем-то невидимым, - говорит Леситер, - а двери и окна распахивались и захлопывались. Были слышны легкие шаги, словно по дому кто-то бегал, сопровождающиеся ужасными воплями. Мы все были испуганы».

На следующий день Леситер вынес опасную игрушку из дома и поставил около мусорного контейнера, надеясь, что утром ее заберут вместе с мусором. Но в тот же вечер, когда родители пришли с работы, кукольный дом оказался опять в спальне Меган. Девочка категорически отрицала, что это она принесла его назад. Ночью Леситеры попытались вернуть игрушку ее прежним владельцам. Но у них ничего не получилось. «Они собрали свои вещи и переехали, - говорит Кэлл. - Я думаю, они скрылись, чтобы не получить обратно этот дьявольский домик».

Любая попытка избавиться от дома приводила к тому, что внутри него возникала какая-то кутерьма типа полтергейста, поэтому Леситер нашел священника, который провел обряд экзорцизма. «Может быть, это выглядит глупо - совершать над игрушкой этот обряд, но кукольный дом превратил нашу жизнь в ад, - говорит отец семейства. - Никому из нас не удалось выспаться с момента покупки».

Однако священник ничем не смог помочь семье: кукольный домик спокойно пережил обряд.

Леситеры обрели покой лишь после того, как группа парапсихологов забрала домик, который они поместили в специально оборудованной лаборатории, где ученые занимаются исследованием заколдованных и одержимых предметов.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 19-10-2010, 06:50
19-10-2010, 06:44 by TiamatПросмотров: 7 298Комментарии: 15
+38

Ключевые слова: Домик шумы полтергейст.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: wolhawitch
19 октября 2010 07:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
интересненько)
#2 написал: Эмоция
19 октября 2010 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
С трудом верится, но +
#3 написал: natalja.sukmanova
19 октября 2010 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Мне нравятся истории про кукол, жутко становится. плюс
     
#4 написал: VENDETTA
19 октября 2010 09:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
А я не верю ни в оживших кукол, ни в дьявольский кукольный домик -
                
#5 написал: serg-kil-inc
19 октября 2010 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Чем им домик-то помешал? Не понимаю... Кукольный полтергейст бесился в кукольном домике, а не в доме людей - наоборот, интересно за подобным понаблюдать.
Плюс.
     
#6 написал: байка
19 октября 2010 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
сказка какая то нисколько не страшно, полная выдумка __________
    
#7 написал: Шреддер
19 октября 2010 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Не верю, но идея хорошо придумана. +
    
#8 написал: cuindgi
19 октября 2010 13:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Интересно. Я вот про кукол начиталась и сама чуть недавно с ума не сошла от страха. Недавно днем прилегла вместе с дочкой подремать. Вдруг слышу детский голос идущий со стороны где стеллаж с игрушками дочки стоит: Мама, я проснулась! И смех после этих слов. Я вскочила, испугалась ужасно. Через секунду поняла, что это говорящая кукла, она действительно говорящая. Только вот, чтоб она заговорила нужно нажать на кнопку пульта. Нажать некому, дочка спит, пульт ищу - тоже нигде нет, а кукла продолжает ржать. Кто нажал на пульт??? Чуть не свихнулась я. Наконец нашла пульт в игрушечном стульчике для кормления, он лежал кнопками вниз. Видимо какую-то кнопку прижало и кукла "ожила" Но я пока пульт искала чуть не поверила в то, что куклы живут своей жизнью.
  
#9 написал: Ксюня
19 октября 2010 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 253
Жуть. Ненадо на барахолке вещи покупать. wink +
#10 написал: erato89
19 октября 2010 23:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 15
Бред какой-то...не понравилось(((((
#11 написал: Tiamat
20 октября 2010 07:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
cuindgi,
Вот кошмар-то, реально свихнуться можно.
                    
#12 написал: КлУбНиЧкА
20 октября 2010 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Я знаю что творится в кукольном домике!!!! Там умерла Барби!!!

----------------------------
"Если женщина после 30 лет не осознала на сколько она красива, значит она просто дура"
#13 написал: svetlaya1
20 октября 2010 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
КлУбНиЧкА,
насмешила! фильм по моему такой смотрела давно уже.
#14 написал: Lisica
22 октября 2010 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 65
В принципе, история интересная.....но где-то я уже её слышала.
#15 написал: Сделано_в_СССР
11 мая 2019 20:23
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Довольно любопытная история с полтергейством в кукольном домике.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.