Предчувствие

Мне было 20 лет. Я тогда встречалась с парнем, назовем его Саша. Были у нас с ним крепкие, серьезные отношения. Потом, правда, мы расстались из-за мелочи, но не в этом суть. Я хорошо знала его семью, часто бывала у них дома. Даже на море как-то ездила с ними. Так вот, собственно, к чему я веду. Его отец, Олег, был очень крепким, пышущим здоровьем, мужчиной. Бывший моряк дальнего плавания. Такого, не то что температура, насморк никогда не брал. А тут, ни с того, ни с сего головные боли стали мучить. И не просто поболела голова и прошла — здорового мужика с ног свалила. Поначалу все пеняли на переутомления на работе (в то время он работал в автомастерской, кем — не помню). А потом случилось вот что.
Была новогодняя ночь. Молодежь праздновала отдельно от родителей у кого-то из друзей дома. Я приехала к Саше домой. Они с сестрой уже собирались. Дядя Олег лежал на диване в зале. Я спросила его: «Как Вы себя чувствуете?». Он ответил: «Уже лучше». Я решила, что поправляется. Отпустил его недуг. И к тому же настроение у всех было хорошее. Видимо, тоже думали, что все обошлось.
С вечеринки домой я вернулась только 1-го января вечером. Саша, проводив меня, уехал домой. Я стала укладываться спать. Легла, и как в том анекдоте — лежу, лежу, лежу... Сна ни в одном глазу, хотя устала я неимоверно. И тут меня волной, резко, накатывает чувство тревоги! Сердце стало бешено колотиться, слезы подступили. И одна мысль в голове — что-то случилось с моим Сашкой. Конечно, он-то меня проводив, поехал домой на маршрутке, а сегодня много пьяных придурков. Вдруг напали, вдруг избили... В общем, все самое страшное в голову лезет. Сотовые тогда только начинали появляться, но ни у меня, ни у Саши такового тогда не имелось еще. Домой звонить как-то неудобно, поздний час, вдруг отцу нездоровится, отдыхает. И тут опять мысль промелькнула — с Сашей все нормально, это в его семье что-то случилось.
Все, ждать больше не могу, к телефону! Поднимает трубку Сашина сестра Юля, рыдает, говорит, что отцу хуже стало настолько, что его на скорой увезли в больницу. Пытаюсь ее успокоить, хотя чувствую, что у самой внутри поднимается паника. Когда трубку положила, у меня началась настоящая истерика. Слезы потоком, и я четко понимаю, что все, не выкарабкается дядя Олег, умрет. И вижу — лежит он в гробу, гроб на улице стоит и толпа народа вокруг него... И опять мысль в голове промелькнула — через полгода, не раньше...
После этого истерика прекратилась, я успокоилась, сидела и думала, что это со мной сейчас произошло...
Со мной тогда это было впервые. Позже такие «картинки» приходили ко мне не раз. И все всегда сбывалось.
И ту самую картинку я увидела через полгода наяву. Он умер от неизвестной болезни. Точнее, ставили ему 5 диагнозов, от рака головного мозга, до туберкулеза его же. Но была там и мистическая сторона, и еще какая! Но это уже достойно отдельной истории.


Новость отредактировал olqa.weles - 26-07-2012, 09:28
26-07-2012, 09:28 by Nik_dkПросмотров: 2 118Комментарии: 12
+5

Ключевые слова: Предвидение удивительное совпадение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
26 июля 2012 10:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+++
        
#2 написал: SamaraSity
26 июля 2012 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
история хорошая, заслуживает+
 
#3 написал: rakshi-volchiza
26 июля 2012 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
интересная история, хотелось бы и о мистической стороне почитать ++++++++
  
#4 написал: nsobolevskii
26 июля 2012 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Что-то невериться, неизвестная болезнь? Сразу рак и туберкулез и еще 3 страшных диагноза, ну и конечно последнии строки рассказа наводят на мысль, что история придуманная "Но это уже достойно отдельной истории"
#5 написал: Icy_Witch
26 июля 2012 11:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#6 написал: Irina2210
26 июля 2012 12:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Жутко, верю. С чем-то похожим сама сталкивалась. +
      
#7 написал: Wolfberry
26 июля 2012 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Способности могут неожиданно открыться...+
#8 написал: ЗМЕЕЯД
26 июля 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Отлично.Верю. Ставлю +
Точнее, ставили ему 5 диагнозов, от рака головного мозга, до туберкулеза его же.

Ну это,да. Опасное дело это медицина, могут ошибиться и поставить совсем другой диагноз, и лечить его начнут а настоящая болезнь будет на самом деле только углубляться.)))))
   
#9 написал: SamaraSity
26 июля 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: ЗМЕЕЯД
Ну это,да. Опасное дело это медицина, могут ошибиться и поставить совсем другой диагноз, и лечить его начнут а настоящая болезнь будет на самом деле только углубляться.)))))

ну это тем более Россия, не стоит забывать)
 
#10 написал: ЗМЕЕЯД
26 июля 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
SamaraSity, Это точно! Россия что-то не радует меня своей системой, Эх,бедная страна.)))
   
#11 написал: -DobermaN-
28 июля 2012 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 170
++++++++++++
#12 написал: SHINJIRO
24 июля 2016 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Давай "отдельную" историю)Интересно же.+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.