Глюки, видимо

Ну, собственно, дело было так. Было мне тогда лет эдак 5-6.
Детский сад. Нас пятеро дурачков-героев. Решили мы собаку приучить, которая, бог знает как, попала к нам на территорию детского сада. Пока воспитательницы хлопали глазами да трепали языками, мы начали процесс по приручению данного животного. Сами понимаете, возраст...все оптимисты... Так вот, поначалу эта самая псина с нами тихо-мирно играла, ну а потом возьми да и кинься на меня. Разорвала всю курточку, но кожу не прокусила нигде... насилу ноги унёс. Как раз пришла мама, она у меня женщина такая: "Собака налетела? Сам виноват!" Ни кого не волновало, что воспитатели черт знает куда смотрели. Ну да ладно.
Наступил вечер, моя мама со своей сестрой и моим отчимом немного поддали, и моя тётка осталась спать у меня в комнате (как оказалось впоследствии).
Где-то в районе 1-2 ночи, меня разбудило сильнейшее чувство тревоги.
Сначала вертелся, пытался уснуть... но страх крепко сжал меня в объятьях.
Страх стал перерастать в панику... И тут, собственно, началось.
Первое, что я услышал это невероятно сильный стук по входной двери, в следующую секунду у меня над ухом, как будто рухнул лифт. Я не мог даже закрыть глаза от страха.
Дальше - больше. Глядя на приоткрытую дверь, у меня перед глазами начали появляться образы. Первым была та самая собака... но если она выглядела, как коронная витрина, то остальное увиденное не укладывалось в моё сознание. Ужасные фигуры с улыбками на лице (пресловутый Smile.jpg отдыхает), но самое ужасное началось, когда я услышал магнитофонную запись, на которой искаженный голос повторял фразу "Мы заберём тебя", как сейчас помню... как только фраза обрывалась, следовала перемотка и она повторялась. До сих пор, дрожь по телу от воспоминания того голоса. А прошло уже 15-16 лет.
Возможно, читать об этом не страшно, но для ребёнка 5-6 лет... впечатлений хватило на всю жизнь... Это было настолько реально, что невольно удивляешься тому, на какие игры способен разум.
Ах да...чем же все кончилось?
Из последних сил, чуть не теряя сознание от страха, я разжал челюсти и издал такой вопль, что прибежали соседи. Я проплакал минут 10... и провалился в сладкий, тёмный сон.

5-10-2010, 19:57 by VallaRiSПросмотров: 2 051Комментарии: 9
+28

Ключевые слова: Видение звук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ласка
6 октября 2010 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
сочувствую,детям в таком возрасте многое кажется страшным и запоминается этот страх на всю жизнь+
  
#2 написал: Stewie
6 октября 2010 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Мы заберем тебя...Мы заберем тебя...Мы заберем тебя...Мы заберем тебя...Мы заберем тебя...Мы заберем тебя...Мы заберем тебя...Мы заберем тебя...Мы заберем тебя...Мы заберем тебя...
#3 написал: cuindgi
6 октября 2010 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
От пережитого шока наверное +
  
#4 написал: natalja.sukmanova
6 октября 2010 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Впечатлений много за день было вот и приглючило!!! +++
     
#5 написал: serg-kil-inc
10 октября 2010 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Шок, просто шок. Или собака была больна и вас немного заразила... Кто знает. Плюс.
     
#6 написал: Procyon lotor
30 октября 2010 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
Автор, встань на учёт у психотерапевта - и будет тебе счастье.
#7 написал: Amelia Vaif
2 ноября 2012 05:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Плюс. Мне один раз в детстве ночью тоже собака привиделась. В детстве такое бывает, а про запись - страшно, да.
           
#8 написал: МордопрЯчЪ
19 августа 2013 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Procyon lotor, если Вас тут не наблюдается, полагаю, что своему совету последовали сами.


Вот это жесть... вот ЭТО жесть.
+++
 
#9 написал: ТурбоХОЙ
10 января 2015 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
довольно жутко, да это ещё и в жизни было, ночью(!!!!), кошмаар! +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.