Страшилки

Когда я попал под сокращение на нашем заводе, нужно было искать хоть какую-нибудь подработку. И один мой знакомый предложил мне, как тогда казалось, неплохой вариант. Работёнка не пыльная, охранником в местном небольшом ресторанчике. Посетители там были практически одни и те же. И людей с улицы туда не пускали, так как там был свой контингент. Мало кто знал, как развлекается там народ. Я вышел на работу, и первые мои смены проходили весьма спокойно, ну развлекается народ, ничего удивительного. Но после начались странные развлечения, сначала я наблюдал такую картину, когда организатор праздников пригласил актёров наряженных в ОМОН и они начали крутить и укладывать на пол всех посетителей. Но это тоже терпимо. Но вот моя смена выпала на Рождество. И причём вышел я на сутки. Начало праздника было таково: к полуночи собрались все постоянные клиенты. Банкетный зал был странно украшен для такого праздника: стены и окна были завешены чёрной плотной тканью с красными вставками, приглушённый свет создавал ощущение какого-то склепа, а на сцене лежала бордовая дорожка и висели непонятные лоскутья такой же чёрной ткани. В тот момент я уже напрягся, и мне стало как то жутко. Я накинул бушлат и вышел на воздух покурить. На улице было так тихо, не спеша падал снег, я стоял и размышлял над этими декорациями, и вдруг я услышал музыку, хотя это даже не было поначалу похоже на музыку, какие-то удары струнного инструмента. Я сразу понял, что праздник начался и пошёл посмотреть. Но то, что я увидел, не укладывалось у меня в голове. Под раскаты музыки группы Рамштайн на сцену в настоящем гробу выносят стриптизёршу четверо фигуры в чёрных плащах и капюшонах. За ней несут ещё одну только привязанную к кресту. Крест установили на сцене. А когда начали гроб устанавливать на самодельный высокий пьедестал, раздался жуткий треск и грохот. Сцена провалилась под актёрами и гроб, вместе с танцовщицей, рухнул со всего лёту на пол. Раздался душераздирающий визг горе-актрисы. Как потом выяснилось, она раздробила себе лодыжку. После приехала скорая, и праздник был окончен. Все разошлись, а я остался дежурить. Сделал обход, закрыл все двери и уселся с книжкой в подсобке. Только я начал погружаться в чтение, как услышал странные звуки. Поднял голову и начал вслушиваться, но слышал только пульс у висков. Настолько было тихо. И только я отвлёкся, как опять этот звук, и теперь я слышал его отчетливо, чему сам был не рад. Звук был похож на шлёпанье голых ног по полу. Тут я почувствовал, как холодок пробежал по спине и волосы как бы собрались в пучок на голове. У меня, мужчины сорока трех лет! Я откинул книгу и решил выйти и оглядеться, а может, кто-то остался в ресторане. Во мне теплилась надежда. Я прошёл через фойе к входу в банкетный зал и начал вглядываться вглубь зала. И тут лицо моё вытянулось в странную гримасу, язык тут же прилип к нёбу. На месте, где была целая сцена, в обломках досок ковырялось и, толи рычало, толи хрипло дышало, странное существо: ростом примерно с метр, может чуть больше, и покрыто комковатой шерстью. Оно рылось в этих обломках и недовольно рыкало, отбрасывая куски досок в стороны. Я попытался крикнуть, но из моего горла вышло какое-то кряканье. Я тут же пожалел об этом…
Этот непонятный рычащий комок резко затих и начал медленно поворачиваться в мою сторону, а потом замер. Я смотрел на него впритык, но ничего толком разглядеть не мог. Только что-то поблёскивало в районе головы. И вдруг, оно двинулось на меня. Меня как будто иглой ткнули, я вышел из ступора и так рванул, что на секунду даже забыл где выход. Пулей вылетел на улицу и остановился неподалёку от входной двери. И опять начал прислушиваться…
Я не помню, сколько так простоял, но тут послышался такой оглушительный грохот, что я подпрыгнул. Но зайти во внутрь я не решился. Так и проторчал до утра на улице. Когда приехал управляющий, мы вмести зашли внутрь. Дверь в мою подсобку была открыта настежь, а реечный замок, который стоял на ней был просто искорёжен. После этого я не вернулся в это поганое место. Насколько я знаю, после его закрыли.


Новость отредактировал HeiligSein483 - 10-06-2012, 22:29
10-06-2012, 22:22 by frontera4kaПросмотров: 2 747Комментарии: 21
+21

Ключевые слова: Крест работа существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
10 июня 2012 22:39
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Нефиг такие праздники устраивать.
Такая теметика до добра ещё никого не доводила.
+
         
#2 написал: ARTEC
10 июня 2012 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
+.Не понимаю, почему когда речь начинает идти о сатанистах, сразу упоминается группа "Rammstein"?
#3 написал: ГРЕЗА
10 июня 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Кошмар, а расплатился бы за весь этот демонизм невинный человек. +
  
#4 написал: ya_helena1
10 июня 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++++++++++++++++++++
    
#5 написал: romano.anastasiya
10 июня 2012 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Зажрались... Уже обычный отдых не устраивает. Жуткая история +
   
#6 написал: ЛедиБлонд
10 июня 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
необычно, +++++++++
     
#7 написал: Scarah Screams
10 июня 2012 23:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
тоже про сатанистов подумала...хотя, может это просто
на голову больные люди, если так "развлекаются"...а за историю +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#8 написал: frontera4ka
10 июня 2012 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
А я думаю что это существо,было кем то вроде домового или хранителя этого дурдома.Ведь какое место такой и хранитель!?
#9 написал: Scarah Screams
10 июня 2012 23:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Как правило, в таких местах всякие твари и появляются...
            
#10 написал: ГРЕЗА
10 июня 2012 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Ну не даром же они там вытворяли весь этот ужас. Наверно призывали каких то темных сущностей, и надо сказать, у них это получилось.
  
#11 написал: kaltherzig
11 июня 2012 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
++++++++++++++++++++++++++++++
ничего себе развлечения uzas

еще существо это представилось - фу мерзость!
  
#12 написал: Лилит20
11 июня 2012 04:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
А мне думается тоже,что это домовой этого заведения(помещения),а жил он под сценой,вот и вышел разгребать завалы этой рухнувшей сцены..........+++++++
 
#13 написал: ANTON VINTER
11 июня 2012 06:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
фууу____________________
   
#14 написал: alexandra
11 июня 2012 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Кроме людей тоже есть такие вот существа. +
       
#15 написал: Indigo
11 июня 2012 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
И с чего вы взяли, что это были сатанисты? Просто организаторы решили оригинально провести вечер. Правда, не удачно. Если на празднике из большого торта выйдет стриптизерша, то никто не скажет, что была вечеринка гурманов. А как гроб - так сразу сатанисты.
А на счет истории, то чего же вы хотели? Вытащили атрибутику смерти - гроб, да еще и с человеком. Это же для существ сигнал - новенький! Конечно, кто-нибудь придет.
Провалилась сцена. Представьте, что вы пришли голодный домой. Жена говорит: Пошли, я там поросенка с яблоками запекла. Пришли, а там - шиш с сахарином. Ваша реакция? Ну, я бы как минимум поругался.
А ОНИ лишь сломали сцену, ну и стриптизершу наказали. Еще пусть скажет спасибо, что этот гроб для нее реальным не оказался.
Хорошо, что все сразу разошлись. Существо же осталось. Оно-то требовало продолжения банкета. Но все ушли. А сторож остался...
  
#16 написал: luchposad
11 июня 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
атрибуты смерти на сцене - думаю ничего хорошего и выйти не могло из такого представления
  
#17 написал: Recoleta
11 июня 2012 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
вот так наказание за издевательство над Рождеством....
 
#18 написал: Alexia
11 июня 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
гадость, гадость и еще раз гадость
  
#19 написал: MopoK
11 июня 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Организаторы наверное не подумали, что совершают святотатство.
В такой праздник и так поглумится, это равно хулению святых, а нечисть это очень любит, и скорее всего, не домовой там был, а какой нибудь мелкий бесёнок.
Нельзя так шутить в святые дни.

Да и сатанисты там совсем не причём.
Сатанизм - это философия, и к дьяволопоклонничеству не относится.

За историю плюс конечно. Автор мудро поступил что ушёл оттуда. Действительно место поганое.
#20 написал: Neo22
11 июня 2012 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 202
Сами к себе нечисть призвали. Хорошо не в подсобку убежал wink
+
  
#21 написал: frontera4ka
12 июня 2012 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Вот вот,я не знаю почему многие подумали про сатанистов.Просто богатые люди заплатив деньги решили таким образом пощикотать себе нервишки.На них надо было эту тварь напустить а не на бедного сторожа!! facepalm
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.