Zemlianika
Мне было тогда 13 лет...2002 год.. Лето, Литва. В этот день поехали с мамой в лес за земляникой. Лес, в котором мы собирали ягоды- частный. :-) Мы мы прекрасно об этом знали, но землянику всегда там собирали, так как в столь крошечном лесу ее было море. Всегда боялись, что нас заметят хозяева этого леса. :-)И вот однажды собираем ягодки и видим - идет мужчина со стаканом, в темно-синем костюме и собирает ягоды. Мы испугались, решив, что это хозяин, и спрятались в высокой траве. Он нас не заметил. В общем, отвлеклись мы на секунд 10, не больше. Смотрим - странный мужчина пропал, словно сквозь землю провалился... Факт в том, что он не мог куда-либо уйти, так как лес маленький, кругом поля, все видно. Мы с мамой запутались, испугались, уехали обратно домой на дачу с ведерком вкуснейших ягод. В этот день умер самый любимый и близкий человек, мой дедушка. Возможно, это то ли повестка с неба, но только поздно мы ее расшифровали. Самым странным показалось то, что что незнакомец был в костюме, прям как на старинный бал.
ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА!
Изначальный текст:
MNE BYLO TOGDA 13 LET...2002 GOD..LETO,LITVA.V ETOT DEN POEXALI S MAMOJ V LES ZA ZEMLIANIKOJ.LES V KOTOROM MY SOBIRALI JAGODY CIASTNYJ:-),MY PREKRASNO O ETOM ZNALI-NO ZEMLIANIKU VSEGDA TAM SOBIRALI..TAK KAK V STOL KROSHECNOM LESU EE BYLO MORE..VSEGDA BOJALIS SHTOBY NAS NE ZAMETILI XOZIAEVA.:-)I VOT ODNAZDY SOBIRAEM JAGODKI...I VIDEM IDIOT MUSHINA SO STAKANOM..V TEMNO SINEM KOSTIUME..I SOBIRAET JAGODU..MY ISPUGALIS,RESHYLI ,SHTO XOZIAIN..I SPRIATALIS V VYSOKOJ TRAVE,ON NAS NE ZAMETIL..VOBSHEM..OTVLEKLIS MY NA SEKUND DESIAT..NE BOLSHE..SMOTRIM...STRANNYJ MUSHINA PROPAL...SLOVNO SKVOZ ZEMLIU PROVALILSIA.FAKT V TOM.CTO ON NE MOG KUDA LIBO UJTI..TAK KAK LES MALENKIJ,KRUGOM POLIA..VSIO VIDNO..MY S MAMOJ ZAPUTALIS..ISPUGALIS..UEHALI OBRATNO DO MOJ,NA DACU S VEDERKOM VKUSNEJSHYX JAGOD.V ETOT DEN UMER SAMYJ LIUBIMYJ I BLIZKIJ CELOVEK..MOJ DEDUSHKA...VOZMOZNO ETO BYL ZNAK..TOLI POVESTKA S NEBA...NO TOLKO POZDNO MY EE RAZSHYFROVALI.SAMYM STRANNYM POKAZALOS ,TO CTO NEZNAKOMEC BYL V KOSTIUME...PRIAM KAK NA BAL.
В этот раз отредактировала, но в следующий раз, хотя бы Caps Lock выключайте.
Новость отредактировал AllanThor - 24-09-2010, 03:07
Ключевые слова: Земляника лес