Чёрная перчатка

Это одна семейная история.
Суть такая - два брата в одной детской, небольшая комната, две кровати по противоположным стенам. Между кроватями имеет обычай спать немецкая овчарка. Дом - "коттедж" военного городка.
Одному брату было семь, старшему - лет десять.
Старший и рассказывал:
Проснулся ночью оттого, что собака лает. Овчарка - гавкает в сторону окна, причем - собака в ужасе явно, зубы вылезли наружу все, хвост поджат - но лает и зубами клацает.
Следуещее, что помнит - брат младший, сидит на кровати, уставившись в окно немигая, как манекен.
На окне - нечто, что человек описал как "большая черная перчатка, во все окно, абсолютно черная". Дурацкий образ, правда? Это меня и убедило - придумывал бы, так придумал что-нибудь пострашнее.
Вот такая картина - собака, которая в крайнем собачьем ужасе лает на окно, мальчик в пижаме, неподвижно сидит и таращиться в это окно...
В общем, старший, который, кстати, ничего такого парализующего не почувствовал - младшего кинулся будить. Тряс за плечи. Родители прибежали почти сразу - на лай собаки.
Где то в процессе "пробуждения" младшего - "перчатка" исчезла - и собака пулей метнулась к дверям. Стала проситься выпустить на улицу, скреблась в дверь, скулила. Не пустили.
Брата разбудить удалось не сразу - как в кому впал.
Родители, кстати - военные медики.
Когда паренек очнулся - ничерта вспомнить и рассказать не мог. И стал чудовищно заикаться, дико.
На его лечение потратили нимало денег и сил, от институутов до бабок-знахарок. Одна из этих бабок сказала, что за пареньком кто приходил, мол, за душой. Кто - не уточняла, наотрез отказалась обсуждать сей момент.
Так или иначе - паренек практически заново учился говорить, плюс - очень долго не мог спать - кошмары мучали.

12-04-2012, 23:31 by Дезмонд МайлсПросмотров: 34 930Комментарии: 6
+15

Ключевые слова: Чёрная перчатка паренёк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
12 апреля 2012 23:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: BlackMoonLight
13 апреля 2012 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Ох...Опять по ночам на такие ужасы натыкаюсь...Теперь страшно к окну подходить. Но коты спят, так что пока я в безопасности, видимо)))) Плюс.
  
#3 написал: Donnie Darko
13 апреля 2012 04:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Вот это кошмар
++++++++++
P.S слава Богу дома кошка есть, и не так страшно дома)
                
#4 написал: Вадикевич
13 апреля 2012 06:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
я чот не понял. Младший спал или смотрел в окно ? Непонятно
#5 написал: Wawanaqua
13 апреля 2012 07:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#6 написал: Dimas
13 апреля 2012 18:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 177
Когда паренек очнулся - ничерта вспомнить и рассказать не мог

Что-то не указывалось что старший вырубился! Если имеется в виду младший, то что он должен вспоминать если он спал!?
А если старший всё-таки, и ничего не вспомнил, то как про эту историю узнали?!


извини не впячетлило, баян!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.