Призрак мальчика

Подруга моя вполне адекватный человек и выдумать она не могла. Конечно во всё, что я вам расскажу, я сама сначала не особо поверила, пока не переночевала у неё и сама не убедилась. Она живёт в однокомнатной квартире вместе с мужем и дочкой. Муж по ночам работает и она остаётся одна с ребёнком. Была поздняя ночь, они уже давно спали. Вдруг подругу разбудил очень резкий звук упавших стёкол. Это был сервант, который упал лицевой стороной. Она быстро встала, взяв ребёнка, который уже во всю ревел, на руки. Она встала около стенки и не решалась открыть глаза. Её трясло от страха. Потом всё же она успокоилась и уснула... Второй случай был не менее странным. Окна были открыты, дул ветер. Вдруг ветер со всей силы толкнул окно, в результате чего стёкла окна разбились вдребезги. И таких разбитых стёкол было немало. Подруга говорит, что у неё почти ничего дома стеклянного не осталось, всё разбилось.
А как-то раз она с мужем ночью отправилась в магазин, а Алиску (их дочь) оставила спать. Когда она вернулась, она услышала, что в комнате Алиска с кем-то разговаривает. Это был голос мальчика, говорит подруга. Но как только они зашли в комнату, Алиса спала как ни в чём не бывало. Так же подруга моя говорит, что Алиса уже неоднократно с кем-то разговаривала. А по ночам она издаёт странные звуки, будто кого-то отгоняет. Сонная машет ногами и ручками. Как-то мы собрались у неё со всеми и танцевали. Вдруг подруга остановила музыку и попятилась назад, указывая на дверь.
"Вы видели мальчика?" - сказала подруга. Он был светленький, одет в зелёную жакетку. Но мы ничего не видели, потому и не поверили. Как-то я осталась у неё на ночь. Мы сидели на кухне, Алиска уже спала. Вдруг она начала плакать. Ну что ж, детям свойственно по ночам плакать. Подруга моя пошла к ней и успокоила, после чего вернулась на кухню. Но через 5 минут Алиса снова заревела. И так несколько раз. Она снова махала во сне ручками и ножками, будто отгоняла кого-то. Нам стало очень страшно. По религии мы мусульмане, и у нас есть Азан, это в исламе призыв к обязательной молитве. Он напевается. Он имелся у нас на телефоне, мы включили его и положили рядом с Алиской, она успокоилась. И ни разу не заплакала. Подруга сказала, мол, давай проверим, выключим Азан и посмотрим она заплачет снова или нет? Мы выключили и хотите верьте хотите нет, но Алиса снова заплакала. Потому что начала слышать звуки, но это, наверное, уже было самовнушение. На утро подруга спросила у дочки, что она во сне видела, Алиска сказала, что мальчик в зелёной жакетке бил её. Подруга была в шоке, когда услышала про зелёную жакетку. Она спросила, какой был цвет волос мальчика, на что Алиса ответила, что белый ...
Так же у них есть игрушка, на которую когда нажимаешь, она поёт. Подруга моя говорит, что эта игрушка сама по себе включается и поёт. Причём, как ночью так и днём.
Вообщем, не знаю я, что это за мальчик, почему он не оставляет в покое семью моей подруги... Да теперь это и не важно, ибо она уже там не живёт. Как думаете, это призрак неупокоенной души мальчика?


Новость отредактировал olqa.weles - 12-04-2012, 22:04
12-04-2012, 22:04 by Графиня_БаториПросмотров: 5 174Комментарии: 8
+15

Ключевые слова: призрак мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katushka(kap)
12 апреля 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
верю +++++++++++
#2 написал: marzzz
12 апреля 2012 22:31
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Что-то есть, если мальчик всем дружно мерещится.
+++
               
#3 написал: ГРЕЗА
12 апреля 2012 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Скорей всего так и есть, призрак . + + +
  
#4 написал: Пупсик)
12 апреля 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
Как думаете, это призрак неупокоенной души мальчика?

думаю да. может при жизни его били, поэтому он так пугал маленькую девочку?
или же просто он очень рано умер и просто хотел играться. всякое может быть, и мы простые люди, это не сможем объяснить.
В историю верю, +++
 
#5 написал: Lenyo4ka
12 апреля 2012 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
верю +++++++++++
 
#6 написал: romano.anastasiya
13 апреля 2012 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Может и призрак, а может и нет.+++
   
#7 написал: Тalifa
13 апреля 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
+++ Надеюсь мальчик не долго будет "доставать" ребенка...
#8 написал: Devochka_s_medvedem
8 июня 2012 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.