"Черный"

Все происходило в период с 2002-2004 гг. Как-то обычным летним днем я и мой двоюродный брат играли в бадминтон на школьной спортплощадке. Ни один из нас в данной школе не учился, просто там хорошая территория для лентяев вроде нас на тот момент - далеко было лень ходить. В общем, играем мы в бадминтон, и тут я вдруг ощущаю на себе чей-то давящий взгляд, хотя на площадке никого не было кроме нас, да и школа летом закрыта, а охранник с другой стороны во дворе как обычно пил. Я человек очень интуитивный и если уж чувствую, то всегда к себе прислушиваюсь... Площадка была огорожена высоким забором (с кучей лазеек), за забором (по одну сторону) были гаражи, по другую - слева от входа на площадку - небольшой заброшенный участок, который был со всех сторон огорожен заборами, но не относился ни к школе, ни к территории гаражей, он давно уже порос кустарником и высокой травой. Оглядевшись по сторонам, я никого не заметила, и мы продолжили игру, но это чувство так и не оставило меня впокое, и я вновь остановила игру, я чувствовала чей-то пристальный взгляд именно по левой стороне и пристально начала вглядываться в заброшенную часть за площадкой, и вдруг заметила нечто черного цвета... Оно поняв, что я его заметила, начало мелькать из стороны в сторону, будто пыталось скрыться. Мы с братом тут же рванули с площадки. Сначала отходили от произошедшего, потом думали глюки у обоих - типа в бадминтон переиграли, и решили вернуться. Вроде, все как обычно - ничего сверхъестественного, ну и продолжили игру.
Вдруг я снова ощутила на себе чей-то пристальный взгляд, и снова с той же стороны что-то начало мелькать...
Тогда я впервые успела разглядеть его...
Это был сгусток мрака с человеческим телосложением около 2-3 метров ростом. Мелькало с большой скоростью, даже не могу предположить с какой. Мы вновь дали деру. Позднее, я приходила туда с подругами. Я вновь ощущала на себе чей-то взгляд... Этот взгляд не просто таращился, он изучал, он считывал информацию.
Так он следил за нами около 2-х лет. Эту школу мы теперь обходили стороной. Дали ему прозвище "Черный". Даже ходили на заброшенную территорию - никаких следов. Даже сменив место, где обычно тусили, оно находило нас или... меня? (Ведь изначально оно установило слежку, когда я была только с братом, а значит следил он за кем-то из нас, только брат не чувствовал того же, что и я, а только видел.) В любом случае, будь я с подругой или с братом, находило почти везде, где у мест, в которых мы находились было прилегающее место, где можно было спрятаться. Позднее, оно просто исчезло из виду. Возможно это было связано с тем, что его место обитания, предположительного нами, стали перестраивать, и ему просто негде стало прятаться... Только одно остается до сих пор загадкой - за кем из нас именно оно следило и с какой целью?..

4-04-2012, 22:20 by olqa.welesПросмотров: 2 429Комментарии: 10
+16

Ключевые слова: школа взгляд тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ksunya
4 апреля 2012 22:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
За тобой,что бы ночью забраться к тебе в комнату и убить,плюс wink
 
#2 написал: Энма
4 апреля 2012 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
а если это любовь?
             
#3 написал: MiraiNikki2
4 апреля 2012 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 198
Нормик история,плюс
#4 написал: Donnie Darko
5 апреля 2012 01:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
А кто это мог быть?
+
                
#5 написал: Wawanaqua
5 апреля 2012 07:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#6 написал: langruel
5 апреля 2012 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 134
В очередной раз вопрошаю: "где достать?"
#7 написал: Allure
5 апреля 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
За интересную историю плюсик автору
                
#8 написал: romano.anastasiya
5 апреля 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Прикольно)))Плюсик
   
#9 написал: alexandra
8 апреля 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++++++++++++++... Энма, а любовь - то тут при чем???
       
#10 написал: Eisblume
5 июня 2013 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
+++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.