Существо на мосту

В каждом городе, в каждом поселке, есть такие места, которые суеверные жители обходят стороной, а подростки идут за приключениями. Такие места обычно славятся рассказами о призраках или байками о живущей там ведьме. Вот и у нас в Ставрополе есть такое место. Нет, это не дом или здание, которое забросили, а просто обычный мостик помогающий перебраться от частного сектора в лес. Обычно на том мосту собирается огромная толпа подростков, распивают спиртные напитки и травят анекдоты.
Мост этот до недавнего времени оставался тихим и спокойным, пока не случилось жуткое убийство. Прошлым летом убили женщину в возрасте 40 лет, убили очень жестоко. Сказать прямо... Её части тела разбросали рядом с тем мостиком. После этого случая я и моя подруга Алина (о которой и пойдет сейчас речь) на мосту не появлялись.
Люди боялись на улицы выходить, бабульки которым лишь бы языком помолоть начали пускать слухи о маньяке, однако после этого случая ничего подобного не происходило, и убийств больше не было, убийцу так и не нашли.
Мост приобрел дурную славу, местные мужики (любящие выпить) рассказывали о призраке якобы этой женщины и о странном существе блуждающем там. Ну понятное дело им никто не верил, да и кто поверит бухарикам?
В общем, все забылось, приутихло. Я в том районе не живу и изредка приезжаю в гости к Алинке. И вот, в очередной раз я приехала к ней. Мы сели пить чай, разговорились, а я смотрю, она сама не своя. Ну я не стала ей допрос устраивать, думаю, может с парнем поссорилась или еще что. Но она и без расспросов завела разговор:
-Ты помнишь мост, на котором тетку завалили? начала она.
Я слегка прифигела, у меня почему-то даже мурашки дистанцию на спине навернули.
-Ну? - Выдавила я.
-Так вот. Я недавно с Витькой гулять пошла. Договорились на мосту встретится. - Я её перебила.
-Так ты же говорила, что не ходишь туда. Да и страшно ведь.
-Сергеевна! Ты что, меня не знаешь? Да не верю я в эти байки! - Она помолчала. - Точнее не верила.
Это уже начинала пугать меня. Я настроилась слушать.
-На чем я остановилась? А-а-а, ну договорились мы с ним встретится на мосту, пришла, сигарету в зубы, в телефон уткнулась и стала любимого дожидаться. Долго его не было. Я задумалась, речку разглядывала, а самой жутко как-то. Темно, ни единой души и лес рядом, а тут еще в голову байки про тетку и чудика того полезли. И тут мои раздумья прервали какие-то чавкающие звуки позади меня, у меня сердце до самых гланд, наверное, подпрыгивало. Чавканье не прекращалось, ощущение было, будто кто-то или что-то жрало кусок мяса, при этом еще и похрюкивая. Я обернутся боюсь, а в мыслях мелькает "вали отсюда дура, вали". Я кое-как, боком, прохожу мимо ЭТОГО, а сама рукой глаза прикрываю, потому что знаю, что если увижу что там, то инфаркт мне гарантирован и быть мне ужином... Направилась я в сторону леса, так как к сектору идти был не вариант, эта хрень сидела ближе к тропинке, которая вела в сектор. Я вышла, хотя какой там вышла... Я просто вынесла своё тело с этого моста. И потопала через лес ,надеясь выйти на ближнюю улицу. Я уже довольно на большое расстояние отошла от моста, чавканье прекратилось. Я морально отошла и решила набрать Витьку, а тут, как по "доброй воле", сеть пропала. Ну, думаю, КАПЕЦ. Иду значит, трассу пытаюсь разглядеть, пригляделась, вроде свет какой-то, я подумала, что это фонарный столб и соответственно там же трасса. Я оказалась права, подойдя ближе, уже виднелись машины. Но тут я наткнулась на не большую речушку, только я ногу поднимаю, чтобы переступить её, как буквально в метрах 5 по ту сторону речки резко проносится что-то темное, примерно метра 1,5 ростом, и скрывается за кучкой деревьев. Я чуть в речку не упала. Глаза как шары стали, и я, перепрыгнув речку, понеслась на трассу. Выбежала, улица рядом знакомая была. Тут и Витька сам позвонил. Я к нему пошла. Рассказала ему своё приключение, он к этому отнесся скептически, лишь бровью повел...
-Мда... подруга. - С небольшим сомнением произнесла я.
-Ну вот, и ты туда же... Не хочешь - не верь.
В ответ я ничего не сказала, а лишь перевела тему, так как меня мучили сомнения. Пока мы с ней болтали, в мыслях я раздумывала над правдивостью этой истории.
Честно сказать я до сих пор в сомнениях. Но как говорится "всякое быв


Новость отредактировал Supernaturalyst - 24-03-2012, 15:40
24-03-2012, 15:40 by ИнфИнИтИПросмотров: 2 615Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Мост существо страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: agalfagula
24 марта 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Окончание порикольное. Как-будто Кендлджек пришел... плюс однозна
#2 написал: Бешеная_Белка
24 марта 2012 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Жуть, я бы на месте подруги и не смотря на ЭТО схлопотала инфаркт ли того хуже разрыв сердца ПЛЮС!
#3 написал: Gladiolus.feya
24 марта 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Бывало,когда шла мимо леса,ночью,одна.Страшно.Тем более если там ещё кого-то убили...жуть!Эта история останется у меня под сомнением,но плюс заслуживает +
   
#4 написал: Пупсик)
24 марта 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
+
 
#5 написал: Латексный Зверь
25 марта 2012 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
жутко, очень. +
  
#6 написал: boffin8ira
25 марта 2012 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
+++++++++
 
#7 написал: romano.anastasiya
25 марта 2012 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Жутко. В лес в такой ситуации под дулом автомата бы не пошла!))) Больная тема для меня-ночной лес)))+
   
#8 написал: = Лаписинка =
26 марта 2012 17:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

под сомнением, без оценки
 
#9 написал: derek.knight
27 марта 2012 12:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
СТавлю +. Не потому что понравилось, а потому что в хорошем настоении.
   
#10 написал: dont_matter
20 декабря 2012 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
+...верю в такие места...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.