Ужасные бессонные ночи

Было это летом 2011 года. Мне тогда было 16 лет, я как раз закончил 11 класс, на УРА сдал экзамены и готовился катать по университетам в поисках светлого будущего. Я вообще парень чувствительны и очень переживал по этому поводу, так как с самого детства безумно хотел поступить и учится на архитектора в самую продвинутую академию страны, а туда на 1 место 50 человек. Из-за переживаний напала на меня сильнейшая бессонница и тут начался мой Ад…

Первая ночь была самой неприметной. В 12 ночи лёг спать и не мог заснуть примерно до 2:30. Потом, уже окончательно разозлившись, включил свет и сел за стол рисовать. Через пару минут у меня начала мигать лампочка, а спустя полчаса она лопнула и засыпала осколками ковёр. Я на мгновение впал в оцепенение, а потом начал собирать осколки уже при свете мобильника. Внезапно он зазвонил исковерканной мелодией Scorpions – Still Loving You, такой, будто её ускорили, а через 2 минуты мобильник погас и не включался, хотя заряд в нём был максимальный.

В квартире я был один: мать была на работе, отец ушёл из семьи, а брат переехал на квартиру жить отдельно. Я был в ужасе, нервно нащупав на стене кнопку большого света, включил его весь, но ничего не увидел. Так я потихоньку зажег весь свет в квартире и для пущего спокойствия включил музыку на компьютере.

Так завершилась моя первая бессонная ночь. Утром я отдал телефон в мастерскую и оказалось, что он у меня сгорел. Мастер сказал, что сгорела плата напрочь и добавил: «Ты паяльником в него тыкал что ли?!»

На следующую ночь я уже приготовился ждать самого наихудшего – и оно началось. По всей комнате начал мелькать свет белыми точечками, как часто бывает когда долго смотреть на солнце, и странные звуки, как будто капельки воды били по мебели. Через час я уже заинтересовано и без страха за этим наблюдал и вскоре задремал и уснул.

Так прошло 5 ночей. Я уже более или менее к этому привык, но последняя ночь (7-я) была самой страшной. Началось всё с того, что было ужасно душно, я открыл окно и дверь, чтобы был хоть какой сквознячок был (середина июля же) и мирно заснул. Но через какое-то время проснулся и почувствовал себя полностью бодрым и выспавшимся. Посмотрел на часы и ужаснулся: 3 часа утра! Как всю неделю я делал: включил свет, музыку и… снова открыл окно. Оно было плотно закрыто! Все ковры в комнатах были заляпаны жидкостью по запаху напоминающей смолу, двери плотно закрыты, столы накрыты красными скатертями, которых в нашей квартире никогда не было.

Полчаса я был как ватный, ни пошевелится – ничего. Потом страх понемногу отпустил, я взял телефон, начал набирать номер матери, чтобы хоть чего меня приободрило. Пока дозванивался, пошёл на кухню – и тут ощутил волну животного страха: мой любимый попугайчик и кошка лежали рядом бездыханные. У обоих были свёрнуты шеи.

После всего этого я более не входил в эту квартиру. Даже после того, как её освятили, я ни ногой туда и теперь живу у отца. Больше со мной это не происходило. Что меня удивило: после всего этого моя одинокая уже мать неожиданно полюбила мужчину, который явился сам по себе неизвестно откуда и через 2 месяца он уже полностью переехал в нашу старую квартиру.

20-03-2012, 16:53 by olqa.welesПросмотров: 2 311Комментарии: 24
+18

Ключевые слова: мобильный огоньки смерть страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ASTI 22
20 марта 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
не особо верится. Но история интересная плюс.
#2 написал: koshatic56
20 марта 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#3 написал: boffin8ira
20 марта 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
впечатлило, плюс)
 
#4 написал: Jacoby
20 марта 2012 17:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
чувствительны

ноу комментс... чувствительны парень - круть
спустя полчаса она лопнула и засыпала осколками ковёр

ни то лапма была размером с арбуз, ни то ковер на одну ступню...
а через 2 минуты мобильник погас и не включался, хотя заряд в нём был максимальный.

умиляет... время засекли, да в выключенном телефоне зарядку посмотрели
большого света, включил его весь

lol ааа... у меня истерика
Ты паяльником в него тыкал что ли

мастер ка бы намекает... это был вовсе не паяльник
вскоре задремал и уснул.
Так прошло 5 ночей

хорошо автор спит, однако... а я пойти плачу со смеху lol
чтобы был хоть какой сквознячок был

во как what клуб любетелей тавталогии вернулся
чтобы хоть чего меня приободрило.

это как??? о боже...
лежали рядом бездыханные. У обоих были свёрнуты шеи.

кошка залезла к попке или попка геркулес, сломал клетку и вылез к кошке? а как вы, на глаз определяли переломы шеи или сами покрутили-повертели? бедные животные
моя одинокая уже мать

уже мать? а раньше она была вам отцом? или... мне страшно предствить what

посмеяться - я посмеялась, а вот такую гадость думаю лучше в жругие разделы, где меньше читают. или лучше оставлять на том сайте, на котором она обитала изначально
      
#5 написал: sabrina_angel
20 марта 2012 18:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
ну интересно, но нееее очень...








      
#6 написал: Peremen
20 марта 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
Jacoby
Что ж вы так на человека нападаете.
История хорошая, плюс+
   
#7 написал: Jacoby
20 марта 2012 18:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
Peremen,
belay почему нападаю? всего лишь небольшая критика...
      
#8 написал: alexandra
20 марта 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Jacoby, нет, именно нападаете... у Вас к каждой истории и к каждому автору критика... а за историю плюс поставлю...
       
#9 написал: Jacoby
20 марта 2012 18:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
alexandra,
хотелось бы мне напасть - напала бы) а это критика... оценивание текста. отличайте черное от белого
      
#10 написал: alexandra
20 марта 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Jacoby, неужели у Вас к каждой истории находится критика???
       
#11 написал: Jacoby
20 марта 2012 18:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
alexandra,
тебя слишком сильно интересует моя персона) расслабься
      
#12 написал: alexandra
20 марта 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Jacoby, ахахаха)) это ты сейчас к чему сказала???
       
#13 написал: Gladiolus.feya
20 марта 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Jacobe молодца!Ко мне тоже так придираются.Типа "какого хера ты тут критикуешь!Ведь нельзя же так!Человек старался!"Ёлы-палы!Да это старанием то назвать грех!Я этим людям только спасибо говорю,за такой интерес к моей персоне)))И если история смешная и нелепая,то я буду смеяться над ней и над автором.Это лучше,чем лицемерно ставить плюсы...

alexandra у вас обычная реакция)Это когда сказать нечего и вы понимаете,что так оно и есть!Да,вы таким образом проявляете интерес к человеку.Сколько уже можно говорить,здесь каждый имеет право на своё мнение!А Jacobe можно сказать,тактично намекнула,что история написана неграмотно.Это просто лёгкий стёб.Она же не сказала,что история говно и отстой.Я тоже иногда могу постебаться.Не вижу в этом ничего страшного.А вы никак не можете успокоиться,если у человека другое мнение,нежели как у толпы!
   
#14 написал: Anna Jabbour
20 марта 2012 19:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
В правдивость не верю, непонятно вообще ни причин ни мотивации.... И что это было? Эмм запуталась.
          
#15 написал: Jacoby
20 марта 2012 19:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
alexandra,
отыскиваешь мои комментарии, делаешь мне какие то замечания. ты моя фанатка и неровно ко мне дышешь? перестань, а то меня посадят еще
Gladiolus.feya,
fellow слава богу, хоть один нормальный, вменяемый человек
      
#16 написал: Gladiolus.feya
20 марта 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Jacobe во,во!Теперь буду таких людей фанатами называть))У меня парочка уже имеется!
   
#17 написал: CrazyDancer
20 марта 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
про птицу с кошкой вообще бред
#18 написал: vollmond
21 марта 2012 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
Критика не всегда корректна. Например та же лампочка может разлететься на множество маленьких кусочков, не? Те же небольшие неточности и ошибки роли не играют в принципе. Хотя я в историю почему-то не верю.
#19 написал: Кровавый Мармелад
21 марта 2012 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++
               
#20 написал: Латексный Зверь
22 марта 2012 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Цитата: Jacoby
кошка залезла к попке или попка геркулес, сломал клетку и вылез к кошке? а как вы, на глаз определяли переломы шеи или сами покрутили-повертели? бедные животные

вот эта фраза прошибла на бешеную хохотульню с моей стороны))) Ваша критика с юмором как нельзя лучше разбавила коменты)))
  
#21 написал: poroshok
22 марта 2012 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++++++++
     
#22 написал: romano.anastasiya
22 марта 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Может чем-то немного приукрасил,поэтому создаётся мнение о не достоверности истории,такое часто бывает.+
   
#23 написал: Allure
22 марта 2012 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* + * + * + *
                
#24 написал: Панда
27 июня 2012 17:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Цитата: Jacoby
отыскиваешь мои комментарии, делаешь мне какие то замечания. ты моя фанатка и неровно ко мне дышешь? перестань, а то меня посадят еще

facepalm лол
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.