Непонятные ритуалы

Я вам скажу, что реальная жизнь без всяких карликов, призраков, и монстров страшнее некуда. Расскажу я вам про маленький кирпичный завод, который я видел этим летом. Однажды я катался на велосипеде за городом, и километрах в пяти-шести от окружной нашёл заброшенную автобазу. Целая куча строений - боксы, административные корпуса, какие-то бараки, подстанции, а немного на отшибе стояла одноэтажная баня-душевая из красного кирпича, этакий маленький домик. Что странно, всё было в более-менее божеском состоянии, хотя база была заброшена уже давно. Это я объяснил тем, что подъезд к ней начинается с совершенно неприметного поворота с крупной трассы, а рядом нет никаких населённых пунктов. В общем тихое, безлюдное место. Ясен хрен, я стал туда наведываться: понастроил трамплинов для велика, отрывался в своё удовольствие, загорал. Однажды мы проезжали с напарником и его дружбаном мимо поворота на базу на машине.
Я предложил им заехать на пару минут, показать своё "хозяйство", да и напарник искал кое-какие стройматериалы на дачу, которые покупать было дороже, чем в них была потребность, а на базе они были. В общем повернули, подъезжаем. Надо добавить, что к этому времени я не был на "фазенде" пару недель, но я сразу понял что здесь кто-то побывал. Во-первых там, где начиналась асфальтированная площадка перед базой, были воткнуты какие-то обгоревшие палки. При ближайшем рассмотрении оказалось что это сгоревшие факелы. Ну решили, толкиенисты какие-нибудь тут швабрами махали, они любят в таких местах шибаться, пусть. Но рядом на дороге какой-то коричневой дрянью была написана целая поэма непонятными знаками - они не были похожи ни на иероглифы, ни на руны, за это я ручаюсь. Это уже на толкиенистов похоже не было. Дальше - больше. Мальцы со мной были любознательные, хоть и по 30 лет обоим, они пошли лазать по корпусам.
Посмотрели все, и тут один из них увидел эту самую баню на отшибе. Подходит ко мне и говорит - прям по хозяйски ты тут устроился, даже занавесочки повесил на окнах. Я подумал, что он шутит. Лучше бы пошутил. Все окна (в которых даже рам не было) и дверь были занавешены изнутри плотной чёрной тканью, а внутри что-то поскуливало. Вообще мальцы со мной были не трусами - один пожарный, другой просто по жизни экстремал, но жутко стало всем. Вооружились палками. Напарник палкой скидывает с окна тряпку, и мы наблюдаем следующую картину: Внутренне пространство бани, облицованное кафелем, с низу до потолка исписано этими самыми письменами, причём часть маркером, часть краской, часть фигней этой коричневой, но стены исписаны ПОЛНОСТЬЮ. Чтобы сделать такое нужна бригада негров и неделя времени минимум. С потолка на нитках свисали ключи. Обычные дверные ключи, очень много, с несколько сотен точно.
Посередине комнаты стоял стол с двумя чёрными цилиндрическими предметами. А в соседней комнате кто-то хрипло дышал... Понятное дело, что заходить туда как-то не хотелось. Налицо был какой-то ритуал с хорошей доли шизы местного духовенства, и было неизвестно, закончен этот ритуал, или без наших печёнок его не могли завершить и ожидали в гости. Я предложил разбить кирпичём один из цилиндров на столе. Все проголосовали "за", и я метнул. Это оказалась трёхлитровая банка, обёрнутая той же чёрной тканью, что и на окнах, она разбилась, и по столу растеклась чёрная лужа какой-то гадости. Мы поняли, что это такое уже через пару секунд- из оконного проёма в нос ударил такой жуткий запах тухлятины, что мы аж отбежали на десяток метров - я уверен, что это была самая настоящая, изрядно протухшая кровь, целых, шесть литров крови (вторую банку мы бить не стали, но я думаю что содержимое там было тоже не кока-кола).
Когда слегка притерпелись к вони, друг-пожарный предложил всё-таки посмотреть, кто там хрипит за стенкой. Зажали носы, сорвали тряпку с входа, с палками зашли. То, что я увидел, добило меня окончательно. В углу под потолком было подвешено две свиньи, каждая размером с крупную собаку, одна, явно мёртвая, была вся изрезана чем-то тонким - шкура на ней была просто превращена в лапшу, глаз не было, пол был залит её кровищей, а верёвка, на которой она висела, выходила прямо из её пасти - до сих пор не знаю, крюк это был или нет, но явно что-то зверское - язык и часть кишечника торчали наружу. А вторая свинья была ещё жива, дёргала лапами и хрипло дышала. Подвешена она была точно так же, но порезов было намного меньше. Я думаю что она не издавала никаких звуков потому что или уже выбилась из сил, или у неё были вырваны голосовые связки этой непонятной "вешалкой".
Но впечатление это производило такое, что дрожь в челюсти я смог унять только поздно вечером при помощи полутора литров виски на троих. В полумраке, с тишине, сучит ногами подвешенная за кишечник свинья, среди свисающих с потолка ключей, иероглифов и невыносимого запаха мертвeчины от разлитой крови. Я потом искал интернете описание хотя бы подобного ритуала: ключи, кровь, жертвенная свинья - нигде такого паскудства не встречается, даже в чёрной магии. Может, кстати, вы знаете? Что там за праздник справляли? Ещё неприятный момент - кровь была явно не тех свиней, уже протухшая, а чья - даже думать не хочется, но явно эти ребята не комаров на шесть литров набили...

9-08-2010, 04:32 by nightwardenПросмотров: 4 648Комментарии: 24
+57

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: CRENBERY
9 августа 2010 07:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 73
ух ты! сатанюги свиноубиватели!))) однозначно жирный-прежирный плюс: +! я даже предположить не могу кто это, какие-нибудь шизонутые фанатики с очередной псевдорелигией?! одно ясно точно там их была целая группа, один бы такое просто физически не провернул бы...
#2 написал: nightwarden
9 августа 2010 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Честно все может быть. Придурков на свете вагон и маленькая тележка
 
#3 написал: Миссис Пэн
9 августа 2010 07:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
надо в органы обратиться соответствующие, пока там людей не начали подвешивать...
за историю +++
                   
#4 написал: 2x2
9 августа 2010 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
занятно
#5 написал: Ниагара
9 августа 2010 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Живодеры, это 100% люди с ненормальной психикой. И мне кажеться нужно держаться подальше от этого места мало ли кому они там жертвы приносили, или вызывали.

Да и +++++++++++ конечно. Вы очень смелые ребята!
  
#6 написал: VENDETTA
9 августа 2010 11:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вот это ритуал, это же каким извергом нужно быть, чтобы это все сделать +
Впечатлило, бедные хрюшки recourse (((
                
#7 написал: Immortalessiya
9 августа 2010 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 21
ммм...не-а, это не сатанисты...специально знакомому звонила, который во всей этой гадости разбирается....вот чёрная магия - может быть....
#8 написал: Karmilla
9 августа 2010 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
nightwarden,
а ты в органы не сообщал?А то сегодня свиней а завтра людей.
Психов- в дурку на пмж
       
#9 написал: Salli20
9 августа 2010 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 91
Идиотизм - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -!!!!!!!!!!!!! Такие в аду горят! И слава Богу! bully
#10 написал: Kiss of death
9 августа 2010 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
+
#11 написал: Mr.Bubble
10 августа 2010 00:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 101
Интересует только одно - в чем выгода?
Может один из ребят потерял на улице поселка ключи, вот и решил сделать ритаул по их поиску))) тип пройдет 13 дней, 13 часов и 13 минут, а нужные ему ключи от дома плюхнутся на пол))) если так - стоит вписать в блокнот "радикальных мер"
#12 написал: nightwarden
10 августа 2010 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Karmilla, история не моя, да даже была бы моя - в органах бы меня в первую очередь притянули. Я бы ничего не доказал, что не я это устроил, а им раскрываемость надо повышать
 
#13 написал: Графиня Дракула
10 августа 2010 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
Хрюшку добить надо было, чтоб не мучилась +
#14 написал: chetushka
11 августа 2010 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
жуть какая. Надо обязательно эту лавочку прикрыть. Это уже доказанный факт, что все эти сатанисты начинают с котят и свиней, а продолжают ЧЕЛОВЕКАМИ. история чудовищная. ++++++++++++++
 
#15 написал: suruyss
11 августа 2010 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 29
капец...у нас вообще в городе часто вижу сатанюг..они стоят и сморят на солнце...сам не знал и не обращал внимания,пока друг не сказал кто они и что делают....оказывается есть секта рядом с ним и там солнцу поклоняются...ну и так иду по городу..а их очень много стоит на углах домов...
#16 написал: Karmilla
11 августа 2010 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
nightwarden, извини сразу не увидела
Но для заявы в ментуру мож аноним
       
#17 написал: vikkusya
12 августа 2010 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
+++++ жуть
#18 написал: казак
20 августа 2010 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
да ладно у парней бак свистит взяли хуйней пострадали свинок порезали ключи развешали иероглифами расписали стены одно слово ПСИХС-ИСТЕРИЧКИ НЕУРАВНОВЕШАНЫЕ СВИНО УБИЙЦЫ




а свинюшек то добить надо было жалко чтоб не мучались+)
#19 написал: казак
21 августа 2010 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
FRANCHESKO,ну ты злая не дай бог этим горе сатанистам тебе попасться.....



я бы на их месте не рискнул....
#20 написал: Энма
25 апреля 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
может секта какая нибудь сатанинская, в инете не обо всем пишут +
             
#21 написал: Катиринка
19 июня 2011 13:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#22 написал: Яшка
4 января 2012 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
жутко) +
#23 написал: ЮЛИя666
12 ноября 2013 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
жуть какая! бедные хрюшки!
#24 написал: Эвиллс
13 мая 2016 20:49
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: suruyss
капец...у нас вообще в городе часто вижу сатанюг..они стоят и сморят на солнце...сам не знал и не обращал внимания,пока друг не сказал кто они и что делают....оказывается есть секта рядом с ним и там солнцу поклоняются...ну и так иду по городу..а их очень много стоит на углах домов...

Сатанисты поклоняются Солнцу!?....Оригинально... +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.