Что-то или кто-то на улице

Сегодня. 06.08.2010. время 0.39.
Я сижу на даче, село Ермаково, Самарская область.
Я сижу на втором этаже, за ноутбуком в инете, через этот 3g модем. Скорость ужасная...
Короче, вот что случилось ровно 13 минут назат. Сижу я в конмате, за компом, контакт, и вот этот сайт 4stor.ru. Кстати, очень хороший сайт. Свернута игра, warhammer 40 000 soulstorm. Сижу, читаю истории. И слышу, что под окном кто-то в кустах лазает. А до этого я слышал, как коты дрались на улице, орут звонко. Ну ладно думаю, мож кот лазает, мало ли.
Продолжался этот шорох минуты 4 еще. Ну, я думаю, что как-то странно, чтобы кот, шуршал в кустах так долго, и не менял место. А рядом со мной спит мой кот Барсик. И если какой-то кот приближается к нам на 50 метров, то Барс сразу вскакивает и к окну бежит. В данном случае он просто спит. Ну, я думаю, ладно мало ли. Мож хавает что-то.
Прошло еще минуты 3, шорохи как были- так и остались. Я уже начал немножко насторажеваться. Собака тож не может в кустах сидеть долго. Да и если бы сидела, то не шелестела бы. Я захотел глянуть в окно. Темно, хоть глаза выкалывай. Взял телефон, включил фонарь, и начал светить. (а на окне сетка стоит, и по этому видно намного хуже)
И я заметил что там кто-то побольше кота и собаки будет. И стоит заметить, что и с фонариком очень плохо видно было.
И все равно оно шелестело там. Да так громко, что мне аж как-то жутко стало. Ну, я выключил свет в комнате, и начал светить фонариком в окно. Стало лучше видно, но все равно не достаточно, чтобы я расмотрел.
Шелестит оно долго уже. Ну, я-то дибил, блин, любопытный, олень, проклинаю себя!!!
Ну короче, мне захотелось выйти и спугнуть, кто бы там ни был, за одно и глянуть, кто же там. Ну я с фонарем вышел. Обошел дом. Ну почти обошел, встал за гаражом, и слышу- хрустит что-то. Думаю, хавает что-то, наверное. Может, и в правду собака большая, но она бы никак не попала к нам во двор. Пройти негде. И что то мне очково стало.
Ну я думаю:
-Что я, трус что-ли, надо разобраться! По роже дать как следует, чтобы всосало где гулять!
Ну, я даже улыбнулся от этой мысли. Выглянул.
Моя улыбка сразу спала. Там было что то метра полтора высотой. И немного глаза посвечивали. Пристально глянуло на меня. Вот описание этой хрени:
Значит оно яйце головое, очень худое. Но высокое, глаза имеют темно зеленый оттенок. И имеют форму чисто круглые, сантиметра 4 диаметром. Я хотел заорать, но не стал и просто рванул в дом, запер все, что можно. И поднялся наверх. Ничего пока что никому не рассказал. Вот решил написать сюда. Кстати шелест пропал. Мож оно и не злое, а просто испугалось и ушло. Если чесно, то в его глазах я не видел злобы. Какие-то они у него печальные были. Но носа и рта не разглядел, будто не было. Сейчас время уже 1:04. Пока все стихо, я успокоился чуть-чуть.
Блин, кажется сглазил. Я щас вам все пишу, что-то типо онлайн)
Блин, может, показалось, но вот как спать буду- фиг знает. Мои спят все. Кот, кстати тоже. Я вообще думаю, что если бы что то нечистое было, то он шипел, или хотя бы обратил внимание. А, может, он тупой.
Лан ,главное, что оно меня не тронуло. Я, кстати, если честно, то много раз слышал: на волге люди говорили, что видели что-то подобное у себя на участках. Но я не предавал этому значения.
Это реально не выдумка, а то есть такие люди которые щас начнут ставить минусы и писать в коментах, что это просто выдумка. НИХРЕНА!!! Я очконул не подетски.!!!
Завтра, может, буду узнавать что это. Но сейчас я даже в туалет не пойду!!!!! Он во дворе!
Узнаю, может, тогда напишу, что это.
А вы, может, кто сможет объяснить?


Новость отредактировал AllanThor - 6-08-2010, 02:25
6-08-2010, 01:10 by kachevnikПросмотров: 4 108Комментарии: 48
+45

Ключевые слова: Дача двор тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
6 августа 2010 01:41
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
"И имеют форму чисто круглые, сантиметра 2 шириной и высотой"(про глаза)- фраза убила наповал, уж прошу прощения, изменила чуть-чуть)

А вообще интересная история. Могу предположить, что это был дворовой. Есть такой хранитель, как домовой, только во дворе. За урожаем следит, скотиной и т. д., если верить преданиям русским) Менее распространенный персонаж, в отличие от домового, банника и т.д. Обладает проказливым нравом, любит пугать, устраивать пакости. Иногда очень злые, если хозяева нерадивые.
#2 написал: Ambroze
6 августа 2010 01:49
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+ мне понравилось, что было не знаю, что то типа этого видели с братом у нас на участке
     
#3 написал: Natafa
6 августа 2010 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
мда, я бы уже кирпичиками начала какать со страху если бы увидела такое!
однозначно +
#4 написал: kachevnik
6 августа 2010 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
AllanThor да фраза не оч конешно=) Но мне как то не до этого=)
Я еще удивлен как я дар речи не потерял и как в дом додумался заити. А то встал как пиндос бы и стоял пялился=)
#5 написал: Mr.Bubble
6 августа 2010 02:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 101
Уважаемый АлланТор, приятно знать, что Вы не забываете такой дар славянской мифологии, как Дворового, но, извините, это создание не подходит под описания дворовых. Славяне считали, что дворовые были в каждом двору, а если встречались между собой - затевали драку, в ходе которой могли разнести заборы, посадки и прочий скарб, кой оставляли славяне во дворах. Из этого можно сделать вывод, что дворовой обладает нехилой физической формой, а так же некоторые из восточных славян описывали дворового, как волосатого мужичка, ростом чуть ниже среднего, крепкого сложения и очень короткой шеей.
Автор, Вам я мог бы попытаться помочь классифицировать существо, если вы поделетесь со мной большим колличеством информации в ICQ.
(Моя ася указана в профиле; онлайн по вечерам по МСК.)
#6 написал: kachevnik
6 августа 2010 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
Natafa да я сам удивлен как я не начал кирпичи выкладывать=)
#7 написал: Natafa
6 августа 2010 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
kachevnik, ну у тебя и выдержка- зайти в дом, всё закрыть и написать сюда историю!
#8 написал: kachevnik
6 августа 2010 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
Да я просто парень такой. Мне лижбы чтобы поскорей узнали, а тут мне поверят, а вот там своим родителям скажеш что видел, они наорут что не спал в такое время, и чтобы в комп меньше играл. А запер я все автаматически=)
#9 написал: mermaid
6 августа 2010 02:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Да .....а может это чупакабра была? По описанию очень похоже,верю+
    
#10 написал: Natafa
6 августа 2010 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
kachevnik
интересно.... а вот со мной никогда ничего подобного не случалось...
#11 написал: kachevnik
6 августа 2010 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
да желаю тебе дальше так прожить!
#12 написал: Mr.Bubble
6 августа 2010 02:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 101
На чупакабру тоже не похоже. Непохоже из-за: отсутствия рта, ибо чупа - кровососущее, а так же из-за отстутствия чещуйчатого покрова тела или же короткого жесткого волосяного покрова. Так же, чупа не высок, имеет слаборазвитые передние конечности.
#13 написал: kachevnik
6 августа 2010 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
Но эта штука говорю мерта полтора ростом, и при том немного сгорбившиеся. Пришелец?
#14 написал: Natafa
6 августа 2010 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
kachevnik
да желаю тебе дальше так прожить!
так не интересно....
#15 написал: kachevnik
6 августа 2010 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
Да не интересно, за то умереть от разрыва сердца тож не весело=))
#16 написал: Natafa
6 августа 2010 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
разрыв сердца- не прикольно...
вот так проживешь всю жизнь тихо и спокойно- не будет даже что внукам расказать
#17 написал: kachevnik
6 августа 2010 02:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
Ну в принципе то да=)
#18 написал: nightwarden
6 августа 2010 02:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Нормальная история, а вот умение излагать письменно я бы настоятельно посоветовал доработать.
PS: А в чем причина такого панического страха, он тебе что-то сделал? Броситься хотел? Нет. Наоборот с таких трусов как ты лулзы ловит
 
#19 написал: Veda
6 августа 2010 05:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
а может это зверь был??? или после историй привиделось? но простите я не верю!!!
#20 написал: Elya_cool
6 августа 2010 05:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 57
Прикольно, может я гоню, но возможно это инопланетянин!)) На старых роликах и видео были они, а твоё описание подходит к НЛО!

Короче ++++++++!!!!!
#21 написал: DARK GHOST
6 августа 2010 09:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 360
чё оно у тебя в кустах делало интересно? Мож ключи потеряло?)))
wink
 
#22 написал: Karmilla
6 августа 2010 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
DARK GHOST, нет оно какало
а парень ему помешал вот и засмущался

       
#23 написал: Lovely_death
6 августа 2010 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Зачем было убегать? Поговорил бы..
Ладно поставлю +
#24 написал: 2x2
6 августа 2010 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
херня надо было по его яйцеголовой физиономии настучать, блин везет все чет видят чего то боятся((
#25 написал: kachevnik
6 августа 2010 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
nightwarden Ты не обсирацай людей. Я не трус. Был бы я трусом я бы не вышел.
Я посмотрел бы на тебя если ты встретиш такую шнагу. Наверное трусы порвались резко!!!
#26 написал: Лисичка
6 августа 2010 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
А ты очень смелый winked Я бы ни за что на улицу не вышла, если бы у меня в кустах там что то шуршало smile Верю что ты этого чудика видел..В нашей жизни кого только не встретишь smile +++за историю и за смелость! wink
 
#27 написал: 2x2
6 августа 2010 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
Может это был БОМЖ? Оо
#28 написал: kachevnik
6 августа 2010 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
Лисичка спасибо=) Мне кажется ты бы тоже вышла, любопытно же что это такое=) спасибо еще рас=)

2х2 Хаха бомж в кустах шуршит сидит=) С зелеными глазками=)
#29 написал: Лисичка
6 августа 2010 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
Пожалуйста kachevnik!=) Одна бы я точно не пошла, даже ради любопытства smile я еще молодая, пожить хочется lol wink а то мало ли кто бы там мог быть....
 
#30 написал: kachevnik
6 августа 2010 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
=) Ну и правильно=) А я вот как то тепер боюсь=)

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.