Воображение играет, воображение пугает

Это случилось, когда мне было 7 лет, на дворе осень, и как меня угораздило вляпаться? Вобщем я заболел, серьезно заболел, и мои родители решили направить меня в санаторий, который находился в другом городе, и все бы забылось, в силу того что это было давно, если бы не ЭТОТ случай...
Cанаторий делился на палаты, в которых селили по возрасту и полу, со мной в палате обитали Васек - пацан который был старше меня на 2 года, совсем мелкий Марат -ему было 5 лет, и Ромка - ровестник, но старше на пол года. И вот в очередную ночь, от безделия мы устроили рейд в другую палату, где провели неравный бой на подушках (четверо нас против 3-ИХ), в итоге победа за нами и очередной нагоняй от воспитателей, за то было весело и это побудило нас не засыпать в 9 (как положенно), а болтать о том о сем (на воспитателей было начхать, чесслово=) ), и разговор пришел к тому, что у нас пропадают деньги и различные дорогие вещи (вроде золотых крестиков, цепочек). Решили устроить облаву, договорились, что один на шухере, трое спят, чуть что - даем условный крик, и тот, кто спит ближе к двери, щелкает выключатель иии ...оп, воришка пойман! Долго сном наслаждаться мне не дали, и стоило пасть в небытие, как Марат бесцеремонно растормошил меня, мол моя очередь. Я ни на секунду не закрывал глаза (была такая у меня способность в детстве), рука была под подушкой и сжимала добро (чтоб не сперли), так получилось, что уличные фонари освещали единственное место, откуда мог прийти вор это - дверной проход. Я не сводя глаз, смотрел туда, как вдруг появилось ОНО!Сушество под 2 метра ростом, с огромными рогами, которые были отогнуты назад и, казалось, составляли треть от роста существа, морда была похожа на потрескавшийся череп коровы (или другого существа с похожим черепом), вместо глаз провалы, все тело было покрыто жестким на вид волосом, ноги-лапы расширялись к низу и заканчивались массивными копытами, а на концах рук-лап были когти...вы думаете, я начал убеждать себя, что это не правда?! Аха щас, меня как будто парализовало и не только физически, но и ментально, в голове крутилась мысль ''Кричи, кричи!!!'', но крика не получалось. Я закрыл глаза , хотел спрятаться под одеяло, но все тело стало будто не мое, будто меня привязали ремнями, кровать Марата была в полуметре от меня, я попытался позвать его, но получилось что-то невнятное, попытался громче, опять не получилось, потом я собрался с силами и мне показалось, что я разрываю свою глотку и ору на все здание, на самом деле получился лишь сдавленный хрип. Ну что поделать, я закрыл глаза и попытался уснуть, но Васек отличался одной особенностью: он разговаривал во сне, и как не кстати он решил поболтать именно сейчас. Я машинально открыл глаза, и вновь явилось это существо, оно прошло в проход (мне даже показалось, что оно подсело, чтоб пропустить вперед свои рога), оно подошло к Ваську и склонилось над ним. Мне стало холодно, в груди как будто таял лед, по коже бегали мурашки, хотя было чувство, что кожа сама пытается бежать, и тогда я увидел ЭТО со спины: холка из такого же твердого волоса, хвост похожий на коровий, только сильно облезлый, кожа в гнойниках, существо начало двигаться вокруг кровати Васька (хотя звука от копыт не было), треся когтистыми лапами, в этот момент показалось, что на люстре вместо ламп-горшков образовались скалящиеся головы, а когда я усилием воли посмотрел на Марата, он показался мне таким же злобно улыбающимся, волосатым, лицо располосовано свежими глубокими ранами, на голове рога, глаза выпячены, а вместо носа пятачок, и когда то ОНО покинуло зону, где доставал свет фонаря, ОНО как бы растворилось в воздухе. Я моментально заснул, отключился. На утро деньги и ценности пропали у всех, кроме Марата. Как потом выяснилось, настоящим варишкой был он (его застали за этим делом в раздевалке), Васька после этой ночи весь день несло и он не отходил от унитаза (поносило). В историю естественно никто не поверил, но спать стали более чутко=) Существо больше не приходило, но было ощущение, что на меня кто-то пялился, и всегда отдавало холодом, гудело в голове, лишь на утро все обитатели палаты были рады поделиться своими ощущениями (ребятня), но как наступала ночь, все были тише воды, ниже травы и даже боялись ходить на подушечные бои. Да какой там на бои! Боялись лишний раз пошевелиться, хотя гордость не позволяла этого показывать=)
Вот такая вот история=)
P.S.Простите за ошибки

2-08-2010, 15:44 by MR.LIПросмотров: 2 992Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: Игра воображения существо санаторий

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: niklein
2 августа 2010 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
сатир? о_О
#2 написал: BLOOD
2 августа 2010 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
niklein Чушь. Что по твоему Сатир забыл в санатории? Автор может над вами прикольнулись? Потому что как то это...неверится. А что прикольнутся могли знаю по опыту. Сама когда поменьше была разыграла целый этах изображая из Себя ночную няну( потому что по санаторию как раз такая страшилка ходила) а паники то было) И точно также "своим горящим взглядом она меня пригвоздила к койке и я даже пискнуть немог" и т.д а всегото нацепила лохмотья(разодрала в пух и прах простыню и наляпала на нее красной краски, потом конкретно получила) начесала волосы,вплела туда всякий мусор ведки и т.д ну и одна из девчонок побалавалась с красками на моем лице и коже(она художник). Вообщем картинка еще та была) Кстати до конца я в том санатории так и не отбыла) Воспитатели позвонили родителям и попросили меня забрать за непослушание и нарушение режима) Кстати из тех кого я пугала так никто и не узнал что это была я. Так что если увидети историю про Ночную няню это скорее всего была я)
 
#3 написал: CRENBERY
2 августа 2010 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 73
)))))))))) и пришло зло в наш санаторий, и украло оно все ценные вещи, и принесло болезнь понесучую, и поело все конфеты наши, и ушло в никуда))))))))))
от описания чудища жутковато))) +
#4 написал: CRENBERY
3 августа 2010 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 73
сатир эт хозяин леса, с ногами и рогами козла, а тулово и голова человека))) почитай древнегреческую мифологию)))))
#5 написал: chetushka
3 августа 2010 04:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
мне кажется, половина истории правда (про санаторий, вора и подушечные бои), а большая часть - придумана только что. Возможно, действительно малец на шухере заснул и что-то ему там привиделось. А в процессе написания истории автор, так сказать, спустил с цепи фантазию.

но описание чудища действительно впечатляет +
 
#6 написал: Миссис Пэн
3 августа 2010 10:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: chetushka
описание чудища впечатляет

поддерживаю, автору только за воображение +++)))))
                   
#7 написал: Terrible witch
17 августа 2010 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
бедное дитя+
#8 написал: Yukitoko
24 августа 2010 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
Цитата: chetushka

но описание чудища действительно впечатляет +

А по моему библейский стандарт О_о
#9 написал: Энма
24 апреля 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
история очень понравилась, даже вериться в нее +
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.