Реальная история

Я хочу поделиться своей историей и спросить, в свою очередь, у Вас, случалось ли в Вашей жизни что-либо подобное. Я читала некоторые истории и многие из них, честно сказать, не показались мне правдоподобными. Что касается моей, произошло это, когда мне было 13 лет (сейчас мне почти 22). В то время были очень популярны страшилки, лагерные байки, причем все они были на один лад, а также различные спиритические сеансы (шутки ради, то гномика вызывали, то пиковую даму и т.д.). Был январь, число 6-7, мы с соседской девчонкой собирались колядовать, гадать и вызывать чертика. Как только моя мама услышала это слово, она начала сильно ругаться, потом успокоившись, она объяснила, что такое слово вслух произносить не стоит, и тем более - вызывать. на том и порешили. Уже к ночи я благополучно об этом забыла, а потом мы легли спать. И вот тут началось необъяснимое. Я пыталась заснуть, но вдруг появилось какое-то гнетущее ощущение, уныние, странно объяснить словами. В голову поползли мысли, что в случае моей смерти, мама останется одна, она этого не вынесет, было жутко страшно... мысли мелькали в голове непроизвольно, так как я была ребенком очень веселым по своей натуре, проблемы переходного возраста меня еще не коснулись. У меня мелькнула мысль разбудить маму и рассказать ей обо всем, но мне было страшно даже встать с кровати. В итоге я заснула. На следующий день мама, вернувшись с работы, принесла две именные иконки и принялась описывать события минувшей ночи. Она лежала на кровати и в голову лезли мысли... страшные .. о том, что если с ней что-нибудь случиться, я останусь одна, так у нас никого толком нет. А когда мама засыпала, она видела угрюмого человека в черном, стоящего на пороге. Мы никогда не ходили в церковь , верили как бы в душе. Мама не знала ни одной молитвы, но взывала к Богу как могла. Уснула она только к утру. Странно, что наши мысли в ту ночь, были схожи!!! Прошло недели две. Жили мы в общежитии, только у нас был телефон. Мне позвонила какая-то женщина, и попросила позвать к телефону некоего Колю. Я его звать к телефону, честно говоря, не хотела, так как мне надоело, что соседи раздают наш номер, а мы потом целями днями вынуждены слушать из разговоры и поэтому я ей буркнула в ответ, что его нет. На что женщина очень ласково попросила проверить, не пришел ли он, так как она очень сильно за него волнуется. Я постучала, дома никого не оказалось. Я ей об этом сообщила. На следующее утро, я проснулась от маминого крика. Оказалось, что какой-то мужчина повесился в нашем умывальнике, он подпер дверь изнутри нашей столовой ложкой. Так как его лицо было изуродовано смертью, его сразу не узнали. Его сестра вначале даже не реагировала на всеобщие крики, но из любопытства пошла посмотреть кто же там висит, а оказалось, что это ее брат! Это был Николай, которого накануне хотела услышать женщина, звонившая мне. Признаюсь, я тоже, проходя на кухню, из любопытства бросила взгляд в сторону висельника, очень потом об этом пожалела. Жуткое зрелище. На этаже царило мрачное настроение... некоторые даже боялись заходить в тот умывальник и мы решили вызвать священника, чтобы он осветил коридор и комнаты. Мама специально по этому поводу осталась дома. Соседи оставили ей ключи, кроме одной женщины. Она была маминой близкой подругой, очень начитанной и интересной женщиной, она работала в школе, была одинока. Ключи, как она говорила, она оставлять не стала лишь по одной причине: бояться нужно живых, а не мертвых! В мамин рассказ о мрачном человеке верить она наотрез отказалась и посоветовала не быть такими впечатлительными. Потихоньку жизнь начала налаживаться.. все как-то утряслось.. сны не снились, мужчины не виделись, мысли в голову не лезли. Наступило 8 марта! Тетя Наташа (мамина подруга, учительница) зашла поздравить по телефону директора своей школы, учителей, подруг... В то утро она не смогла как планировала уехать к маме в станицу Суворовскую, так как билеты разобрали студенты и поэтому вернулась домой. Вечером она не попала в те заведения, куда ей хотелось бы сходить, так как не было мест. И поэтому они с подругой пошли посидеть у нее дома. Была пятница, как сейчас помню. В понедельник мне звонит директор и спрашивает позвать к телефону Антонец Наталью, вначале я говорю, что не видела ее, потом почему-то мне вспоминается Коля и его мама, и я иду стучаться. Никто не открывает. Вечером мама приходит с работы, мы начинаем поиски. Вначале обзвонили всех ее знакомых по записной книжке, потом в милицию (там нам сказали, что рано панику поднимать, мол, погуляет и придет, праздники ведь), потом морги. Нашли мы ее по медальону (документов у нее при себе не было), который ей достался по наследству, очень красивый старинный медальон. Оказалось, что ЕЕ сбила машина, 8 марта, насмерть. Недалеко от нашего дома. Вообще 9 марта, когда мы с мамой шли в гости, я увидела на перекрестке, кровь, много крови. Почему -то тогда там каждый год кто-то умирал. Я одернула маму, и предположила, что снова сбили человека, мама не знала, что ответить и поэтому сказала, что это не обязательно человек, это может быть большая собака. Во вторник, мам поехала с соседкой и близкой подругой Натальи на опознание, я осталась дома. Не знаю, игра ли это моя воображения или действительно правда. Но я из окна своего дома отчетливо видела какую-о женщину в коричневом плаще... она как-то странно шла по направлению к нашему дому, а потом вдруг остановилась и начала мне махать левой рукой. Я просто оцепенела от ужаса (женщина была мне не знакома) , я потихонечку отошла к занавеске, так, чтобы она меня не видела.. и она начала как бы высматривать меня и продолжала махать рукой. Жутко. Вернулась мама, они опознали тетю Наташу.. вызвали ее сестру из Красноярска, матери давать телеграмму не стали, боялись, что ее хватит удар. Подготовили все к похоронам, отпели. Сестра из Красноярска приехала буквально на два часа раньше, чем гроб! Мама говорит, что было больно смотреть на старую женщину. которую шокировали таким приездом, которая вынуждена была хоронить собственную дочь. После похорон, она начала мне сниться, причем сны имели отражение в реальности. Как-то раз она попросила передать некоему Сергею, что не держит на него зла. мы долго не могли выяснить кто это, а потом оказалось, что это был муж ее подруги, который был против их общения. Она то гналась со мной во сне, то рассказывала анекдоты (она их очень любила), но я чувствовала, что очень устала, я боялась ложиться спать. Я начала читать молитвы пере сном. но она продолжала мне сниться. Потом мне приснился очень странный сон.. сон-избавление (подчеркну, что потом тетя Наташа перестала мне сниться) ... проснувшись, мне стало так легко на душе, не передать словами... я пошла кататься на велосипеде и внезапно велик потянуло в сторону, а я проехалась телом по асфальту... также была в ссадинах правая щека. Я пришла в школу и мои одноклассники начала рассматривать мою ссадину, а потом кто-то рассмеявшись сказал, что у меня на щеке крест. Тут мне стало совсем не по себе, я побежала в туалет, начала рассматривать себя в зеркало и отчетливо увидела крест. я ушла с уроков, закатила дома истерику, что никуда не пойду, вообще из дома не выйду. Было страшно.. В воскресенье я решилась пойти к батюшке причаститься, рассказала ему всю историю от начала до конца, он благословил меня. И на след день горка с крестом, преобразовалась в кружок с крестом... как-будто купол церкви...Сейчас мистики в моей жизни нет. Даже когда бабушка умерла и прабабушка мне ничего не снилось. Была боль от потери близкого человека, но ни снов, ничего.. жду ваших комментариев, у меня есть еще пара историй из жизни, могу поделиться с вами! Извините за многочисленные ошибки.. спешила.

1-08-2010, 20:56 by victoriummПросмотров: 3 434Комментарии: 8
+30

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nightwarden
2 августа 2010 02:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Малосвязное повествование в надоевшем всем стиле - мы поздно ночью, в полнолуние, вызвали пиковую даму, ну и чтобы дамочке не скучно было вызвали еще всех демонов и аццкого сотону впридачу. И тут как-то иду я ночью в полнолуние мимо клабища, оборачиваюсь и вижу как в меня чудище из плазмострела стреляет. А дома сидит человек с сними зубами и ему ч0рная рука наливает водку.
 
#2 написал: Ambroze
2 августа 2010 11:23
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+
     
#3 написал: Машкин
2 августа 2010 11:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
nightwarden,
да лан,история мож несколько и бессвязно написанна.но зато я лично искренность почувствовала) автору +
  
#4 написал: Immortalessiya
4 августа 2010 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 21
nightwarden,блин, офигиваю от вашего чувства юмора)))
#5 написал: Terrible witch
17 августа 2010 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
интересно +
#6 написал: Yukitoko
24 августа 2010 19:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
Цитата: nightwarden
Малосвязное повествование в надоевшем всем стиле - мы поздно ночью, в полнолуние, вызвали пиковую даму, ну и чтобы дамочке не скучно было вызвали еще всех демонов и аццкого сотону впридачу. И тут как-то иду я ночью в полнолуние мимо клабища, оборачиваюсь и вижу как в меня чудище из плазмострела стреляет. А дома сидит человек с сними зубами и ему ч0рная рука наливает водку.

У вас то конечно истории куда лучше списаны с форумов агага. ЭТО настоящая история из жизни, а не ваши про вампиров!!! Я бы хотела видеть таких больше на этом сайте, а не придуманных историй nightwarden.
#7 написал: Allure
12 февраля 2012 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
чёрная рука наливает водку +
                
#8 написал: Winnie-the-Pooh
15 декабря 2015 15:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Каша-малаша какая-то. Не люблю, когда так пишут, без оценки!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.