Сестра

Мы две кузины. Любим друг друга и дружим с детства. Получилось так, что одной из нас достался дар от прабабки по материнской линии – она знахарка была, в деревне к ней все детей новорожденных носили в баню, чтобы заговаривала. Что-то мне от этой бабушки и досталось. А моя сестренка унаследовала другой, не такой добрый дар. От кого он ей достался не знаю. Вот ее история.
Рожалась сестра тяжело. У ее матери была клиническая смерть. Врачи тащили ребенка щипцами – поэтому над сестрой все в детстве тряслись. И вот она стала подрастать. И с ней стали происходить странные вещи. Она часто отключалась и впадала в состояние похожее на транс, а то начинала говорить, что видит того, чего нет – например русалок, сидящих на диване рядом с ней. Врачи объясняли это родовой травмой. Девочка росла умницей, но вот болела частенько. Все поменялось, когда мы нашли на чердаке заброшенного дома, а вы знаете, как подростки любят ползать по заброшенным домам летом в деревне у бабушки, мы нашли непонятную книгу. Там была полная белиберда, я ее почему-то остереглась даже в руки брать сначала, а вот сестричка просто не расставалась с ней. Через несколько дней у нее случился сильный припадок, и я под шумок книгу – сама не знаю зачем –сожгла. А потом снится мне сон. Стук в дверь. Отворяю там стоит покойный дедушка – мой любимый дед, который мне всегда после и перед этим снился только добрым и улыбчивым. А тут он стоит злой и с него начинает кожа слезать, на глазах. И вот, он уже практически скелет, обтянутый жилами, и требует у нас сестру. И вся родня ее собирается отдать. А я просто дверь захлопываю и кричу, что никогда не отдам мою сестру. И он ушел тогда. После этого сна с сестрой все стало хорошо. Мы живем в разных городах. Прошло много лет, и вот мы снова встречаемся у бабушки в деревне. Сестра ведет замкнутый образ жизни, все больше ходит на речку, сидит там с книгами, хотя и не ботан совсем. Мы спали вместе на большой кровати. Я помню, как засыпаю и чувствую на себе тяжелый взгляд. Сестра сидела, книгу читала. И я открыла глаза – а она лежит совсем рядом со мной, руку под щеку положила и смотрит так пристально и очень зло. И шепчет что-то. Когда меня увидела, как-то не сразу даже въехала, что я глаза открыла. Будто из оцепенения вышла. Я почему-то ничего ее спрашивать не стала. Забила как-то на все. В следующий раз мы увиделись уже через два года. Сестра уже не скрывала, что практикует черную магию, ходит на кладбища и прочее. Она выросла и превратилась в прекрасную сексапильную брюнетку, свела с ума всех местных ребят. И вот она мне предложила сходить вместе на кладбище. Идем мы – две стеры. Одна черненькая другая беленькая. Черненькая сосредоточена не разговаривает даже. А я шучу, несу всякий бред – я чувствовала что не надо мне туда ходить. Тем более, что была полночь и полнолуние. Пришли на кладбище. Она села у плиты могильной. Закурила. Стала разговаривать с кем-то. Я стою и мне очень некомфортно. Говорю: "Пошли отсюда, мне плохо." И она на меня посмотрела и поняла, что не шучу. "Пошли",- говорит. Встали, пошли. Идем – и вдруг паутина все лицо залепила. Не видно ничего. А дорога – вот она, в нескольких метрах. И я понимаю, что никак не могу выйти. Я прошу стеру мне помочь. Она пытается выход найти, а вокруг вороны летают и каркают, такое впечатление, что все…конец.. Сестра меня за руку взяла и шепчет:"Не пускают нас. Ты им не понравилась." "Все, капец,"- думаю. Стала молиться. Выбрались. Сестра на меня посмотрела, ничего не сказала. Потом спустя час, выпив пива, она объяснила, что мы реально влипли тогда, и нас могли вообще не выпустить. Тогда-то наши пути и разошлись окончательно – каждая пошла своей дрогой. Сестра продолжает ходить на кладбища, там ей хорошо, и именно там она черпает свои силы. Она практикует магию, я это знаю. Но мы об этом не говорим никогда. Мы по-прежнему друг друга любим и никогда не предадим. А вот еще история – мне ее сестренка на днях по аське рассказала. Ездила она с другом на дачу. Дом большой, компания шумная. Сестра такие не любит. Пошла на второй этаж и легла отдохнуть. Слышит кто-то зашел. А света нет – и вот она чувствует, как кто-то подошел к ней и сел в ногах. Посидел, а потом как бухнется на пол и все – тишина. Она, как ни в чем не бывало, отвернулась и попросила больше ей не мешать спать. И ей действительно больше не мешали. А остальным кошмары снились, и все кто-то над ухом плакал. Потом оказалось, что в доме на втором этаже, прямо где кровать была на которой сестра отдыхала, прежний хозяин дома повесился.


Новость отредактировал olqa.weles - 26-11-2011, 01:47
26-11-2011, 01:47 by mara999Просмотров: 2 261Комментарии: 10
+14

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
26 ноября 2011 02:08
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Странная хрень... +
                           
#2 написал: ProstoCat
26 ноября 2011 02:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 76
Интересная история. Дар это хорошо, особенно, если во благо. У меня прабабушка заговаривала, но дар, по-ходу, никому из девочек не передала(
#3 написал: Эмоция
26 ноября 2011 04:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
понравилась история)
#4 написал: gostja
26 ноября 2011 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
с такой сестрой лучше не ссориться +
#5 написал: Энма
26 ноября 2011 13:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
а я с Дезмондом Майлсом согласна, ещё добавлю - сумбурная. а что такое "две стеры", "я прошу стеру помочь"?
             
#6 написал: Keiyoshi
26 ноября 2011 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#7 написал: VeRoNiChKa)))
26 ноября 2011 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
прикольно++
#8 написал: Саламин
26 ноября 2011 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Да уж!Страшно!
#9 написал: Ланка
23 декабря 2011 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
а с чего она решила в магию удариться?
#10 написал: Марьяна Пахомова
5 января 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
+ странная история
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.