Оборотень

Мы много слышали историй про оборотней, вампиров, чертей и самого Дьявола. Данная история случилась в реальности, и я готов подписаться под каждым написанным мной словом.

Город Тверь.

Дело в том, что моя супруга именно родом из Твери. Я познакомился с ней, работая там в командировке руководства строительной фирмы. Мы возводили высотный дом на Хрустальной улице, задача была простая: разобраться с проектом и организовать работу субподрядных организаций.
Я помню ту ночь, как будто она была вчера: прохлада июньского времени года, на небе ни облачка, я сидел в кафе под названием "Арзи" и смотрел в окно, попивая прохладное безалкогольное пиво. Мои мысли уносились прочь от работы, от командировки, я, что называется, ушёл в себя. В отель идти не хотелось, я думал прокатиться на машине по Твери и посмотреть город, просто расслабиться. Я вышел из кафе и отправился к своей волжанке 31105.
Господи, я плюну любому в лицо, кто скажет, что наши машины плохие, а особенно - "Волги", она мне спасла всю мою жизнь.
Завелся двигатель, и я отправился путешествовать по городу. Не заметив, я покинул пределы Твери и направился в сторону Петербурга. Отъехав километров 50, я решил развернуться, да и время уже было позднее... И почему-то все мои чувства стали сходить с ума. Считайте это интуицией, но я попал, буд-то в фильм ужасов: на дороге ни души, даже кузнечиков и птиц не видно. И еще, как назло, я захотел в сортир.
Я развернулся прямо на месте, через две сплошные, и остановился на обочине. Открыв дверь, вылез из салона, и, как только я отвернулся к калису, я почувствовал, как кто-то на меня смотрит, причем ощущение реальности не поддавалось сомнению. Но когда я повернул голову в сторону от машины, мой взгляд приковала луна. Она была больше чем обычно и алого цвета. Я смотрел на нее, и мои чувства, вроде, притупились. Странной она мне казалась, я такой еще не видел. И тут я услышал рык, но не просто громогласный рык, а такой опасливый что ли, негромкий. Я повернул голову в сторону звука и обомлел - на меня уставился огромный зверь с красными, как угли, глазами, рост его достигал примерно полутора метров, а шерсть развевалась каждый раз, как он рычал и подрагивал головой. Он открыл свою пасть - я увидел, как по его зубам стекает струйка крови вперемешку со слюной. Какое-то время мы просто смотрели друг на друга, и тут я не выдержал и запрыгнул в машину, благо двигатель я не глушил. Врубил передачу и тронулся, и тут зверюга кинулась на меня и разбила стекло со стороны водителя. На миг я потерял управление и слетел в кювет, благо он был не отвесный, а пологий, и поле было относительно ровным. Зверь буквально пытался забраться в салон, я почувствовал его дыхание и вонь, которая исходила от него самого.
Челюсти клацали, а лапы упирались в кузов авто, я что есть мочи нажал на газ и полетел по полю. Первая, вторая, тертья, четвертая передача - зверь не выдержал тряски по полю на скорости 120 км/час и вылетел из стекла, но не отстал, как должно было быть. В ночи при свете фар я увидел проселочную дорогу, которая вела к автостраде. Мне показалось, что можно расслабиться, и мне ничто не угрожает, и я снизил немного скорость, чтобы совсем не похоронить подвеску.
Зря, мой старый знакомый был тут как тут. В бок машины ударила масса, и меня качнуло в заднюю пассажирскую дверь. Чудовище долбило при каждой возможности, и мне пришлось, не жалея своей машинки, прибавить газу. Когда я уже вылетел на шоссе, зверь отстал и остановился возле поворота с проселочной дороги. Весь мокрый от пота и не только от него, я смотрел на чудовище в зеркала заднего вида и увидел, как тот поднял голову на луну и, видимо, завыл, так и не успев мной полакомиться.
Когда я добрался до гостиницы, у меня тряслось все: и руки, и ноги, и голова. В свете фонарного столба я увидел, что с моей 105кой: задняя дверь просто вмята в салон, со стороны пассажира разорванный метал. Да, именно разорванный, не поцарапанный, а разорванный когтями, по четыре когтя с каждой стороны двери. Я просто был в шоке. Но самое главное - я заметил в одной из царапин кусок шерсти, рыжий и твердый кусок, как мне показалось, волчей шерсти. Открыв дверь и забравшись в бардачок, я вытряхнул из маленького полиэтиленового пакетика предохранители и болтики и положил шерсть в него. А наутро я решил ехать в сервис. Охраник на стоянке, увидев машину, округлил глаза и произнес лишь одну фразу: "Вы уверены, что с вами все впорядке?" Я ответил:"Нет."
Но шок меня ждал наутро, я практически не спал и сомкнул глаза лишь с рассветом. Проснувшись в обед, я оделся и решил ехать в сервис, а потом на объект - надо было поработать. И когда я одел вчерашнюю ветровку, то в кармане я нащупал пакет. Когда я открыл его, то просто сел на пол. В пакете были обычные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВОЛОСЫ!!!! Женские и тонкие человеческие волосы.


Новость отредактировал AllanThor - 21-11-2011, 02:39
21-11-2011, 02:39 by ganПросмотров: 2 573Комментарии: 14
+20

Ключевые слова: оборотень пакет шерсть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алена12
21 ноября 2011 03:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Сказочки, сказочки
#2 написал: Keisenjer
21 ноября 2011 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 69
А мне понравилось ><
#3 написал: ILIANA
21 ноября 2011 06:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
ух, как "страшно"..
             
#4 написал: Siberian Owl
21 ноября 2011 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
для байки сойдет)
#5 написал: ugo
21 ноября 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Интересная сказочка++
   
#6 написал: olqa.weles
21 ноября 2011 12:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
А почему именно женские? Интересно, как-будто фильм посмотрела...+...
                             
#7 написал: BepHblu Dpyr
21 ноября 2011 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 251
Мне понравилось, но не шибко реалистично.
#8 написал: armen96
21 ноября 2011 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
+ winked
#9 написал: NIKTA_09
21 ноября 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
блин,я щас там себя представила,ужас.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
 
#10 написал: Sultan
23 ноября 2011 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
если реально, то жуть +++
#11 написал: Энма
25 ноября 2011 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
это была первая встреча автора с будущей женой.
             
#12 написал: Bad Alice
3 января 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 29
шедеврально...мне очень понравилось +++
#13 написал: Черный кот
3 января 2012 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 119
"страааашно" я аш абасцался ат смеха
#14 написал: Tartar2012
13 сентября 2012 03:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
очень хорошо и интересно написано, несомненно +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.