Порча

«После окончания с/х института в 1978-ом году я поехала на работу в Одесскую область. Там вышла замуж, развелась с мужем и ушла на квартиру с двумя детьми. Жила в румынской старой хатке с окнами на улицу, а во дворе был дом хозяев.

Как-то летом в выходной день кто-то позвал хозяйку, а вышла я. Возле калитки стояла маленькая, худенькая женщина среднего возраста. Она попросила старые детские вещи, но у меня ничего лишнего не было, и я отдала ей свое платье еще студенческих лет. Буквально через три-четыре дня у меня на левой груди появился чирей. На следующие выходные ко мне приехали сестры в гости. В обед я мыла посуду на кухне, заходит сестра и спрашивает: нет ли у меня лишних тапок, там какая-то женщина спрашивает. У меня не было, и я ей отказала, а когда опомнилась – женщины уже не было. Надо было посмотреть: одна и та же эта женщина или нет. После этого я стала себя плохо чувствовать, когда пожелтела, то поняла, что у меня болезнь Боткина. На спине выскочил чирей, а вокруг еще несколько (карбункул). Меня отправили в Килию в районную инфекционную больницу. Там бабки в палате и сказали, что на меня навели порчу.

Через три года мне порезали левую грудь, потом через три года онкология – и снова с левой стороны. На операцию я поехала в Измаил в онкодиспансер. И если сказать, что после слов: «Вам предстоит 32 раза облучение и 5 курсов химиотерапии» я была в шоке, то этим ничего не сказать. В больницу по средам приходили какие-то проповедники, читали Библию. От нечего делать, я (ярая атеистка) пошла послушать. После беседы я, придя в палату, просто так сказала: «Господи, если бы я жила в то время, когда Ты ходил по свету и исцелял людей, то я бы попросила Тебя помочь мне, так как у меня еще дети малые и я не могу умереть». Я не могу описать словами, что со мной происходило. После этого до меня дошло, что Иисус Христос – это не сказка, что это действует и сейчас. Это мне было послано испытание, и я его вынесла. Пока я лечилась, купила «Диагностику кармы» Лазарева, следовала его советам (молилась, причащалась, исповедовалась, просила прощения у тех, кого обидела).

Потом мне сказали, что на мне порча, делали мужу моему на смерть, но часть и на меня перешла. Я не знаю, верить этому или нет. Но мой бывший муж из цветущего мужчины превратился в один момент в старика и уже умер. Мне же Господь даровал жизнь, силы вырастить и выучить детей, дождаться внуков».

28-10-2011, 16:37 by ШадоуПросмотров: 3 279Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: порча муж болезнь Бог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Хель
28 октября 2011 17:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 91
Фанатизм очень редко помогает...
#2 написал: olqa.weles
28 октября 2011 19:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
sad...+...
                             
#3 написал: kusi
28 октября 2011 21:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
_
                     
#4 написал: NIKTA_09
29 октября 2011 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
+
 
#5 написал: shenandoah
11 ноября 2013 21:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 176
Диагностику кармы говоришь?)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.