Если захочешь отравиться

Мне всегда было интересно, что чувствует человек, когда умирает, ну, или когда почти умер, то есть на грани. И однажды, мне довелось это испытать.
Случилось это когда я заканчивала первый курс университета. Июнь на дворе, жара. После занятий я и мой одногруппник Денис разговорились о чем- то, тут же оба вспомнили, что на завтра нужно лабораторную доделать, да и еще кое-какие задания решить. Недолго думая, я предложила пойти ко мне на съемную квартиру. Все равно моей соседки по комнате не должно быть. Сама она на работе, а ее младший брат Димка в садике.
Пришли, разулись, а тут Димка из комнаты выходит – здрасьте, меня Вера из садика забрала полчаса назад. Ну что тут сделаешь, пришлось делать работу и мальчишку развлекать. Под вечер, часов в 8, я поняла, что наша работа безнадежна, а мы с Денисом выжатые как лимоны. Пошла на кухню налить чаю, и тут мне под руку подвернулась открытая бутылка коньяка. Я решила, что коньяк будет получше чая и забрала его в комнату. Денис охотно согласился разделить мою «находку». Уже через 30 минут все конспекты пошли нафиг, начались душевные разговоры о деньгах, любви и прочем. Однако, «сухой» коньяк без закуски не лез. Пошатываясь, я вышла в кухню и открыла холодильник. Бедные студенты, что с них взять, одно сливочное масло и яйца лежат. Тут откуда не возьмись появился Димка. Я тут же уговорила его выйти на улицу и найти нам закуску.
Пьяная, ничего не соображая я выперла маленького ребенка на улицу без денег, даже не думая, что он сможет найти, да и вообще, что с ним может случиться.
Вернулась к Денису, тот уже сидел в позе мыслителя, тяжело облокотившись на левую руку. Увидел что я ни с чем и тяжело вздохнул. Я присела рядом, наполнила наши стаканы (рюмок у меня не водилось) и едва успела поднести стакан ко рту, как на пороге возник Димка с маленьким пакетиком. Денис засиял и выхватил у него «закуску». Открыл пакет и поморшился, протягивая его мне.
- От такого счастья с унитаза не слезешь потом. – сказал он и отвернулся к окошку.
В пакете лежали небольшие ягодки, на вид весьма аппетитные. Я съела горстку. Безвкусные, вяжущие, но вкус коньяка перебивали. И так мы продолжили наше застолье, я с ягодками, а Денис на сухую. Через какое то время меня начало тошнить. Пошла в туалет, попробовала метод двух пальцев, но не вышло. Вернулась в комнату. Мою голову будто сжимало прессом с двух сторон, а грудь в то же время разрывало. Потом отпустило. Через пару минут вновь схватило, да так сильно, что мне оставалось только упасть на пол с дикими криками.
Дальше я ничего не помню, единственное, кто- то размыто твердил – отравление. Потом чьи- то холодные руки и мне враз становится холодно, будто я в холодильнике. Еще пара секунд и я осталась одна. Никакой боли, все тело такое легкое, руки и ноги послушны, голова тоже легка и ясна. Но вокруг все равно так холодно. Открываю медленно глаза, рядом со мной сидит Димка все с тем же пакетиком.
- Ты зачем меня отравил? – спросила я.
- Но они ведь такие вкусные! Я и сам съел несколько. Ты, наверное, не распробовала. Давай я принесу еще, и мы попробуем их вместе.
Димка молча пошел в другую комнату. Я снова закрываю глаза. Слышно топот детских ножек. Я открываю глаза. В комнату входит карлик, с небольшой деревянной коробочкой. За карликом идет Дима, с такой улыбкой, потирает ручки. Вот уже коробочка прямо пред мною. И Димка стоит рядом. Карлик открывает коробочку и тянет нам. Я хочу взять то, что лежит внутри и Дима тоже тянется к ней. Но тут вновь, резкая боль сдавила мою грудь, будто обруч. Рука стала такой тяжелой, я не могла ею пошевелить. В глазах темнело. Карлик все стоял со своей коробочкой, а Димка жадно ковырял в ней руками.
- Помогите…. – тихо выдавила я из себя.
Но они даже не обернулись. Мне становилось все холоднее и холоднее… Но вдруг все кончилось в ту же секунду. Я смогла вздохнуть, стало очень жарко и светло.
- Она жива!!! Она жива!!! – кричал кто-то рядом.
Когда я открыла глаза мне стало понятно, что же происходило со мной в эти кошмарные минуты.
Ягоды, которые нам принес Димка оказались ядовитыми. В результате того, что я смешала их с алкоголем получился такой эффект. Не знаю, каким чудом, но меня спасли. К моему превеликому сожалению, спасли только меня, Димка в ту ночь умер от того же тяжелейшего отравления. В этом виновата только я… Надеюсь, когда нибудь он меня простит.. Светлая ему память.


Новость отредактировал VENDETTA - 26-09-2011, 13:08
26-09-2011, 11:34 by JacobyПросмотров: 4 539Комментарии: 35
+30

Ключевые слова: Смерть ягоды алкоголь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
26 сентября 2011 13:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#2 написал: Ярило
26 сентября 2011 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 120
+
#3 написал: ya_helena1
26 сентября 2011 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ ужас какой ogo
    
#4 написал: Ledy
26 сентября 2011 13:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 272
Это же надо ребенка на улицу выставить! Как же нажраться надо???
История интересная+
#5 написал: VENDETTA
26 сентября 2011 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Надеюсь она выводы из этого правильные сделала +
                
#6 написал: Lesenka
26 сентября 2011 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Бедный малышь. Царство ему небесное
+
#7 написал: Pato4Ka
26 сентября 2011 13:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#8 написал: Ole4kaa
26 сентября 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
блин
неужели вообще не соображали?
что может на улице без денег найти МАЛЫШ?
а как же жалко пипец вообще =(
+
#9 написал: AnnetC
26 сентября 2011 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Пить меньше надо
-
#10 написал: Dead__
26 сентября 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 44
++
#11 написал: Ня)
26 сентября 2011 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
Мда..вы наверное сами еще ребенок..------
#12 написал: Tata
26 сентября 2011 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Блин, ведь с малых лет нас папы с мамами учат не тащить в рот всякую гадость... +
                   
#13 написал: Кукла Мрака
26 сентября 2011 15:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохо))
                      
#14 написал: kusi
26 сентября 2011 15:30
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Я в шоке !!!! Вас человеком то назвать язык неповорачиваеться.А со своим ребёнком вы так же поступили? Виновата она монимаешь ли.а ребёнка то е жизни невернёшь! А вы милейшая живите и ПОМНИТЕ как невинную душу загубили!
                     
#15 написал: АнГeL
26 сентября 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Бедный мальчик,но зв историю +
 
#16 написал: Koshka25
26 сентября 2011 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#17 написал: Адель
26 сентября 2011 15:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Не могу + за эту историю поставить. Мистики мало, а сюжет вапще ппц.
Минус вобщем
      
#18 написал: Endorphine
26 сентября 2011 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
мда, печально..а за историю море плюсов ++++++++++++++++++++++++
 
#19 написал: BINGO
26 сентября 2011 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Вот это было интересно читать+++
#20 написал: Lady Winchester
26 сентября 2011 17:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Дааа... Я в шоке. За такую историю рука не поднимается + поставить!
#21 написал: WERWOLF
26 сентября 2011 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 177
Деградация общества на лицо. Кури,бухай,рожай уродов! P.S. Не уверен, что намечалась простая подготовка к лабораторной ))).+
#22 написал: Jacoby
26 сентября 2011 18:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
Я в шоке !!!! Вас человеком то назвать язык неповорачиваеться.А со своим ребёнком вы так же поступили? Виновата она монимаешь ли.а ребёнка то е жизни невернёшь! А вы милейшая живите и ПОМНИТЕ как невинную душу загубили!

Мда..вы наверное сами еще ребенок..------


если вы обратились ко мне то шли бы вы далеко далеко) читайте внимательнее, автор был указан))
      
#23 написал: kusi
26 сентября 2011 22:47
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
JacoBy мой коментариий был выражен не вам лично, а в адрес той девушки по имени Надя.Возможно на просторах нета она узнает свою историю и прочетает коментарии.А лично вас я вообще не думала обижать.
                     
#24 написал: MiniRaLkA
26 сентября 2011 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
На коньяк лавэ было, а пожрать в холодильнике нет. Алкота, яйца бы сварили . Минус!
 
#25 написал: Vadik1991
27 сентября 2011 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Да, интересная история... Печальная правда! Хотя это жизнь, здесь всякое случается! Похожая история с клинической смертью случилась с моим другом! В общем скорее всего сейчас напишу эту историю!
#26 написал: #pufa#
27 сентября 2011 04:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
ужас+
    
#27 написал: Эмоция
27 сентября 2011 05:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
Господи! Бедный малыш!!!! Царство ему небесное!
#28 написал: Tiamat
27 сентября 2011 05:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Алкоголь людей превращает в свиней! +
                    
#29 написал: zeronnn
27 сентября 2011 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Я бы ее убила на месте Димкиной сестры, моей дочке 6 лет и у меня ума не хватит отправить ее за закуской и будучи даже подшафе(всякое бывает) я контролирую, что она ест.
     
#30 написал: naiduna
27 сентября 2011 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+ интересно и в то же время грустно...
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.