Светящийся шар

Из интернета.

Это случилось примерно 15 лет тому назад, но до сих пор мне никто не дал вразумительного ответа, знакомые физики только пожимают плечами... Постараюсь описать всё подробно.
Я находилась в своей квартире и занималась уборкой. Конкретнее - мыла пол. Делала я это по-старинке, при помощи ведра с водой и обыкновенной тряпки. На улице стоял по-карельски холодный весенний день, но солнечный и без единого облачка. В комнате, в которой я находилась, была открыта форточка, с натянутой на ней плотной сеткой от насекомых. В квартире, кроме меня были мои родители и мой маленький сын, которому дедушка читал книги в другой комнате. Мама на кухне мыла посуду. Когда я в очередной раз наклонялась к полу с отжатой тряпкой в руках, боковым зрением я заметила, что за моей головой с той же скоростью сантиметрах в 30-ти движется белый матовый шар, величиной с футбольный мяч. И в тот момент, когда я бросила тряпку на пол (это был один миг) я услышала прямо над головой звук бьющегося тончайшего стекла. Мне показалось, что мой затылок покрыт массой мельчайших осколков. Меня начало трясти, и я боялась дотронуться до своей головы. В этот момент я услышала, что с кухни бежала мама (у которой есть проблемы со слухом - не слышит одно ухо) и возмущенно спрашивала : "Господи, что же ты опять разбила!" А я так и продолжала стоять на коленях, боясь пошевелиться. Я не знала, как снять стекла. Но когда мама зашла она посмотрела и сказала, что на мне ничего нет!!! Но мы сразу обе почувствовали сильный запах гари, как будто бы сгорела какая-то проводка. Мы сразу же подумали на шаровую молнию, но сетка на форточке была цела, да и на улице грозой и не пахло. Мы проверили все электроприборы, все было в полном порядке.


Новость отредактировал Faceless Killer - 19-09-2011, 15:32
19-09-2011, 15:32 by Pato4KaПросмотров: 1 954Комментарии: 6
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
19 сентября 2011 15:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ерунда
                      
#2 написал: Tiamat
19 сентября 2011 16:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Странное явление.... ++
                    
#3 написал: Lady Winchester
19 сентября 2011 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Действительно не понятно! Даже не знаю есть здесь мистика или нет?! Но + поставлю
#4 написал: Azova
19 сентября 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
чего только не бывает... belay
 
#5 написал: NIKTA_09
19 сентября 2011 21:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
интересно,но шаровая молния может и из розетки появиться,не обязательно в грозу.+
 
#6 написал: ya_helena1
20 сентября 2011 10:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ сгусток какой то энергии
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.