Красный!

Здравствуйте! Хочу познакомить вас с историей, которая случилась со мной на самом деле. Может вы и не найдете в ней много мистики, но для меня это было немалым потрясением.

Эта история случилась со мной прошлым летом. Однажды ночью мне приснилась моя прабабушка (стоит упомянуть, что я никогда ее не видела, так как она умерла до моего рождения, но, по рассказам моей бабушки, она была хорошей целительницей и помогла множеству людей). Сон был неясный. Но я видела, что она произносит какое-то слово... Я ее видела, как в дымке тумана, и вскоре начала слышать бодрый голос старушки: «Красный! Он поможет! Красный!» А следующее утро я проснулась, так до конца и не поняв, в чем дело.

В этот же день я засобиралась съездить в город (сама я из поселка). Сделав все свои дела, я решила поехать не на автобусе, а на электричке. Стояла июньская жара, и толпы народа ехали на свои дачи с города. Я стояла за метра полтора до края перрона, а люди сзади в ожидании электрички начали напирать... Тут подъехала электричка. Не успела она остановиться и открыть двери, как люди побежали ко входу, и я не знаю, как так получилось, но меня просто скинули с перрона под проезжающую электричку... Я и сама, ничего не поняв толком, начала падать, а люди, будто не замечая меня, стали подходить ближе к ступенькам вагона. Наверное, из рефлекса я вытянула вперед руку, откинув сумку. И в этот самый момент, непонятно с какой стороны толпы, ко мне прорвалась молодая девчонка лет 19 и схватила меня за руку... Благополучно избежав падения под вагон, я обратила внимание на мою спасительницу: несмотря на жару, она была одета в КРАСНУЮ вязаную кофту! Я ни с того, ни с сего спросила у нее: «Почему ты в таком наряде?» Она сказала: «Не знаю, но сегодня утром, собираясь к бабушке, я хотела надеть майку, но почему-то меня прямо магнитом тянуло к красной кофте, очень хотелось надеть красный! А эта вязаная кофта - единственная красного цвета в моем гардеробе...»

Может, это случайность или совпадение, но, когда я падала, никто из присутствующих даже не почесался, и, к тому же, в красном я никого не видела. А это девчонка появилась чуть ли не из ниоткуда. Теперь, когда мне снится моя бабушка, я стараюсь понять, о чем она может говорить и прислушиваться к ее советам.


Новость отредактировал Lycanthrope - 3-09-2011, 03:40
2-09-2011, 22:57 by ДаймонПросмотров: 2 145Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Красный предсказание девчонка вагон поезд спасла

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
3 сентября 2011 05:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
https://4stor.ru/histori-for-life/21271-krasnyy.html БАЯН -

Поисковик что ли портачит.. что редакторы баяны не замечают..
             
#2 написал: Айприл
3 сентября 2011 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 327

+
 
#3 написал: laniya
4 сентября 2011 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
ДВЕ СТРАНИЦЫ НАЗАД ЭТА ИСТОРИЯ ЕСТЬ)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.