Любовь матери

«Я начинаю верить во все сверхъестественное...

Случилось так, что моя правая нога сильно разболелась. Врачи признали, что это - последствия моего ранения в Чечне. Даже сказали, что, возможно, буду передвигаться с помощью клюшки.

В одно раннее утро проснулся от сильной боли в ноге. И вдруг встает моя мама, да еще так резко, не по своим годам, с постели. Ей уже семьдесят лет. «Вот, - говорит, - сядь и послушай». И тут она призналась, что уже несколько раз видела один и тот же сон, но никак потом не могла его вспомнить. И вот наконец она его запомнила. В своем сне она ходила по полю пешком с одним валенком в руке, а второго не было. Конечно, сразу же решила, что один валенок - это моя здоровая нога, а отсутствующий - моя больная нога. Мама точно определила места, которые видела во сне и спросила, приходилось ли мне там бывать. Я с огромным удивлением признался, что действительно бывал в тех местах.

После этого мать взяла кусок черного хлеба, подошла к домашней иконе и что-то тихо прошептала. Дала мне этот кусок хлеба, велела одеться и сходить на поле, по которому гуляла в своем сне. Научила, как обратиться с просьбой к усопшим, как поблагодарить их заранее за помощь, за исцеление от тяжелого недуга.

Я точно выполнил все мамины указания и вернулся. Я не хочу сказать, что моя мама - ворожея или еще кто-то. Нет! Просто она очень заволновалась за меня, за сына! После той прогулки на поле я сразу же почувствовал облегчение, прошли боли в ноге. Уже на следующий день мог бегать. Теперь я понял, как моя мама переживала за меня, как хотелось ей снять эту мою боль. Даже во сне это желание не покидало ее и она боролась за мое здоровье. Спасибо ей огромное!»


Новость отредактировал Адель - 29-08-2011, 10:13
28-08-2011, 23:20 by ЧёртикПросмотров: 4 253Комментарии: 2
+12

Ключевые слова: Боль мама сон усопшие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Хорив
27 мая 2016 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
занятно, занятно. по полю походил и нога выздоровела?
#2 написал: eu·pho·ri·a
27 мая 2016 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Плюс истории и маме. Верю.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.