Загадочная яма

«Имя героя этой истории - Григорий. В 17 лет это с ним случилось. Шел он с гулянки ночью, трезвый. Не доходя до дома, услышал зов. Голос слышался из ямы. Яма была сделана для замеса шины на саман. Тогда еще строили из этого материала дома.

Так вот, подошел он к яме. Голос снова позвал на помощь. Было темно. И он решил, что кто-то упал и не может выбраться. Было видно только, как вода вздрагивает в яме. Он спустился и стал шарить рукой по воде, но ничьих рук не поймал. Вода на ощупь была странной: как будто ткань шелковая. Это его испугало, и он кинулся к дому.

Ворота запирались на ночь, и он это помнил. Наверное, поэтому перемахнул через калитку и приземлился во дворе с криками. Родители нашли его в таком положении и со сломанной ногой. Потом, когда он это рассказывал, ему никто не верил. В особенности не верили в то, что он перепрыгнул забор. Это было невозможно: высота забора около двух метров.

В яме никого не обнаружили, не было и ткани, лишь вода и глина. Только заметили сельчане, что три дня вокруг той ямы и на ветвях ближайших деревьев «толпилось» воронье.

В дальнейшей жизни Григория ничего странного не происходило, только хромота напоминала ему о том, что все происшедшее случилось на самом деле.

Да... И еще одна деталь: ровно через 6 месяцев у Григория полностью исчезли волосы на руках - строго по локоть, как будто его побрили. А надо сказать, что парень он был вообще «шерстистый». И никто не мог понять, что с его руками в яме сделалось.».


Новость отредактировал New World - 27-08-2011, 05:28
27-08-2011, 05:28 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 290Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Яма рука вода

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tiamat
27 августа 2011 06:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Необычно +
                    
#2 написал: Astrid
27 августа 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+
 
#3 написал: Vito
27 августа 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 108
+
#4 написал: Энма
27 августа 2011 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
прикольно. +
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.