Если б не молитва...

Произошло со мной следующее: я переезжал на новое место жительства, и настала последняя ночь, которую я должен был провести на старой квартире.
Все эти коробки, узлы и вообще хлопоты, связанные с переездом, утомили меня. Разделся, лег спать, но сон не шел, я лежал и думал о предстоящем переезде. Не было никаких зловещих предзнаменований, стояло лето, а летом у нас на Севере светло днем и ночью.

Неожиданно я обнаружил, что стою одетым в своей квартире в коридоре возле входной двери. Удивился - ведь я точно помнил, что лег спать. Заглянул из коридора в комнату - и мне стало не по себе: на моей кровати кто-то спал. Подошел к спящему, нагнулся и оторопел от неожиданности - на кровати лежал я сам. Я выскочил в коридор, ближе к входной двери, и остановился для осмысления происходящего.

Внезапно бесформенный ком грязно-зеленого цвета обрушился на меня сверху и, прилипнув к спине, начал вгрызаться в шею с правой стороны. У этой массы были глаза, вернее, две черные точки, злобно глядевшие на меня. Вот тут я испугался по-настоящему. На ум пришла единственная молитва, которую я знал, - «Отче наш». Принялся читать ее, и тогда давление грызущей меня массы стало слабеть, а входная дверь, закрытая на два замка, сама бесшумно открылась. Шатаясь, я вышел на лестничную клетку и огромным волевым усилием сбросил с третьего этажа эту грязно-зеленую массу в лестничный пролет. Пролетев до первого этажа, она ударилась о бетонный пол и рассыпалась на куски. Точнее, расплылась, как ртуть, и исчезла. Проснувшись утром, я узнал, что ночью этажом выше от тяжелой болезни скончался человек.

Позднее, разбирая этот случай с оккультной точки зрения, я понял, какой опасности мне удалось избежать. Я спонтанно вышел в астрал и встретился там с враждебной сущностью. Не знал бы я молитвы, последствия были бы очень печальные: уничтожив часть или всю мою энергетическую оболочку, эта сущность оставила бы мне ту самую болезнь, от которой умер человек, живший этажом выше.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 24-08-2011, 09:08
24-08-2011, 09:08 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 461Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Астрал масса молитва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dinka
24 августа 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Бла-бла-бла.Чушь какая-то.
  
#2 написал: christanna
24 августа 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
я верю
+
#3 написал: Ахерон
24 августа 2011 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
хм...воздержусь.
  
#4 написал: kana
24 августа 2011 17:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
интересно, понравилось+
             
#5 написал: apollon56
24 января 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
У меня такое подобное было во сне.. Только молитва "Отче наш" помогла!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.