Папины байки. История 3

Как-то раз мой папа гулял в лесу. С ним был его приятель. Дело подходило к вечеру, и многие были уже дома и готовились ко сну.
Мой папа был не из тех, кто любит ложиться пораньше, и поэтому он решил прогуляться. Приятель одобрил его мысль, и они пошли гулять.
В лесу гулять вечером достаточно рискованно, и из-за этого они решили идти около него, не уходя внутрь.
Где-то через полчаса они увидели странное свечение рядом с деревней.
Иногда тем, кому не спалось, начинали ходить по деревне с фонарем. Но тут свет был каким-то серебристым, а далеко не желтым, каким он обычно бывал.
Папе с приятелем было достаточно любопытно узнать, что это такая за диковина.
Они были не робкого десятка и не верили во всяких привидений и призраков. Мой папа и его приятель не ожидали увидеть ничего необычного, потому что раньше в их деревне ничего мистического не происходило. (Все это случилась до 2 истории).
До их поселка нужно было пройти минут 10 от леса. И они решились подойти ближе…
Подбираясь ближе, они начали узнавать какой-то силуэт. Но это был не силуэт человека. По-видимому, это был силуэт…
По-видимому, это был силуэт свиньи. Но самое главное – он светился! Он светился так, что резало глаза.
Подходить было опасно, во-первых, потому, что и обычные свиньи могут наброситься, а во-вторых, мало ли какую свинью им мог подложить СВЕТЯЩИЙСЯ свин.
Ребята не стали орать, чтобы не спугнуть животное. Пока оно их не заметило, они тихонько попятились назад, а потом обошли его стороной и пошли домой.
Эта ночь была для них бессонной. Родителям они говорить не стали (мало ли что подумают) и просто легли спать, пытаясь при них изображать спокойствие.
На следующий день они пошли к сторожу сарая, где находились все животные, спросить, не пропал ли кто из них. К их удивлению, он ответил, что нет.
Когда они стали расспрашивать остальных ребят, не видел ли кто эту свинью вчера, многие отвечали, что тоже заметили что-то светящееся.
Откуда взялась эта свинья, до сих пор никто не знает. После этого случая она уже не доставляла беспокойства жителям.
Правда, некоторые говорили, что и потом ее видели…

31-07-2011, 19:13 by Scream of a SoulПросмотров: 4 748Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: свинья деревня лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ruslan3815
31 июля 2011 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 82
Квантовая свинья!? belay
#2 написал: kana
31 июля 2011 19:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
свинья Баскервилей wink
             
#3 написал: D.V.V.
31 июля 2011 23:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 276
КАК-ТО НЕ ПОНЯТНО!!!!!
#4 написал: Миледи
31 июля 2011 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#5 написал: Neadalin
1 августа 2011 02:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
+
  
#6 написал: ggg777
1 августа 2011 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Свинменатор2. Ссудный день. Война роботов и свиней продолжается...
 
#7 написал: Mozef
1 августа 2011 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
нано хрюша) +
  
#8 написал: Scream of a Soul
1 августа 2011 20:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Ruslan3815,
А что, потянет. %)
kana,
:D
D.V.V.,
Что именно? belay
ggg777,
)))
Mozef,
)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.