Ведьма

Моя жутко страшная история… В 17 лет я познакомился с девушкой, которая при­зналась мне, что она ведь­ма, и ее прабабушка графи­ня тоже была ведьмой. Их род прокляли за прабабки­ны дела. Я не поверил и расплатился за это неверие сполна. Опишу несколько случаев.

Играли мы как-то в кар­ты с друзьями (она тоже иг­рала), и во время игры один знакомый сфотогра­фировал всех нас несколь­ко раз. В тот вечер у нее ни­кто не мог выиграть. Мы были удивлены этому. А друг мой взял и перекрес­тил ее. Она, бросив карты, выбежала из квартиры на площадку и ста­ла что-то про себя бубнить. Вернувшись, взяла боль­шой гипсовый крест, кото­рый висел над кроватью. Что она хотела сделать дальше, я не знаю, но крест выскользнул у нее из рук и разбился об голову нашей знакомой, которая сидела на кровати. Зрелище было страшное.
Когда мы с другом про­явили пленку, чуть не тро­нулись умом от увиденного на негативах. Зарядили пленку в проектор, чтобы увеличить изображение. Оказалось, что во время иг­ры в карты над нами в воз­духе проявились непонят­ные знаки и цифры. Я по­нял, что влез в плохую исто­рию и надо побыстрей разорвать отношения с ведь­мой. Кстати, эти негативы до сих пор где-то лежат у друга. Но найти мы их не можем. Много лет прошло с того времени.
Однажды я проснулся в 5 часов утра и увидел перед собой огромные глаза. Я ей потом рассказал об этом, и она ответила: "Я знаю, по­тому что в это время думала о тебе".
В конце концов я с ней расстался. А потом во сне увидел черную кошку. Ког­да проснулся, понял, что те­перь мне будет плохо. И действительно, вскоре у меня начали болеть ноги, я практически не мог ходить. Долго лечился. Меня от­правили в Киев, но там даже диагноз не могли по­ставить. Тогда я поехал в Киево-Печерскую лавру и поставил свечку за здравие всех моих врагов. Я обра­тился с верой к Богу.
Теперь я здоров и во второй раз научился хо­дить. Заболел я тогда пото­му, что ведьма подливала под дверь моей квартиры какую-то воду. А когда я приехал из Киева, то узнал, что ее внезапно увезли в больницу. Как раз в тот день, ког­да я был в лавре. Видно, все вернулось к ней обратно.
Много воды утекло с тех пор, а я до сих пор не женат. То ли это месть ведьмы, то ли у меня фобия теперь


Новость отредактировал VENDETTA - 29-07-2011, 08:36
28-07-2011, 18:17 by 220019belkaПросмотров: 2 726Комментарии: 8
+1

Ключевые слова: Ведьма крест лавра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
29 июля 2011 08:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
+++ нафиг женился тогда! wink
  
#2 написал: VENDETTA
29 июля 2011 10:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Да уж, так ей и надо, вера помогла +
Хорошо, что все так закончилось
                
#3 написал: vitasya
29 июля 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Имеет место быть :) Плюс
  
#4 написал: ILIANA
29 июля 2011 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
не верится -
             
#5 написал: Миледи
29 июля 2011 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#6 написал: Катенька
31 июля 2011 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
+++
#7 написал: Валерия Попович
2 августа 2011 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 33
Я не ведьма,но заговарами владею!А та твоя ведьма ужасно поступила!+ за то что мне все очень близко!!!!!!!!!
#8 написал: karmen8888
7 августа 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
+ ЗЛО ВСЕГДА НАКАЗУЕМО
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.