Соседка

Моя жизнь - сплошное мучение и невезение, я не хочу жить, я устала от такой невыносимой жизни. Весь этот дурдом начался в 17 лет. Красивая, умная девочка в одночасье превратилась в больную, замученную женщину. Соседка через дом от нас зачастила в гости с подарками - то ремень мне в подарок, то нижнее белье новое черное, а когда я эти подарки надела, через полчаса у меня ни с того ни с сего поднялась температура, трясет, тело ледяное, перед глазами какие-то черные люди. После этого, через неделю, мне, никогда не знавшей болезней и больниц, поставили шесть хронических заболеваний, кололи, таблетками отравили, и выписали только через месяц без улучшения. Я умирала от болей, в доме видела черного человека, да так явно, что вскрикивала от страха и неожиданности, кошки черные, кровать моя ходила ходуном, скрипела и стучала. Я похудела на 20 кг (была 54кг) за 2 месяца. Повезли к бабке, она сказала что порча, взялась лечить, после чего сама сильно болела, её трясло при мне. Потом она сказала, что не может справиться, ищите другую. А я вот уже 8 лет не живу, а мучаюсь. Вышла замуж. После свадьбы нашли клубок шерсти - в нём кресты из палочек, обмотанные нитками, земля, мусор. Через неделю после свадьбы я с ужасными болями попала в больницу. Сколько я живу с тех пор, всё время болею по-женски. Диагноз поставить не могут. С мужем жизни нет, я его ненавижу, а когда его нет - плачу за ним. Половой жизни никакой, из-за болезни. Бывают такие приступы, как будто иголку кто-то внутрь втыкает, в глазах темнеет. Я прошу мужа оставить меня, он плачет, говорит:"Дура, кому ты нужна, развалина?". Он прав, в свои 25 лет чувствую себя старухой, букет хронических болезней. Месяц назад укладывала дочь вечером спать. С кровати упали мои вещи, сама кровать затряслась, у меня волосы дыбом встали, я стала молитвы читать, слова забываю, а кто-то в ушах гудит: "Не читай, хуже будет". Икону повесила над кроватью, через два месяца полезла пыль стереть, дотронулась, а она в руки мне упала - булавка, на которой она висела, была черная, как будто в земле лежала 100 лет, и посередине сгнила и сломалась. Каждую ночь ко мне приходит мужчина, я его боюсь, он когда приходит, появляется ослепительный белый свет, а потом выходит он, черный и страшный. Я однажды набралась смелости и спросила его, что ему надо, зачем ходит ко мне. Он сказал:"Я люблю тебя, ты мне нравишься". Я спросила, кто он, он сказал: "Твой друг". Меня затрясло, всё засвистело, загудело, холод могильный охватил меня. Потом вижу, муж вскочил с постели, трясет меня за руки, а я его вижу, но не могу ничего сделать - я оцепенела. Кое-как он вывел меня из этого состояния. Сплю со светом. Высохла, как щепка. На зрачке у меня два черных пятна, как маковинки, капнула в глаза священной воды, от боли чуть не свернулась, чувство такое, будто песок в глазах, нестерпимая резь, крест теряется, веревочки развязываются и крест падает. Надела на цепочку, так в том месте, где крестик соприкасается с телом, открылась рана, жжет, печет; сняла - за два дня всё прошло, но черное пятно. Мне голос говорит: "Встань на перила (на балконе) и ты полетишь на крыльях". Или просто предлагает прыгнуть вниз и все мучения закончатся. Я живу ради дочери, больше ничто не держит в этой жизни. Мне уже 25 лет, пожила, а оглянешься назад - вспомнить нечего, сплошная черная полоса. Зачем идти вперед, если там так же? Та соседка уехала в Германию, приезжала, расцвела в роскоши, а я существую.


Новость отредактировал Лисенок - 1-07-2011, 15:03
1-07-2011, 10:51 by infinityПросмотров: 3 080Комментарии: 18
+16

Ключевые слова: Соседка порча болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LaFee132011
1 июля 2011 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
+)

+++++
#2 написал: Olesya Lisichko
1 июля 2011 15:10
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Я вот в такие истории из книжек не охотно верю. Но интересно - плюс)
              
#3 написал: eva_
1 июля 2011 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Господи....какой кошмар...Нужно в церковь сходить, может батюшка поможет!!!
#4 написал: anastasyaburlakowa
1 июля 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А я верю. Жалко женщину. +++++
       
#5 написал: Миледи
1 июля 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
В церковь к батюшке!!!!!!! Надо соседку на чистую воду выводить, завидовала видать с****а!!!!
    
#6 написал: ugo
1 июля 2011 15:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Из книги.....-этим все сказано,но интересно+
   
#7 написал: Alice:)
1 июля 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Немедленно обращайтесь к знахарке, +
 
#8 написал: Tata
1 июля 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
О, Господи! Чем же эта бедняжка могла так насолить соседке, что та такое с ней сотворила??
Честно говоря, саму трясло пока читала... +
                   
#9 написал: kamma
1 июля 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
одно можно сказать,дура,столько лет терпит и ни чего не делает.
   
#10 написал: Anakonda
1 июля 2011 16:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Сильно видать дорогу перешла этой соседке, вот только на кой в подарок бельё нижнее брать, непонятно, кем приходилась эта соседка, то ли подругой, то ли хорошей знакомой...
  
#11 написал: Vaselina
1 июля 2011 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 131
я вот просто представить не могу, как за эту девушку мог кто-то замуж выйти?, когда она всего 20 кг весит, и еще родила, букет хронических болезней, с такими болячками 99% точно не родишь!, сама история правдивая, если так, то надо по бабкам покататься, должно все пройти, все равно кто-то есть сильнее!
#12 написал: Штандартен Экзорцист
1 июля 2011 16:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Ну преувеличено несколько....
А автору,конечно++++++++++++++++++++++++!..
      
#13 написал: белянка
1 июля 2011 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
+
  
#14 написал: Джон Константин
1 июля 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Цитата: Vaselina
Vaselina


Блин, она не 20 киллограм весила, а на 20 киллограм похудела. Читай внимательней.
#15 написал: Stein
1 июля 2011 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
+++
 
#16 написал: kana
1 июля 2011 21:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#17 написал: Natan
2 июля 2011 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 210
есть выход, нужен очень сильный мастер.
#18 написал: Катиринка
26 марта 2013 10:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.