Замуж за покойного

У Стаса была девушка, на которой он собирался жениться. Но накануне свадьбы он погиб. Ехал на мотоцикле и разбился.

Марина каждый день ходила на его могилу, лила слезы. Никто не мог ее успокоить, вот так сильно она любила погибшего. Потом наша подруга увлеклась спиритическими сеансами. Вызывала, конечно, только душу возлюбленного. Сначала я и Светка тоже присутствовали на этих сеансах. Реально видели, как двигается блюдце, как душа Стаса отвечает на вопросы. Мы со Светкой думали, что Марина все это как-то хитро подстраивает, но потом убедились, что нет. Стало страшновато, и мы перестали участвовать в сеансах.

А Марина и дальше общалась с покойным через блюдце. Она настолько была поглощена этим общением, что забросила учебу, на мальчишек-сверстников вообще не смотрела, поступать куда-то после школы не собиралась, подруг не заводила. Лишь я и Света иногда приходили к ней в гости. Спустя несколько лет, когда мы уже окончили школу, я случайно встретила Марину. Она была радостной. Сообщила, что Стас предложил ей выйти за него замуж.

Моему удивлению не было предела. Как это возможно? Марина лишь улыбнулась и счастливая побежала домой. Прошло еще 5 лет, мы со Светой опять встретили Марину. Она рассказала, что счастлива со Стасом, что он ей дает дельные жизненные советы, во всем помогает. Мы стояли и слушали, раскрыв рты. Решили, что Марина точно с ума сошла.

Потом, еще через 3 года, Марина переехала жить в столицу. Так ей посоветовал Стас. А перед этим она разбогатела, выиграв внушительную сумму в лотерею. Мы переписывались по электронной почте. Марина хвасталась, что ей необычайно везет буквально во всем. И это благодаря подсказкам покойного мужа.

Мы со Светой, обсуждая ситуацию, подумали, а ведь и правда у Марины нет никакого образования, она совершенно не приспособлена к жизни, еще и родители у нее умерли рано. Она совсем одна, помочь некому. А живет богато, ни в чем не нуждается, имея собственный прибыльный бизнес, непонятно откуда взявшийся. Потом наша связь с Мариной оборвалась. Случайные общие знакомые говорят, вроде она уехала в Италию на ПМЖ.

Автор: history.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 16-10-2020, 16:41
16-10-2020, 16:41 by KiriaПросмотров: 5 533Комментарии: 16
+15

Ключевые слова: Подруга сеанс блюдце

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NatLi
16 октября 2020 17:23
+7
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 109
Вот такое впечатление, что две очень наивные подружки верили третьей в её сочинённые сказки. А что касается Италии, то очень многие туда ехали в основном ухаживать за лежачими больными не от хорошей жизни здесь.
#2 написал: Баба Клава
16 октября 2020 18:01
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Лучше вообще ничего не постить, чем заливать такое.
        
#3 написал: Nlo
16 октября 2020 18:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Лирическая стори какая))) Прям Декамерон, трагические любовные главы kisss
Норм, за что так заминусили?
  
#4 написал: Serg2001
16 октября 2020 19:00
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 56
Мне тоже понравилось. Но я в Германию хочу
А за историю +
#5 написал: Kinigos
16 октября 2020 19:26
+10
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
А что, возможно у Марины и образовался спонсор, только не тот, который покойный, а вполне живой и натуральный, девица же свободная. Женатик какой- нибудь, вот и дурила подружек, те уши и развесили.
    
#6 написал: Баба Клава
16 октября 2020 19:31
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Kinigos
А что, возможно у Марины и образовался спонсор, только не тот, который покойный, а вполне живой и натуральный, девица же свободная. Женатик какой- нибудь, вот и дурила подружек, те уши и развесили.

Да проститутки они все, проститутками работают! Какие им спонсоры? С ихними то мозгами. Они даже таблицу умноженья теперича не знают. Жертвы ЕГЭ. С ими ни один приличный мужик траха, тьфу, прости господи, водиться не будет.
        
#7 написал: Мария Сайгина
16 октября 2020 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: Kinigos
А что, возможно у Марины и образовался спонсор, только не тот, который покойный, а вполне живой и натуральный, девица же свободная. Женатик какой- нибудь, вот и дурила подружек, те уши и развесили.

Так же подумала. Закосила девка под дуру, чтобы вопросы лишние не задавали.
    
#8 написал: Fleur Delacour
16 октября 2020 22:15
+5
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
И образования нет, и к жизни не приспособлена, и вообще лучше б нам, ага.
Я ещё спецом бы дразнила таких, не играя в дурочку, чтоб вообще взбесновались и прибавили мне ещё туеву хучу мнимых недостатков.
Да, спонсор. Да, дарит. Да, обеспечивает. Да, получу всё, что захочу, стоит пальчиком ткнуть. И пусть зззззеленеют, хе-хе-хе.
 
#9 написал: OmbreMorte
17 октября 2020 01:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Да че вы норм история. Но ничего не поставлю, странно это да и я просто писать не умею
   
#10 написал: daytaler
17 октября 2020 02:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Верю.Вот только после смерти, придет счет за материальные сокровища.Порой система разрешает играть роли в разных театрах с красивым интерьером.Суфлер — дух покойного, так и он служит своему хозяину.В этого огромного театра есть хозяин.Преклони перед ним мысли свои, и он даст на время память людскую.
     
#11 написал: Kinigos
17 октября 2020 03:23
+5
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Когда читала эту историю, параллельно вспоминала ту, где покойный муж ночами визиты наносил. Мысль была- воспряла та женщина, почувствовала себя счастливой, а бап заело и они ей всю малину оборвали.
    
#12 написал: Arhip
17 октября 2020 05:57
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Какой бред.
Тоже чтонить бредовое сочиню ИЖ.
      
#13 написал: daytaler
18 октября 2020 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Arhip
Тоже чтонить бредовое сочиню ИЖ.

ЖДУ!
     
#14 написал: Tanusha13666
18 октября 2020 19:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Цитата: Баба Клава
Лучше вообще ничего не постить, чем заливать такое.

Нет слов... Я с Вами согласна...
  
#15 написал: Сделано_в_СССР
21 октября 2020 06:42
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Как то так написано, что не верится.) Ничего не поставлю. Воздержусь.)
                                      
#16 написал: Talisha
25 октября 2020 08:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Есть такое понятие, как "продать душу дьяволу". Марина "вышла замуж" - это и есть договор, согласие - за сущность, с которой общалась, вот та и помогала. Как правило, это не долго длится, жизнь яркая и богатая, но короткая, когда у девушки энергия закончится
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.