Артур (продолжение)

Ночь с первого на второе февраля. Сплю себе спокойненько, никого не трогаю. Тут свет в глаза и мама стоит и ругается: «Ты чего удумала, куда собралась, никуда не пойдешь, не пущу, и т.д» Сказала мне двигаться к стенке и сама завалилась на мою кровать с краю, спим. Ночью я ничего не поняла, повернулась на другой бок и уснула. Утром решила, что мне это приснилось, смотрю - а мама спит у меня на кровати. Думаю, сон, наверное, плохой приснился. Хотя обычно такого не бывает.

Когда она проснулась, рассказала:

- Снится мне, говорит, будто в твою комнату заглядываю, а там в кресле Артур сидит и с тобой разговаривает. (У меня в комнате напротив двери кресло, а кровать справа от двери). И, говорит, такой, как в жизни был, в той же майке-полосатке и длинных шортах. Меня, говорит, увидел и исчез. А я тут же проснулась, испугалась, думаю, к чему он приснился?
Пошла на кухню, воды попить. Мимо твоей комнаты прохожу, слышу, ты, вроде, бубнишь что-то (но ты во сне-то не разговариваешь). Сначала подумала, что телевизор не выключила. (Но у тебя сон чуткий, и, я знаю, что при включенном телеке ты не заснешь). Потом мысль промелькнула, что, может, по телефону с кем болтаешь, но время-то - ночь, нормальные люди спят. Тут четко слышу, что ты говоришь: «Ну пошли, а чё». И меня как током ударило. Дверь распахиваю, и в потемках показалось, что на кресле кто-то сидит, человеческий силуэт. Свет включаю, пропал. А ты от света рукой глаза закрываешь. Вот я и давай ругаться. Куда пошла, не пущу. И рядом легла сторожить тебя.

А я сама-то и не помню даже, что снилось мне. Видимо, из сна резко «вылетела».

Все же гложет меня сомнение. Кто это может быть? Получается, не только у меня странности происходят с ним связанные. Я и свечку в церкви ставила. И квартиру уже почистили (церковные свечи + молитвы). А его мать говорит, что он ей даже не снится. Может, к нашему дому он больше привязан из-за того, что 7 лет прожил у нас, но ведь последние три года на зоне. Может, и не он вовсе, а действительно, как говорят, нечисть какая. Ну или, наверняка, есть скептическое объяснение произошедшему.

4-02-2020, 08:26 by Скептик 2012Просмотров: 3 148Комментарии: 11
+17

Ключевые слова: Призрак нечисть нечто сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kinigos
4 февраля 2020 09:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Уже эпопея складывается. Ещё несколько артуров, и он будет являться здесь всем.
    
#2 написал: Pmariam
4 февраля 2020 09:40
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
какой, однако, неугомонный этот АРтур.
я бы попросила его больше не приходить и не тревожить. можно матом (ну это если вы избавиться от него решите).
        
#3 написал: LudaM
4 февраля 2020 13:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Как вариант - сходить на могилу и отпустить, что то покойся с миром. Иди своей дорогой, я пойду своей. Обещал после НГ прийти и не пришел. Вот и ходит. Отпускайте. Не можете на могилу - так скажите, вслух от всего сердца. Я как то писала, после смерти бабушки - извелась я вся. Сказала на кладбище - не приходи ко мне. И все.
  
#4 написал: FromSiberia
4 февраля 2020 19:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Надо же, а если бы забрал с собой?.. Может, вот так вот люди и ложатся спать, чтобы не проснуться больше. И ведь не факт, что это даже Артур, возможно, в самом деле нечисть...
Молодец ваша мама. +++++
   
#5 написал: Шерри
5 февраля 2020 00:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Кто бы это небыл, но пока вы его не прогоните, он и не уйдет. С вашими то способностями чувствовать тонкий мир, это сделать реально.
Можете вопрос перед сном задать: "Кто это и что ему от вас нужно?"
Смотрите по снам ответ.
+
   
#6 написал: supik
5 февраля 2020 06:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
Цитата: Kinigos
Уже эпопея складывается. Ещё несколько артуров, и он будет являться здесь всем.


smeh yaaah ОЙ не надо..

Заметьте у девушки по прежнему нет чувства сострадания, что умер близкий человек..
  
#7 написал: Pmariam
5 февраля 2020 08:07
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: supik
Цитата: Kinigos
Уже эпопея складывается. Ещё несколько артуров, и он будет являться здесь всем.


smeh yaaah ОЙ не надо..

Заметьте у девушки по прежнему нет чувства сострадания, что умер близкий человек..
а где она написала что он для неё остался близким?
        
#8 написал: Nlo
5 февраля 2020 20:25
+5
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Насчёт скептического объяснения не знаю, а про нечисть так скажу: она цепляется не к дому, а к людям. Можно хоть каждую неделю квартиру святить, но если что- то в человеке привлекает сущностей, они так и будут приставать. Надо с собой работать, с домашними. Изведете, если действительно потребуется
  
#9 написал: Talisha
6 февраля 2020 07:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Цитата: supik

Заметьте у девушки по прежнему нет чувства сострадания, что умер близкий человек..

а сострадание непременно должно выражаться в стенаниях и показных громких грустных фразах? Нашли к чему прицепиться...
             
#10 написал: Ягсе
6 февраля 2020 21:05
-2
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 260
Продолжение не лучше основной истории.
#11 написал: Reiana Flaim
28 марта 2020 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
По этому надо отпускать умерших своевременно.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.