Заброшенный цыганский дом

Расскажу вам собственную реальную мистическую (и даже немного страшную) историю. Жил я в небольшом городке в Башкортостане. Помню, мне лет 13 тогда было.
Я дружил с двумя братьями, которые жили по соседству.
Любили мы бродить: то на озеро сходим в «дом рыбака», то в лесополосу, постоянно разный маршрут выбирали. Как-то раз мы пошли в соседний посёлок обыграть малышню в фишках.
Пришли, так никого не нашли, пошли домой. Увидели брошенный дом небольшого размера, проёмы окон которого были забиты досками. Мы залезли внутрь (в одном окне были сорваны две доски).
Кто-то до нас там побывал, в доме ничего особенного не было. Стоял старый шкаф и кровать, такая как в СССР была, сетчатая, на которых дети любят прыгать, как на батуте, младший брат как раз так и прыгал.
Я со старшим стоял на кухне, и мы там разговаривали. Старший крикнул младшему: «Хорош прыгать, пошли!», а тот за нашими спинами стоит и говорит: «Я не прыгаю».
А звук был такой, что кто-то прыгает на кровати, придаёт усилие. Мы друг на друга посмотрели, у друзей были глаза потерянные.
Мы оттуда галопом побежали, даже входную дверь сломали в панике. Немного отбежав, остановились, были в шоке. Ощущение было такое, что кто-то там очень неприятный прыгал. На следующий день любопытство погнало нас со старшим братом пойти туда вдвоём.
Залезли, попрыгали на кровати, но такого, как вчера, уже не было — сетка кровати после прыжков останавливалась быстро. Подумали, почесали репы и ушли.
Встретили соседа, парня чуть постарше нас, он нам рассказал, что там жила цыганка с сыном.
Она раньше гадала на картах, потом умерла, а через год сын сел в тюрьму за что-то. Вот такая со мной приключилась мистическая история из жизни.


Автор: tu-102.
Источник.

27-11-2017, 08:11 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 018Комментарии: 6
+22

Ключевые слова: Братья брошенный дом кровать голос цыганка с сыном

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
27 ноября 2017 09:24
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
История простенькая такая, без затей. Можно даже поверить. +
               
#2 написал: Tigger power
27 ноября 2017 12:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Жуткая история +++
            
#3 написал: максик83
27 ноября 2017 19:05
-2
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Странно. Почему этот бред не в разделе "Дурдом"?
  
#4 написал: Сидоджи Обыкновенный
28 ноября 2017 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
Классика, плюс
 
#5 написал: Минди
29 ноября 2017 13:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Да нормальная история, нет лишней информации никакой. Плюс.
   
#6 написал: Talisha
1 декабря 2017 11:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
И чего не посмотрели, кто там?;)
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.