Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хохотуны - 34 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Самое страшное кино... (закрыть)

Хохотуны

2012-10-22T19:20:12+04:00 2019-09-25T23:31:47+03:00
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 625 сообщений
  4. Репутация: 2952
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 496 отправлено 00:25, 03.07.2019
НЕ ПРОПУСТИЛ ))



Стою в ГАИ. Надо штраф за превышение заплатить. Народу много, но в разные окошки. В наше человек шесть. Перерыв - стоим, ждём. Делимся, кто, за что и как попал. Тут заходит дедушка лет семидесяти. Синяк на пол лица. Рука забинтована и на перевязи. В общем, очень жалкий вид.
- За кем, сынки, я буду.
- Да что ты, батя. Так проходи. Кто тебя так? Мало что избили ещё и сюда попал. Бедняга.
- Никто меня не бил.
- А весь ваш вид? Вы же чуть живой.
- Да никто меня не бил.
- Скажите, что и штраф вам не выписывали.
- Штраф выписали, но не били.
- А за что извините штраф?
- Да я самолёт не пропустил.


Мужики зашептались: Ещё и спятил.
- Да ничего я не спятил.
- Дед! Ты тут всех за дураков держишь? Рассказывай, давай.
Слыша наши повышенные голоса, к нам придвинулись люди из других окошек. Стоят, смотрят, слушают. Все замерли в ожидании.

Дед задумался, но все, же начал.
- Еду я это на днях с рынка. Тыкву продавал. Ну, подзадержался. Бабка на телефон уже тренькает. Гоню, свой Москвич как могу. Темнеет. Тут смекнул, что через поле скорее будет. Увидел разрыв в лесопосадке и туда. На дороге хоть встречки светили, а тут вообще мрак. Я газу, выскакиваю на простор, а тут смотрю, самолёт на посадку идёт. И прямо на меня.
Ну, думаю, поломалось у него чего. Нашёл ровную дорожку вот и сажает свой опрыскиватель. Он видишь ли днями поля опрыскивает, а тут поломка. Ну, я в панике. Тормозить, он прямо в меня тюкнется, не оберёшся греха. Принял единственно правильное решение - педальку газа в пол. Проскочу под ним, пока он не сел.

Сказал и замолчал. Все и не дышат. Ждут.
- Дед _лять не молчи, сдохнуть же можно.
- А я и не молчу. Очнулся я, а гаишники мне штраф рисуют.
- А самолёт?
-А самолёт? Та нет. То комбайн ехал. Он косилку вверх поднял и фары включил. Ну чисто самолёт.

Сказать что здание ГАИ вздрогнуло - это ничего не сказать.
От такого смеха дрожали стёкла и трусились двери.
Девочки гаишницы - плакали в своих окошках и не могли нас оформлять.
Но деда мы всё же пропустили.

Уважайте старость друзья.

Последний раз редактировал Сделано_в_СССР 00:27, 03.07.2019
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Заместители Администраторов
  3. 3338 сообщений
  4. Репутация: 10002
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 497 отправлено 08:32, 03.07.2019
Сделано_в_СССР, а у нас в городе реально бывают ДТП с участием самолётов)) У меня даже фотка была, но сгинула на сдохшем диске.
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 625 сообщений
  4. Репутация: 2952
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 498 отправлено 23:42, 27.08.2019
Примерно 89 году работяю я в артели "Труд металлиста", слесарем по обслуживанию артельного оборудования. Для меня в большом помещении отведен уголок, где я могу разбирать узлы и приборы, и доводить их до ума. А основную площадь помещения занимали две женщины-жестянщицы, которые листы жести резали, гнули, пробивали кернерами, приматывали в кучу, и т.д. Одна из них, Валентина, параллельно бегает в соседнюю комнату и выполняет там другую работу по обслуживанию населения, попутно обсуждая с клиентами все новости ближнего и дальнего космоса. За это ее беззлобно звали БиБиСи, ну это понятно почему?
Ну вот в один из дней прибегает эта тетя Валя на работу с горящими глазами, и давай рассказывать, какое чудо она увидела на своем огороде:
- Вчера выходной был, так я запёрлась с тяпкой в город и давай картофель окучивать! К обеду устала, да и жарко, пошла я прилегла. Часа в 4 вечера слышу стук в окошко, гляжу, а там сосед стоит, рукой машет - выходи, мол! Я выхожу, а он мне говорит:
- ты чего спишь, глянь, что у тебя в огороде творится!
Мы оба выходим на край огорода, а там в дальнем углу ... тарелка висит!!! Огромная, метров 10 в диаметре, метрах в 15 от земли, выпустила 4 лапы, садиться собирается на мой малинник, зараза! Вся переливается огоньками, блестит на солнышке. Замерла она над землей как-то так раздвоилась, снова слилась в одно целое, повертелась вокруг своей оси и как стартанет ввысь! Только мы ее и видели!
И вот целый день она без передыху рассказывает эту историю всем подряд, без остановки. После 16 часов слышим в радиоприемнике: "послушайте передачу о неопознанных летающих объектах!" Мы в цехе замерли, и на одном дыхании прослушали получасовую передачу о всяких там тарелках и прочих летающих устройствах. Ну и буквально напоследок диктор делает заключение: таким образом приходим к выводу, что все кто видел эти НЛО являются людьми, мммм ... с некоторыми отклонениями!
Мы тихо прыснули себе в кулачки. А тетка Валька бросает на стол свой нехитрый инструмент (молоток и зубило) и как заорет на всю округу:
- Ах вы бляди!!! Как я тридцать лет тут пахала не разгибаясь, так нормальная була! А как разок тарелку увидела, так сразу ненормальною стала!?!?
Хорошо хоть рабочий день как раз закончился, а то б от смеха мы бы померли за несколько часов )))) 

Автор - Лякса.
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Заместители Администраторов
  3. 3338 сообщений
  4. Репутация: 10002
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 2 | сообщение № 499 отправлено 17:44, 19.09.2019
"В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но и вреда тоже.
Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло. Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем–то, или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней-то передачи у неё нет.
А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро.
Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем – нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует.
Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит.
И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного.
Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами-то. Любо-дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие-то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без мозгов, а?
Фигу. Дразнил ее как–то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да и как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про нее забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у нее мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое–как, оно как раз у мусорника что-то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно."
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 87 сообщений
  4. Репутация: 216
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 500 отправлено 23:31, 25.09.2019
Однажды я зашел в лифт. Двери не успели закрыться, как туда забежал некто... Я сначала не обратил на вошедшего внимания, но пригляделся и вздрогнул от неожиданности. Передо мной в одежде стоял орел. Вернее, это был человек с головой орла. "Мне на последний этаж!" - сказал его величество Орел и нажал кнопку. Я не мог поверить в это. Я приглядывался к нему, думая что это маскарадный костюм, но орел выглядел настоящим! Его пронзительные глаза не были человеческими. Он смотрел точь в точь по орлиному. Мы поднялись на лифте куда бы вы думали?Двери кабины раскрылись и перед нами появилась крыша здания. Орел вышел на крышу, и я из любопытства последовал за ним. Затем орел подошел к самому краю, вспорхнул и завис в воздухе над домами. Он обернулся и сказал мне: "Смог я, сможешь и ты!" Летать это очень просто! Я поверил ему и с разбегу прыгнул с крыши, но последнее что я услышал это был хохот орла и его слова: "Дуррак! Так тебе и надо! Больше не будешь курить марихуану и есть мак под моими окнами, проклятый наркоман!"
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

  1. *********** Вчера, 16:25
  2. Фей Вчера, 16:20
  3. Болотный Морок Вчера, 16:15
  4. Глаз Вчера, 16:10
  5. Последняя точка судьбы Вчера, 03:25
  6. Озерная Вчера, 03:13
  7. Траурная осень 01:38, 20.10.2019

Изменения статуса

  1. профиль storyteller 19:22, 20.10.2019
  2. профиль Я в ужасе, а надо любить, любить, а я в ужасе. 07:52, 24.09.2019
  3. профиль „Может, день счастья – завтра?“» 03:59, 24.09.2019
  4. профиль 8 лет на форсторе! 23:30, 25.07.2019
  5. профиль Аниме 10:46, 20.07.2019
  6. Просмотреть все статусы