Вопрос ко всем участникам.
Если по образцу Битвы Экстрасенсов с ТНТ в финале будет три участника, кого из 9-ти претендентов (Ваших нынешних конкурентов) и почему Вы хотели бы видеть в финале? При ответе можно рассматривать варианты как с Вашим участием (тогда укажите это), так и без него.
Ответ участника № 7
Все участники индивидуальны.
Очень хочется отметить, что в БЭ, как ни крути, не малое значение имеет внешность участника. И не факт, что самый экстравагантный дойдет до финала. В финалисте всегда есть внутреннее, так сказать, подтверждение внешности. Можете рассматривать это как метафору)
Нас же не видно. Вся публика может судить о нас в отборочном туре только по словам. Ни я, ни мои оппоненты не можем доказать что-то на этом этапе.
Я так предполагаю, что в дальнейшем, произойдет отсев участников и начнутся испытания. Вот тогда можно будет сопоставить слова и действия.
В завершении, хочу сказать, что в БЭ я знаю кто выйдет в финал и, скорее всего, кто победит. О нашем конкурсе я такого не могу сказать. Почему?) Вывод может напроситься сам собой после вышесказанного мной))