За тобой придут ночью

Как я сказала в предисловие эту историю рассказала мне моя подруга назовём её Катя! Но прежде чем я начну рассказывать объясню кое что!
Мы с Катькой в то время были в лагере "ЗОРЯ". Там было 5 корпусов. Два для девочек, два для мальчиков и один для вожатых.
Я и Катя (так вышло) были в разных корпусах и в ту заветную жуткую ночь тоже! И на следующий день Катя мне рассказывает такую историю (далее со слов Кати).
Мы с девчонками решили рассказать друг другу страшные истории и одна девочка рассказала что если в королевскую ночь (которая на тот момент и была) не засыпать вообще то за тобой придёт мальчик. Он умер в одну из Королевских ночей и приходит за теми кто не спит в эту самую ночь! Никто ей конечно же не поверил и что бы доказать ей обратное мы всей толпой решили не спать! На сто она сказала "да ну вас это же правда я лучше спать буду". Но мы были непреклонны и всё равно решили не спать ! И тут в 3 часа ночи скрип двери мы подумали вожатые прознали про то что мы делаем и быстро разлетелись по своим кроватям но это был не вожатый!!! Мы все сделали вид что спим а я все таки подглядела и увидела ужасное! В дверном проёме стоял мальчик он был белого цвета и он не касался пола! От него веяло холодом оказалось не одна я подглядывала и девочка с третей кровати выдала себя истошным криком! Я от испуга вырубилась а ту девочку (назовём её Леной) больше никто не видел!!!

Не знаю правда или вымысел но Катю после этого год по психиатрам возили но не помогло до сих пор заикается!!!


Новость отредактировал Fahrengeit - 14-08-2016, 22:57
14-08-2016, 22:57 by Night GoddessПросмотров: 3 014Комментарии: 0
-10

Ключевые слова: Дверь мальчик психиатр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии