Случай в лагере

Это было недавно когда мы только заселились в новые палаты.У нас в отряде были все девчонки(1ый раз за историю лагеря).Первая дискотека пришлась как раз на пятницу 13ое. Вроде бы ничего плохого и не случилось бы ,если бы Катя осталась в дачке.Ее всегда преследуют неприятности(после многочисленных случаев она выехала из лагеря).Мы как обычно начали собираться,и почему-то Катя начала нас подгонять.только мы вышли, Катя задела лампочку сумкой и та разбилась.Нас наказали.Мы решили перебраться через балкон.Перебрались,увидели кого то на качелях думали ну все,спалились!Подошли поближе,а там оказался Катин парень с сестрой(Коля).Катя начала рассказывать про нашу вожатую но тут случилось нечто.Качеля приподнялась(в этом ничего мистического нет,ее можно спокойно сдвинуть)и встала прямо на ногу Колиной сестры.Вызвали скорую,перелом.После этого я решила пойти на дискотеку,а Катя осталась ворковать со своим парнем.Я думаю что ничего необычного нет в том что собралась толпа.я думала это изза скорой перелома и качели,но все почему-то смотрели на крышу заброшенной стройки,но так как она огорожена никто не мог подойти к тому же тут дежурили охранники.я спросила у одного знакомого:"Что тут происходит?"Он ничего не отвеил,лишь показал на крышу.Я конечно же посмотрела:там было что то белое.Все сразу подумали:"Вот блин!а если это Белая Баба!А что если она существует!"Но никто в нее всерьёз не верил.Мы пошли в дачку(Дискотека естесственно закончилась)и услышали такой повторяющийся звук как будто кто то то ли кричал то ли пищал.Мы не поняли что это и легли спать.Это продолжалось всю ночь.На утро по всему лагерю ездили полицейские машины.на следующую ночь мы выяснили,что некий пацан ночью оказался на 2ом этаже стройки,у него был шок он замерз и даже практически не двигался его лицо ничего не выражало.Глаза чуть ли не вылезли из орбит.Ну начали конечно придумывать истории или рассказывать старые истории про мясника ,белую бабу,повара,и т.д и т.п...Мы решили спросить,кто был этот пацан,и это оказался Коля. Катя потом неделю сидела в палате и пела какую то странно знакомую песню только в разных вариациях.Мы с девками канечно стреманулись что наша Катя немого того ,но потом все уладилось она стала как прежде задевать,крушить все подряд,пока не подружилась с одной девочкой,которая каким то странным образом оказалась на той же стройке с теми же выпученными глазами.После этого Катя уехала( от нее все шарахались)Стройку снесли,мы победили в межлагерной олимпиаде,я нашла парня,вобщем хеппи энд,только потом она перешла в нашу школу и начался ад...


Новость отредактировал Лисенок - 1-07-2011, 15:23
1-07-2011, 10:46 by LaFee132011Просмотров: 2 875Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Дурдом лагерь случай

Другие, подобные истории:

Комментарии