Грех над жизнью

У моей семь два дома напротив один общий один мой.Бывает когда люди растаются ,но мы прожили пять я женился на ней ,первая и в первый раз.Однажды я узнал что ей нравится один парнишка она мне сказала,что они даже целовались я сказал ей чтоб она шла в общий дом нашей семьи и там окончательно распологалась пока не сьедит к нему! ! Вот тут я начал ах....ть от депрессии слезы ,боль в желудке шум как будто там группа раммштайн выступает,ем только сок изредка попевая после истерик!Двое суток невыходил из дома,Я НЕ МОГ БЕЗ НЕЕ!! (КТО НЕ ЗНАЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ)Молил бога вернуть ее ,на третий день я окончательно потеряв надежды решил покончить с собой.,обвизав провод вокруг шеи стоя на стуле и смотря в зеркало я решил оступиться..., Но тут произошло землятрисение тряхнуло хорошо ,в меня буд то что то вникло или взбудоражило ,отрезвило дав понять что я делаю! !!Недолго думая убрав с себя петлю ,спрятав за кухонную полку это провод,как вдруг слышу стучится кто то,открываю .Она стоит и спрашивает все ли в порядке со мной ,тут я не выдержал сказал что я не могу без нее (кто то сочтет что я слаб,поверь на моем месте ты мог на первые сутки поступить грешно ) и тут она обьсняет что тоже ошибалась мол надо нам начать все с начало, а с парнишкой мне три дня пришлось разговаривать что иа еще встретишь ту единственную ,но она уже моя моя часть, моя каждая клеточка моего эго,Моя семья! ! После вроде все на сврих местах но я ее стал любить еще больше,простив ее за все! Вот такая моя история любви,которая продолжается! Мистики мало но то что я ощущал во время суецида было ошеломляюще какимто живым неким вошедшим в мою голову,как то так::)
Извините за орфографию.

11-04-2015, 23:43 by D.HelloweenПросмотров: 2 893Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Дом жена развод

Другие, подобные истории:

Комментарии