Зобми знают пытки..

Как-то раз,мы были в Новосибирске.Я это не забуду...
Утром я собралась,и пошла в магазин отеля.Было темно,света еще не было..Вот и казались страшные рожицы,но одна около магазина,и звуки издавала..Я подумала,моя фантазия-как всегда..В магазине разгуливал тип,он смотрел витрины с лезвием для бритв...Я думала,что это для бритья,но это было не так...Я купила что надо,но и походный ножик,я то девушка снаружи добрая,внутри не очень :D.Ну так и я пошла,я отрезала кусок пирога,что раздавали на завтрак.Вкус был странным..Но была записка:Ты будешь...И обрывок.Может просто старые хозяева это оставили? Половинку себе забрали,но что же мысли у меня были?Сразу надо на вахту!Ну я и пошла,в глазах мрак..Страшные картины,это было реально,кровь была на звоночке,кожа...Я думала,что это конец жизни..Но это начала ужаса!Люди гуляли по отелю.Они не замечали,порой проходили люди с глазами которые на моргали,их было очень много.Зомби-апокалипсис наверное....Они были такие мерзкие,что приходилось бежать,орать плакать..Они шли без жалости,слова были безлюдны..Одни "мэ-да-мэ" они хотели,моей плоти..Я не давалась,я была шустрой.Но..Укус в ногу...Упала....Была убита...Новая власть отеля,когда убиралась нашла труп той девушки,он был изувечен и расплялен на лестнице..
Не страшно даже :с первая работа...


Новость отредактировал Elfin - 9-04-2014, 15:56
9-04-2014, 11:43 by MashaPoetПросмотров: 2 156Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Зомби отель авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии