Тик-так

История о Сайджексе Валентайне. Родился 982 г. пропал без вести в 992 г. Сайджекс сын лорда Ская, мать Катрина умерла при родах. Сайджекс жил в средневековые года когда все поклонялись королям, Сайджекс был тяжелым ребенком так-как отец был занят политикой. Когда ему исполнилось 7 лет, отец взял его с собой на казнь чтоб сын с малых лет начал привыкать к реализму, в тот день он увидел что значил муки и смерть, раба которого казнили пытали и издевались чтоб он признал свою вину в убийстве всей семье каких-то крестьян, в конце-концов его прикончили после 6 часов мук и издевательств, Сайджекс заинтересовался муками и пытками людей, он когда пришел к себе в спальню он начал вести дневник в котором были записаны все муки и пытки о которых он слышал или видел. Его отец был этим очень тревожен, сын начал ловить крыс и мучить их самыми жестокими пытками. Сайджексу исполнилось 16 лет, отец решил обратиться к одной ведьме которая живет в лесу у Мертвого озера, когда он пришел к ней она сказала ему что она ждала его, и знает за чем он пришел, отец удивился и испугался, так-как ведьма была очень старая и страшная, она показала ему будущее его сына, отец после увиденного застыл и побледнел, он увидел сына стоящего у стола с инструментами для пыток, там лежал отец, все слуги и все придворные были жестоко замучены до смерти, трон не имел не какого интереса для Сайджекса, он хотел лишь одного научится новых пыток, Отец просто развернулся и ушел делая очень интеллигентный вид, ведьма не стала его останавливать, как только он прибыл в свой замок он издал приказ (Вечером слугам поехать с сыном на охоту за дичью , и при первой возможности убить сына), Сайджекс нечего не зная поехал на охоту со слугами, он взял с собой две сумки инструментов чтоб при возможности словить кого-то и начать исследовать новые способы пыток. Они приехали на место где должны были охотится, все разъехались в разные стороны, за Сайджексом поехали 3 нанятых убийцы лорда Ская, у Сайджекса был молодой конь и он оторвался от них. Наступила глубокая ночь, убийцы искали Сайджекса по всему лесу, и тут они услышали дикий стон какого-то человека, они начали бежать на звук, так-как лошади устали и упали бессильные, они подошли к хижине у мертвого, озера двери были взломаны, когда они зашли туда они увидели ведьму разрезанную на куски, а голова весела привязана за волосы на дверной ручки, вдруг они услышали звуки (тик-так ... тик-так ) словно звук часов, двери заперлись за ними, они пытались выбраться из хижины через окно но они не могли потому что окна были закрыты какой-то неизвестной им черной щупальца-подобной формой, она словно обжигали руки когда они хотели её порвать, поднявшись на второй этаж они увидели разные ингредиенты и неизвестные приборы смешаны и раскиданы по всей комнате, в углу что-то шевелилось, судя по одежде это Сайджекс, они смело подошли к нему, сделав всего три шага в комнате убийца который был впереди обернулся назад и увидел что он стоит в комнате совершенно один, и сказал в слух ну и ладно мне тогда достанется всё золото, он развернулся чтоб убить Сайджекса, и перед ним стоял Сайджекс, рядом с ним весели два напарника убийцы, они были без рук без ног но еще живые, после увиденного убийца закричал, начал бежать, спустился на первый этаж, он увидел странное существо, собранное из разных частей тела, и оно было как кукла которой управляет черные тени ... из хижины около 9 часов доносились крики. Лорд Скай был уверен что Сайджекса убили, но со временем убийцы не появлялись в замке, и он начал нервничать, потому что зная весь тюремный сброд они бы вернусь за наградой. Прошло с тех пор 70 лет, отец лежал в кровати вот-вот уже умирая от старости , тут он услышал (тик-так) затем крик, потом снова (тик-так) и крик, так продолжалось 17 раз, судя по голосу кричали слуги, он повернул голову в сторону дверей, ручка медленно повернулась, и двери стали медленно открываться, он увидел сына он не капли не изменился с с тех пор как он уехал на охоту, Сайджекс шел в сторону кровати стукая туфлями по полу, отец начал кричать, это не возможно, как..? Как ..? Извини меня сын за мою дурость я не должен был верить этой ведьме, я был тогда молод и глуп, Сайджек приложил палец весь в крови к его губам, и сказал шепотом (я тебя прощаю, после стольких лет изучения пыток я знаю какую я подарю тебе) улыбнувшись достал из кармана нож, его связали черные щюпальцы, и он не мог не кричать не шевелится ... С того дня замок стоял совершенно пустой, там больше не кто не жил, и не кто не хотел поселится, там нашли около двух тысяч трупов, но убийцу так и не нашли не мертвого не живого, говорят что он и сейчас ходит по улицам и крадет людей для изучения новых пыток.


Новость отредактировал Арника - 31-03-2014, 20:43
31-03-2014, 20:12 by SayjexПросмотров: 5 628Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Сломанная психика сын убийство ведьма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии