Женщина в черном

Пишу впервые,историю произошедшую со мной 2008 году.
Я тогда училась в школе в 8 классе.месяц был январь тогда я гостила у бабушки в деревне т.к были зиние каникулы.решили мы сподружками пойти на дискотеку.мы созвонились,и договорились чтоб они зашли зашли за мной.на этот момент пока их небыло я успела уже и накрасится,одеться.жду не дождусь когда они придут.села у окна в ожидании когда появятся 2 фигурки.(дом у бабушки был деревянный двухэтажный,с подьездом на 4 квартиры.квартиру у нее была на 2 этаже).вижу с поворота идет какая то женщина (хорошо ее запомнила).одета была в черное пальто,больше мне приглянулась ее шляпка.и в руках несет два белых покета.идет и смотрит на меня а я торчу в окне.ну я не оброщаю внимания идет и идет....потом как остановится стоит и смотрит....ну меня конечно это засмущало я закрыла окно зановесками и отошла.стою и думаю когда же она пройдет...вот вот должны прийти девчонки....выглядываю с позановески так что виден у меня был один глаз,и тутя чуть не посидела эта женщина прям стоиту менч перед окноми смотрит наверх...тогда она от моегодома была на метров 5 а тут она прям не косаетсястенки дома....я испугалась...потом смотрю она разворачивается и идет к моему подьезду...у меня шок...старовитсястрашно...слышу как поднимается по лестнице...подходит к двери и начинает ее дергатьа потом звонить в дверь....я в ужасе...в то время в другой комнате была тетя и бабушка они мило о чем то разговаривали...и прибегаю к ним в комнату и говорю вы слышите стук это баба пишла...они слышат и говорят спокойно,иди открой и дальше начинают разговаривать о своем....реакыия на это была у них очень странная... как будто они в трансе...далее звонки в дверь прекротились я на цыпочках подошла к двери и прислушиваюсь,когда же эта особа начнет спускаться...я простояла возле двери очень долго...может 30 минут.может и больше шагов я так и не услышала....потом пришли подруги..я спросила никакую они женщину не видели они только покачали головой...прошло уже 6 лет ,но я все еще немогу забыть этот случай...кто она?зачем пришла?зачем стала стучаться в дверь?а что если я бы открыла дверь?
Не давно я рассказала эту историю маме она сказала что наверно просто женщина приезжая,заблудилась в деревне.и увидела меня решила узнать как найти дорогу к родственникам к которым она приехала например....но я то думаю какая нормальная женщина будет ломиться в дверь,ладно бы постучала,но она ломиоась прям и звонила настойчиво...и самое странрое я не слышала как она спускалась...кстати где находится этот дом,раньше на этом месте было кладбище...там говорят попов и зеков хоронили...кладбище так и не перенесли...,вот и все.
В запасе у меня еще очень много историй с этим домом и моимиродственниками.

5-12-2013, 16:26 by SnejanaПросмотров: 2 164Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Женщина окно дверь стук

Другие, подобные истории:

Комментарии