Странные случаи..

Здравствуйте хотелос бы поделиться моей историей но сначала немного о квартирев моей квартире 3 комнаты,с неё съехали родственники и доверили её мне,её когда-то вручили моему деду тогда это была новостройка,он работал на шахте и ему она полагалась,и они переехали из-за неё из Урала в Алексин...потом дед скончался а бабушка решила переехать к моим родителям...я живу тут с кошкой.Но последний месяц меня мучают страные события,например както под вечер я ложилась спать а кошка сидела на тумбочке и смотрела в потолок,потом бегала за шторкой...и она при этом мяукала,я конечно сначала подумала что она гоняется за мухой и жуком,но она просто прыгала...меня это насторожило...но потом она затихла и я уснула.За тем,через несколько дней...я не спала,была ночь...я лежала и ёрзала в постели...но вдруг услышала шаги...именно шаги в комнате за стенкой...я подумала может это у соседей?Может не у меня?Но нет я слышала как кто-то гулял по комнате...возле входа в комнату были такие полы которые издавали звук похожий на скрип,и было отчётливо слышно если кто-то туда входил и ходил внутри.Ещё я недавно сидела за компьютером,компьютер стоит на столе...и вот на этом столе лежала ручка...ничего особенного не было,просто ручка сама провернулась вокруг своей оси...я сидела далеко от неё и даже дотянуться до неё не могла...может вы подумаете что я сошла с ума...или выдумала всё это...но это правда случалось со мной за последний месяц...мне никто не верит...быть может вы,скажете что это такое?


Новость отредактировал Tony Soprano - 16-07-2013, 19:50
Причина: Изменен раздел.
16-07-2013, 19:49 by Koka-kolaПросмотров: 2 887Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Звук кошка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии