Паранормальное явление. Часть 1

Как-то раз, я повидал не мало мистической хрени, оно преследовало меня везде! Я просто не мог убежать, оно как будто схватило меня и начинало терзать мои органы... Ужасное ощущение остаётся ещё с тех пор, когда мне начинали снится кошмары в садике. Как будто, кто-то смотрит на меня и питается моим страхом, я уже начинаю психовать... Что за дурдом творится в моей голове??? Так или иначе, всё рано или поздно не кончается... Всё только начинается... Читатели, берегите каждое своё начало... Или ЭТО просто вас сожрёт!... Я закончил...

- Ты кто такой? Давай досвиданья! - поёт мужик на одной свадьбе.
- А вот и я собсна. Сижу, смотрю телек и ем чипсы. Ах да, я ж не представился, меня Русиком зовут, 12 лет мне, сижу ВКонтакте :D
- Русик! Ты почему какашки свои не смыл?!
- Мам, я их затолкал в унитаз специально чтобы ты не смывала XD
- РОУУУССИЭЭЭЭЭЭК!!!!!!! - заорала на весь квартал, соседи услышали.
- Ггеххь... Пойду-ка я в туалет :D

Тем временем в туалете...
- Ээххь... Интересно, какие у нашего города городские легенды? - просто я любитель мистических историй.
- DAЙ MHE CВOIO DУWУ...
- Чё за х*йня??
Позади меня неожиданно появился чёрный силуэт, затем резко пропал...
- Что ты такое!? Что тебе нужно от меня!?
- МНЕ НУЖНА TBOR DУWA...
- О_О... Йяйкь...
Я быстро вжик и давай бежать к двери! ОНО схватило мою руку и начинало тянуть, я сопротивлялся и всё-таки смог убежать...

Время 23:00, сижу в ВК, боюсь уснуть... Боюсь что ОНО незаметно подкрадётся и...
Андрей: Русик, ты ещё не спишь? - написал мой друг.
Русик: Неа.
Андрей: Мдааа... Я тут обшарил дофига сайтов, и обнаружил одну новость за последние 24 часа.
Русик: Какую новость?
Андрей: Мол, типа пишут, что в квартире умер 12-ти летний пацан, найден мёртвым на полу в своей комнате, у него на груди какие-то символы написаны, говорят это мог сделать кто угодно, какой-нибудь маньяк-убийца, мало ли что...
Русик: Ты уверен что это достоверный источник?
Андрей: Конечно! Этот случай сейчас как раз по телеку показывают.

Я резко побежал вниз и включил телек... Всё верно, Андрюха не врал...
Завтра, он узнал, что тот самый пацан оставил предсмертную запись...
Андрей: Слушай, я нашёл запись того пацанчика в Ютюбе, вот ссылка: www.youtube.com/**********
Русик: Ок

По началу просто показывают как он спит, плюс к этому и храпит ещё. Это видео длилось 3:25. Уже на 1 минуте я начал что-то замечать...
1:10 - я обомлел... Появился силуэт того самого существа, что я видел в туалете...
1:20 - он поднялся и почему-то начал ходить кругами...
2:00 - он перестал, встал посередине и начал тупо смотреть в камеру...
2:20 - УУООХХ НИФИГА СЕБЕ!!! Он начал непрерывно биться о потолок и пол...
2:40 - всё, упал, начинает биться в конвульсиях...
2:50 - встал, посмотрел в камеру, и как зарычит...
3:00 - камера упала, показывают только его ноги...
3:10 - он пошел в коридор...
3:30 - он притащил за собой чьё-то тело, кажется это бомж...
3:40 - тут он начинает... Есть его?!
4:00 - кости он куда-то спрятал, встал посередине, опять начал биться в конвульсиях...
4:10 - упал на пол, на последок, существо показало своё лицо, на этом запись обрывается...
Конец видео...

Андрей: Ну что?
Русик: ... Без коментариев...
Андрей: Странно, да?
Русик: Слишком уж странно... Ладно, я обедать.
Андрей: Ок

Всё сходится... Существо, это видео, новости... Никакой ошибки быть не может... Это ЕГО рук дело... Главное, не попасться этой твари, иначе мне конец... Нужно придумать план.

Русик: Андрюх!
Андрей: Чё?
Русик: Есть работёнка ;)

Продолжение следует...

3-03-2013, 00:55 by My AutumnПросмотров: 1 722Комментарии: 1
0

Ключевые слова: кошмары паранормальное существо страх

Другие, подобные истории:

Комментарии