Он не покинул друзей после смерти

Проснулся я утром,было светло,тепло.Летние каникулы дело такое,если без дела сидишь - пролетают за день.Играя в ловушку сделанную людьми для людей - компьютер,меня вдруг до дрожи пугает вибровызов телефона.Телефон старенький,"дроволет" этакий,вибро у него как отбойный молоток.Беру в руку - вижу что звонит друг.по разговору узнал , что родители друга улетели в Турцию,мол,коттедж свободен,собирай все друзей и подходи к остановке.Я обзвонил всех друзей и только один не ответил - пошли обычные гудки и запись - "телефон вне зоны доступа сети".человек я пугливый - муравья испугаюсь.Выхожу на улицу,встречаю друзей и мы дружно идем до остановки,собралось человек 15-20.Накупив дисков со страшилками,тонну чипсов с колой мы отправились в далекое путешествие.Прибыв к поселку - мы увидели покосившуюся надпись "Чертаново".Посмотрев снаружи на дом друга скажешь - строили из запасов туалета на улице.Но внтури отделка просто царская.мебель золотого цвета,гигантские люстры,зеркальный потолок.Расположившись поудобнее в гостинной в одно большой постели,мы легли смотреть "Паронормальное явление.Ночь в Токио".От души наполнив емкость для кирпичей мы легли спать.Я лег посередине,мол,не ссыкотно среди друзей.Заснул.Просыпаясь в холодном поту,посмотрев время - 2:59,я "обрадовался"- потому-что спать мне до утра не суждено.решил полежать поиграть в змейку.Сижу играю.Вдруг!Послышалось что кто то быстрыми рывками перебегал из комнаты в комнату на превом этаже.Я начал будить друзей,но увы - безуспешно.И тут вспомнил что у друга есть Кот,толстый такой,но шустрый.Он Побежал по лестнице,забежал в комнату,увидел меня и устроился рядом со мной.Начинает скрепеть потолок - думаю кто-то на чердак залез.Мне уже не по себе.Потом все затихло.Даже друзья не храпят.У меня мысленно заиграла музыка из фильмов с такими моментами - высокий звук скрипки.После последовало то,что я услышал как будто в доме одновременно открылись и закрылись все двери.шум был невыносимый.Все друзя вскочили одновременно.Потом все посмотрели на потолок (он зеркальный),и удивились - не было не единого отражение моих друзей и меня самого.только стоял человек,ростом с метр,а за ним связка бутылок и шуршащих чипсов.Друг достал пульт от света и зажег все лампы в доме.Мы опять оотражались в потолке.Послышалось чтото-то быстрыми шагами выбежал на улицу и хлопнул дверью.Мы сбились в кучу в ванной (она огроменная)мы стали ждать рассвета.Утром мы не обнаружили не единой пачки с чипсами или колой.Ничего не было.Мы решили разъехаться по три человека по своим квартирам и ночевать.Чтобы не страшно.Мы до сих пор вспоминаем тот случай...

Тот мальчик что не ответил - попал в аварию и погиб.Может быть это был он,но в другом облике?


Новость отредактировал Living_Vanilla - 28-10-2012, 17:01
28-10-2012, 16:58 by LeamnПросмотров: 2 016Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Каникулы коттедж кот шум

Другие, подобные истории:

Комментарии