Лагерь Заря или последний день перед отездом

История произошла со мной 3 года назад я отдыхал в лагере
Заря г.Оренбург и бы последний день закрытие смены и последний день перед отъездом. День был обычный но вечер и ночь это что-что с чем то. вечером началась дискотека но мы как самый старший отряд решили не присутствовать на ней так и вожатые,воспитатели и даже директриса были пьяные. Мы пошли через футбольное поле и сели в беседку. Беседка находилась буквально в 10 метрах от забора а да забыл сказать что неподалёку от Зари находиться заброшенный лагерь Восток 6. Я был единственным парнем который был в компании так как остальные поцаны поплыли через Урал за водкой в город. В данный момент вы спросите почему я не поплыл, вы скажете за трусил нет я просто плохо плаваю. Ну так вот я сидел с девчонками они пили вино как настоящие дамы а я пил пиво , мы седели в тишине и спокойствие пока не пробило 11 это был первый но не последний разы когда мы дали драпу а всё из-за того что раздался крик со стороны Востока 6 мы всё оставив убежали в корпус и ждали остальных. Дождавшись я рассказал что произошло но они не поверили и мы вернулись обратно было 11.30 просидев там 3 минут кто то начал играть в баскетбол мы сначала не не предали значения так как были уже подвыпившее но потом я решил дойти до баскетбольного поля но там некого не было и я вернулся назад и когда приблизился к беседке снова услышал игру просидев так минут 10 мы услышали игру пианино тогда мы вспомнили историю про Восток 6. испугавшись мы собрали всю выпивку и ушли в корпус больше я в Зарю не ездил.


Новость отредактировал Оляна - 30-08-2012, 14:18
30-08-2012, 14:18 by Blood StikerПросмотров: 6 048Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Лагерь Заря водка крик тишина

Другие, подобные истории:

Комментарии