Дом Асеев

Когда я был в городе Тамбов там был дом "Асеева" сейчас я расскажу предысторию ; когда то в этом. Все было нормально это было в 1910 (не знаю просто) до революции там был сад где он рассадил деревья и кустарники чтоб когда летели самолеты было видно его фамилию. И все такое. Но когда была революция все национализировалось и там стал музей. В годы с 1980 года он был заброшен и стал прогнивать. В 2005 я с моей семьей пошли в этот дом посидеть посмотреть что как короче пикник устроили. Ну вот шли шли и вдруг вижу перебигает что то белое и нето что перебигает а летит и внутри почему то все розовое или бледно розовое ну вот мне тогда было 5 лет и я ходил с игрушечным дробовиком)))))))) и я стрельнул по нему нечего не было (я промазал) ну вот идем идем и теперь видеи выбегает чтото белое и на ногах мой отец достает травмат (надеюсь все знают что это))) ) и выпускает 1-2 патрона и вдруг слышим что кто то орет "не стреляйте не стреляйте я сдаюсь" оказалось что это был мой дедушка который просто хотел прикольнутся (ему было тогда 61 год) ну вот все решилось и пошли поели и когда соберались уйти я видел как что то вышло из подвала я сильно испугался и заорал не никто нечего не видел (низнаю или я бредил или Токо я один видел призраков выходящих из подвала) просто призрак выходил из подвала летал по дому и потом возвращялся обратно незнаю что он там делает но знаю одно на месте этого дома после музей был дет дом!!!


Новость отредактировал RammkindeR - 25-03-2012, 20:09
25-03-2012, 20:09 by Dr.EvilПросмотров: 2 668Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Дом призраки сады

Другие, подобные истории:

Комментарии