Happy Bloody Vаlentines Day..

Вроде кажется что это такой милый и прекрасный день. Но не для всех влюбленных..
Это случилось в Москве. Приближался День Святого Валентина, все влюбленные парочки, были на 7 небе от счастья. И вот однажды, 15 летняя Юля, сидела за своим ноутом, и общалась с любимым Сергеем. Было 10 февраля, Юля где-то слышала, что если кто-то предложит встречаться в этот день, то просто нельзя отказать человеку! Сидит Юля, и ей пришло сбщ, от того человека, которого она просто ненавидела. Это был пацанчик из другого класса звали его Миша, он её ужасно доставал со своей любовью и тем, что если она не будет его любимой он повешается или вскроет себе вены. Много раз Юля ему отказывала, и в этот раз отказала. Последнее его сообщение было такое "Смотри, что бы с твоим Сергеем или с тобой ничего не случилось". Юля ужасно испугалась, рассказала обо всём Сергею, он её успокоил и Юле стало немного легч...
Вот и день всех влюбленных. Юля и Сергей, просто святились от счастья. Столько было поздравлений в их адрес, пожланий и всеготому прочего.
Вечером, Сергей проводил Юлю, и пошел домой. Она попросила его позвонить по приходу...Прошёл час, два, три...Сергей всё ни звонил. Вдруг звонок в дверь, Юля открыла, но никого не было,на пороге лежала увявшая красная роза, и большая белая валентинка. Юля выкинула розу, а валентинку положила на стол и ненадолго забыла про неё, она всё думала где же Сергей, и почему до сих пор не звонит.Немного успокоившись, она подошла к столу и открыла валентинку... От написанного она была в ужасе. Кровью было написано "Твой Сергей мертв, иди в парк и ты всё поймешь" Юля не долго думая, побежала в парк. В парке, в самой глубине парка, находился старый заброшенный дом (излюбленное их место) войдя в дом, Юля не поверила своим глазам. На полу лежало разрубленное, на множество кусков тело Сергея, голова висела на стене, рядом с другими головами, незнакомх ей людей. Юля упала и начала плакать, вдруг появился Миша, с топором в руке. Сначала он просто ударил Юлю по голове, вскоре отрубил голову, руки, ноги...Части тела покойных он положил у ворот дома Юли. А сам он, пошел в тот старый дом, он сильно корил себя в содеянном и не выдержил, он вонзил себе нож в сердце, сжимая в левой руке фотографию любимой Юли...


Новость отредактировал Core - 11-02-2012, 00:05
11-02-2012, 00:05 by Little LiddellПросмотров: 2 246Комментарии: 0
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии