Никогда не вызывайте русалок

Долго решали какого именно духа нам надо вызывать. Кто-то хотел вызвать Сладкоежку, кто-то Пиковую даму, кто-то Пикового вальта... В итоге пришли к общему мнению что лучше вызвать Русалку. Всё сделали для её вызова, набрали воды, выключили свет в ванной, взялись за руки и три раза сказали: "Русалка, приди". После этого Оля и Алина (самые суеверные) с визгами выбежали из ванной комнаты, в которой было 2 больших зеркала. Все кто остался (я, Аня, Лера и Алёна) стали ждать прихода этой самой Русалки. Было страшновато, так как в ванной было темно, висели огромные зеркала, в которые никто старался не смотреть... А то мало ли что. Мы простояли так минуты три, а потом почувствовали запах грязного озера. Так пахло озеро 14, находившееся не подалёку от нас. Мы часто ходили туда, почти каждый день, так как лето было жаркое. И поэтому хорошо знали этот противный запах, к которому слегка привыкли. До этого вода в ванной пахла нормально. Затем мы услышали всплеск. Я сказала дёвчонкам: "Кто это сделал? Хватит угорать, девки!" "Это не мы!" - закричали в оправдание те. " Им наверное не хочется получить по шее за то, что портят водой пол в моей ванной". Стоило мне об этом подумать, как послышался второй, уже более громкий всплеск. Первой не выдержала Алёна. Она вскрикнула и быстро смоталась из ванной. "Точно не Алёна"- подумала я. Затем опять всплеск. Тут уже Лерка не выдержала. "И точно не Лера"- подумала я. Минуту всё было спокойно. Я уже даже подумала что это девчонки перед тем как убежать, хотели нас напугать, подошли втихоря к ванной, брызнули и убежали, для большего эффекта. Но минуту спустя произошло 2 сильных всплеска. Анька заорала на меня во всё горло: "Хвааатит! Я боюсь, хватит угорать!" - вот тут то я перепугалась не на шутку. Еле-еле я объяснила Ане, что это была не я, и, что я сама очень боюсь. Но она мне не поверила. Обиделась и ушла из ванной. И вот я осталась одна. В тёмной ванной комнате, в которой висело 2 больших зеркала и возможно находился дух. Вы даже не представляете что я чувствовала. Всплеска долго ждать не пришлось. И вот тут то я понастоящему перепугалась, потому что сваливать было уже не на кого. Я была совсем одна. А может и нет. От этой мысли у меня сводило желудок. Мне захотелось немедленно от сюда убежать. Я дёнула ручку двери на себя, она оказалась заперта. Это девчонки угорали. А мне было не до шуток. Я слышала их смех за дверью и всплески в ванной. Я впервые позавидовала подругам. Они сейчас там за дверью, вместе и смеются... А я здесь совсем одна. И я даже не пыталась закричать им чтобы выпустили. Во первых я не могла и звука произнести, а во вторых мне не хотелось перед ними позорится, они бы меня всё равно не выпустили, только бы посмеялись. И это бы очень попортило мою репутацию. Ведь среди них я была самой смелой в таких делах. Я просто скатилась по стенке, закрыла лицо руками и заплакала. Мне было ужасно страшно. А как бы вы повели себя на моём месте? Собсвенные подруги - предательницы. Хотя будь я на их месте, я бы наверно поступила бы так же как они, ради прикола. Но они никогда даже не чувсвовали и половины из того, что сейчас чувсвовала я. Не знаю, сколько я там просидела, но за это время я очень хорошо подпортила себе психику. Да ещё эти постоянные всплески. Это было ужасно. Я проклинала себя за то, что на это подписалась. Себя и подруг. Я еле слышно стукнула в дверь и прохрипела: "Пустите...". Но меня никто не услышал. Я сама себя не услышала. Через некоторое время мои "подруги" сжалились надо мной и открыли дверь. На их лице исказились улыбки. Я не могла даже встать. В каком положений я сидела, руки в коленях, в таком и упала перед ними на бок. Я была в ступоре. Не могла вымолвить и слова. Когда они посмотрели на меня, улыбки сошли с их лица. Они еле-еле меня подняли и подвели к зеркалу. Я была наполовину седая. Потом они посалили меня на диван и долго извинялись, так и не осознав что мне пришлось пережить в своей же ванной. После того, как я более менее успокоилась, они стали спрашивать меня, что я там видела. Я рассказала всё как было. Но я никак не ожидала что после этого они всё засмеются. "Что здесь смешного???"- закричала я. "И всё?"- спросили подруги, сопровождая свои слова звонким смехом. Конечно, чужие страхи и проблемы кажутся такими мелкими и ничтожными по сравнению со своими. А побудь кто-нибудь из них на моём месте, они бы полностью поседели, и обгадили бы мне всю ванну. После этого я перекрасилась в русый цвет, так как волосы были совсем седые и ещё пол года боялась заходить в ванную. Я долго не могла забыть эту историю и решила поделится ею с вашим сайтом. Надеюсь она вас заинтересует.


Новость отредактировал olqa.weles - 12-11-2011, 07:27
12-11-2011, 07:27 by juluяПросмотров: 30 120Комментарии: 38
+42

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
12 ноября 2011 07:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Надо придумать для подруг какую-нибудь страшную ogo месть, чтоб они тоже поседели...+...
                             
#2 написал: sabrina_angel
12 ноября 2011 09:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
а русалку не видели?
      
#3 написал: juluя
12 ноября 2011 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
sabrina_angel, нет. В ванной было слишком темно. И слава богу что я её не видела. Была бы не на половину, а полностью седая.
#4 написал: Рух
12 ноября 2011 13:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
а сколько вам лет? за историю +
       
#5 написал: Floco
12 ноября 2011 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 454
Страшно, верю, +! crying
 
#6 написал: 9slavok
12 ноября 2011 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
я тоже вызывал но мне она приснилась страшная такая
  
#7 написал: juluя
13 ноября 2011 07:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Sweet Death, сейчас 17. Когда вызывали русалку было 13.

Nik_dk, первоя моя мысль была точно такая же - течёт кран, но позже всплески стали уже более сильными, как будто кто бил рукой... Русалка била скорее всего хвостом...
#8 написал: Рух
13 ноября 2011 11:50
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
а какая реакция была у вашей мамы, когда она вас увидела полуседой?
       
#9 написал: nasia1997
13 ноября 2011 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
Цитата: Floco
Страшно, верю, +!

и я тоже+
   
#10 написал: kusi
14 ноября 2011 00:28
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Верю+++
                     
#11 написал: Луриана
14 ноября 2011 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 83
понравилось +++
#12 написал: призрак_дракулы
15 ноября 2011 23:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
мхмхмхмхмхммхмххмм "+"... хотя да "+" fellow
  
#13 написал: Peekaboo
18 ноября 2011 13:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
"а потом почувствовали запах грязного озера"
"Я была наполовину седая"
брр реально страшно надо будет им как-нибудь отомстить + ещё за то,что не про пиковую даму
 
#14 написал: Lord Of Dark
19 ноября 2011 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 14
Русалка - злобный дух водоёма. Призыв русалок бред, поскольку ЭТО породия на призыв ПД и КМ. История вполне правдоподобная, поэтому всё же плюсую.
 
#15 написал: antonina.hador
19 ноября 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
бррррррр++
#16 написал: juluя
20 ноября 2011 06:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Sweet Death, я тогда жила у бабушки, когда она пришла домой, я рассказала ей всё как есть. По началу она конечно не поверила, но факт оставался фактом - я была седая. Да и подруги помогли её убедить. Я перекрасилась почти сразу, парикмахеры удивлялись и не понимали как в таком возрасте можно поседеть. Родителям я решила ничего не говорить.
Nik_dk, скоре всего видимая... Просто в ванной было темно. И слава богу. Думать не хочу что я могла там увидеть... С тех пор прошло несколько лет, а я до сих пор когда вспоминаю эту историю, вздрагиваю...
#17 написал: katya.enn
20 ноября 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
очень страшно+++
#18 написал: Сталкер Маркиз
21 ноября 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
жесть++++
    
#19 написал: Шарлин
27 ноября 2011 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Не верю.
   
#20 написал: Кровавый Мармелад
2 декабря 2011 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
а я верю! я сама с подругой в детстве вызывали "бабку из шкафа", были дома одни, и в шкафу так громко кто то застучит брррр даж вспоминать жутко...++++
               
#21 написал: BepHblu Dpyr
5 декабря 2011 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 251
Крутецкооо
+ ставлю
интересно так)
Я представила твою панику...(
Никогда ее не вызову.
#22 написал: Yanasha
7 декабря 2011 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 79
Как вам повезло!!!! Повезло, вы не представляете как! Просто всплеск. Это вполне хорошо! + конечно. Почему рада за вас объясню в повествовании о вызове русалки. Назову... эммм... для juluя . =)
#23 написал: Keiyoshi
19 декабря 2011 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
ужас. +
    
#24 написал: .MELISA.
6 января 2012 14:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
juluя,
Надо было двери в ванной закрыть, когда вызывали, чтобы не одна, извиняюсь, из ваших тупых подруг не смогли выбежать!Подруга от страха поседела, а они ржут, как кобылы!
    
#25 написал: Patricia
9 января 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
.MELISA.,
Аналогично.
+
 
#26 написал: Dr.Dead
24 января 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 57
Страшно подумать +
#27 написал: Supermenka05
26 февраля 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
julia Привет! я тебя понимаю...Надо мной тоже поиздевались только не русалку вызывали а пиковую даму...И я её видела при свете свечи в зеркале я еле видела сначала её силуэт а потом всё точней,видила её лицо..было невыносимо!До тех пор я не верила во всё это..а друзья меня тоже заперли и смеялись...я скулила потому что "она" так пристально смотрела на меня из зеркала что я не могла сказать ни слова...только просидев там одиннаодин с п.д. полтара часа они поняли что со мной что то случилось...

Увидев меня пристально смотревшую в зеркало они были в шоке потому что мои глаза были полностью в зрачке(даже после того как они вытащили меня на свет) помню как они ворвались в ванную она изчазла уйдя в коридор зеркала...Потом 2 дня я не могла вырвать ни слова, как будто меня кто то держал...после этого я некогда не вызывала духов.....:(
#28 написал: polinka-sosiska
8 апреля 2012 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
Интересно,но я бы на вашем месте (к подругам этим )Больше не обращлась.
#29 написал: -=anime=-
8 мая 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
верю +++++++++++

#30 написал: VFILVe_man
29 мая 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Я б со страху помер ._.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.