Игрушки

Началось все с того, что моя благоверная уехала с ребенком на свадьбу. Что довольно необычно, так как дочка была еще младенцем, и кататься с ней по таким мероприятиям — то еще удовольствие.

Меня это устраивало. Думаю, молодые отцы меня поймут. На мою долю достался подарок — отдохнуть от присутствия спиногрыза хоть какое-то время. Само собой, речи о чем-либо другом, кроме сна, и быть не могло.

Поэтому я был очень раздражен, когда сквозь сон услышал шум от китайской игрушки, с батарейкой внутри. Звук у игрушки полуторабитный, неприятный, такой только детям и нравится. Срабатывает этот продукт от нажатия или наклона.

Сонный, не сразу осознал, что вообще-то запускать звук было некому. Поначалу попытался просто подождать, пока запись не кончится (ПЗУ-то там копеечная, на пару килобайт).

Но звук сам собой не прекращался. Тогда я встал, довольно грубо выдрал батарейки из мохнатого зверя и снова провалился в тяжелый дневной сон.

Однако минут через десять снова послышался звук, на этот раз двойной — один из детской, один из нашей комнаты. Дико злой, я сразу поднялся и принялся потрошить эти игрушки от батареек — пластикового пупса и медведя.

Не успел дойти до кровати, как стали орать практически все игрушки с этой дрянной начинкой. Стал вырывать эти блоки и батарейки из всего, что попалось под руку, пока не наступила тишина. И только тогда до меня дошло, что вообще-то это не нормально — сами собой срабатывающие игрушки.

Вышел из дома и сел на крыльцо — заходить обратно боялся. Так и дождался семью на крыльце.

Состояние было... заторможенное, кто долго спит после обеда — знает. Поэтому не сразу обратил внимание, как испугалась жена.

Сидит на крыльце муж с всклокоченными волосами, смотрит в никуда, а в доме — разбросанные по всему полу игрушки без голов, рук, животов, выпотрошенные, раздавленные.

Ничем особым эта история не кончилась, игрушки выкинули. Жили мы в этом домике недолго, переехали, так как купили свой дом со двором.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Melford - 15-10-2014, 19:05
15-10-2014, 19:04 by HelldogПросмотров: 2 981Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Игрушки звуки шум в доме

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
16 октября 2014 00:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Меня это устраивало. Думаю, молодые отцы меня поймут

Ох бедные-несчастные, один денек ему игрушки спать не дали, а у жены так постоянно, одним глазом спи, другим за ребенком следи. Ну уж не знаю что там эти китайцы наделали, может так зажуманно было. Не особо впечатлило оживление игрушек.
                
#2 написал: Button Mash
25 октября 2014 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
Игрушки китайские, так-что нечему удивляться. ----------
41
#3 написал: Swoopinghawke95
26 октября 2014 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
Поставлю плюс за то что я 3!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.